Весенний Тактический Турнир 2013 - Правила и обсуждение
2-й тур приближается к концу и я надеюсь, что все постараются придерживаться традиции играть без затяжек.
Но если все же обстоятельства сложатся так, что доиграть тур в срок не будет возможности, прошу писать об этом в данной теме. Сам я на выходные уезжаю, но жеребьевка пройдет по графику - не позднее полночи с воскресенья на понедельник.
Но если все же обстоятельства сложатся так, что доиграть тур в срок не будет возможности, прошу писать об этом в данной теме. Сам я на выходные уезжаю, но жеребьевка пройдет по графику - не позднее полночи с воскресенья на понедельник.
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Пишу, как игрок - не могу состыковаться с Хастредом. Когда я в сети его не вижу, но правда меня в среду и пятницу по вечерам не было, так что жду возможного времени игры на форуме или в лс. Вроде раньше проблем сыграть не наблюдалосьZaocide писал(а):2-й тур приближается к концу и я надеюсь, что все постараются придерживаться традиции играть без затяжек.

"суровый челябинский тактик" © oxygen
На выходных сыграем, слишком большая разница во времени, я прихожу с работы - ты уже спишь 

\ох мля надеялся я что хоть 1 турнир без снятий обойдется=(shamik писал(а):Ребята,вынужден сняться с турнира из-за ряда жизненных обстоятельств.Приношу свои извинения и желаю всем хорошей игры!
Очень жаль, но ничего не поделаешь.shamik писал(а):Ребята,вынужден сняться с турнира из-за ряда жизненных обстоятельств.Приношу свои извинения и желаю всем хорошей игры!
Желаю поскорее разобраться с обстоятельствами и возвращаться в строй.
Вообщем, я был занят всю неделю... Сыграть могу вторник,среда в 21-00, офк, если разрешит глубокоуважаемый организатор.
И даже на ваши хитрые жопы Есть Я !!!
Принимается.Mind писал(а):Вообщем, я был занят всю неделю... Сыграть могу вторник,среда в 21-00, офк, если разрешит глубокоуважаемый организатор.
Однако, напоминаю, что эта партия должна быть сыграна на следующей неделе. Иначе я буду вынужден принимать решение о тех. поражении.
-
Archangel- Сообщения: 284
- Контактная информация:
Хоть отписался бы, что не сможешь сыграть во вт,ср,чт. Прождал три вечера как дурак.Mind писал(а):Вообщем, я был занят всю неделю... Сыграть могу вторник,среда в 21-00, офк, если разрешит глубокоуважаемый организатор.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 573
У меня просто нет слов, играл турнирку с двп, за 10 сек до окончания времени стал делать передачу армии, ну всегда же так можно было, пока передавал артефакты время видимо кончилось и оп меня самостоятельно выкинуло из передачи и появилось надпись дождитесь хода соперника. А знаете почему она появилось, потому что таймер начал отчитывать еще 30 сек. почему-то. И что теперь б-ть(завуалированный мат) делать, не стримил, хрен чего докажешь. Это п-ц(завуалированный мат) какой-то.
Скопипастил в тему 1.6, хотя толку-то.
Скопипастил в тему 1.6, хотя толку-то.
Судя по всему, у тебя пропустился ход на 4-й день. Играли через ГР?
-
Fairy Dragon- Сообщения: 573
нет играли через хаму, ход пропустился это понятно, но почему во время передачи армии и почему вдруг 30 сек добавилось к таймеру это больше волнует
-
Fairy Dragon- Сообщения: 845
- Контактная информация:
ни разу ни у себя ни у кого-то на стримах не видел компенсацию времени за пробивку заклятых вручнуюSyrill писал(а):Если противник был эльфом и пробивал заклятых вручную, то, соответственно, ему компенсировалось время боя. Отсюда доп. секунды.
В ТЕ такое часто встречается, поскольку зачастую не хватает времени хода при пробивке нейтралов. Но в РТА - да, о таком слышу впервые. И самое обидное, что в этом случае пофиксить данный "баг" не получится.mizargurus писал(а):ни разу ни у себя ни у кого-то на стримах не видел компенсацию времени за пробивку заклятых вручнуюSyrill писал(а):Если противник был эльфом и пробивал заклятых вручную, то, соответственно, ему компенсировалось время боя. Отсюда доп. секунды.