Весенний Тактический Турнир 2013 - Правила и обсуждение

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

29 мар 2013, 22:52Сообщение

2-й тур приближается к концу и я надеюсь, что все постараются придерживаться традиции играть без затяжек.
Но если все же обстоятельства сложатся так, что доиграть тур в срок не будет возможности, прошу писать об этом в данной теме. Сам я на выходные уезжаю, но жеребьевка пройдет по графику - не позднее полночи с воскресенья на понедельник.

Vsev
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

30 мар 2013, 05:05Сообщение

Zaocide писал(а):2-й тур приближается к концу и я надеюсь, что все постараются придерживаться традиции играть без затяжек.
Но если все же обстоятельства сложатся так, что доиграть тур в срок не будет возможности, прошу писать об этом в данной теме. Сам я на выходные уезжаю, но жеребьевка пройдет по графику - не позднее полночи с воскресенья на понедельник.
Пишу, как игрок - не могу состыковаться с Хастредом. Когда я в сети его не вижу, но правда меня в среду и пятницу по вечерам не было, так что жду возможного времени игры на форуме или в лс. Вроде раньше проблем сыграть не наблюдалось :wink:
"суровый челябинский тактик" © oxygen

Hustred
Archangel
Archangel

30 мар 2013, 13:15Сообщение

На выходных сыграем, слишком большая разница во времени, я прихожу с работы - ты уже спишь :(

shamik
Champion
Champion
Контактная информация:

31 мар 2013, 16:37Сообщение

Ребята,вынужден сняться с турнира из-за ряда жизненных обстоятельств.Приношу свои извинения и желаю всем хорошей игры!

aroY
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

31 мар 2013, 18:37Сообщение

shamik писал(а):Ребята,вынужден сняться с турнира из-за ряда жизненных обстоятельств.Приношу свои извинения и желаю всем хорошей игры!
\ох мля надеялся я что хоть 1 турнир без снятий обойдется=(

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

31 мар 2013, 21:19Сообщение

shamik писал(а):Ребята,вынужден сняться с турнира из-за ряда жизненных обстоятельств.Приношу свои извинения и желаю всем хорошей игры!
Очень жаль, но ничего не поделаешь.
Желаю поскорее разобраться с обстоятельствами и возвращаться в строй.

Mind
Fairy Dragon
Ведущий Heroes V — Tournaments Host
Ведущий Heroes V — Tournaments Host

6 апр 2013, 11:15Сообщение

Вообщем, я был занят всю неделю... Сыграть могу вторник,среда в 21-00, офк, если разрешит глубокоуважаемый организатор.
И даже на ваши хитрые жопы Есть Я !!!

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

6 апр 2013, 11:27Сообщение

Mind писал(а):Вообщем, я был занят всю неделю... Сыграть могу вторник,среда в 21-00, офк, если разрешит глубокоуважаемый организатор.
Принимается.
Однако, напоминаю, что эта партия должна быть сыграна на следующей неделе. Иначе я буду вынужден принимать решение о тех. поражении.

Eyeless
Archangel
Archangel
Контактная информация:

6 апр 2013, 13:13Сообщение

Mind писал(а):Вообщем, я был занят всю неделю... Сыграть могу вторник,среда в 21-00, офк, если разрешит глубокоуважаемый организатор.
Хоть отписался бы, что не сможешь сыграть во вт,ср,чт. Прождал три вечера как дурак.

Boeing-777
Fairy Dragon
Fairy Dragon

7 апр 2013, 13:20Сообщение

У меня просто нет слов, играл турнирку с двп, за 10 сек до окончания времени стал делать передачу армии, ну всегда же так можно было, пока передавал артефакты время видимо кончилось и оп меня самостоятельно выкинуло из передачи и появилось надпись дождитесь хода соперника. А знаете почему она появилось, потому что таймер начал отчитывать еще 30 сек. почему-то. И что теперь б-ть(завуалированный мат) делать, не стримил, хрен чего докажешь. Это п-ц(завуалированный мат) какой-то.
Скопипастил в тему 1.6, хотя толку-то.

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

7 апр 2013, 13:26Сообщение

Судя по всему, у тебя пропустился ход на 4-й день. Играли через ГР?

Boeing-777
Fairy Dragon
Fairy Dragon

7 апр 2013, 14:32Сообщение

нет играли через хаму, ход пропустился это понятно, но почему во время передачи армии и почему вдруг 30 сек добавилось к таймеру это больше волнует

Syrill
Gold Dragon
Председатель КС — HL Chairman
Председатель КС — HL Chairman
Контактная информация:

7 апр 2013, 20:47Сообщение

Если противник был эльфом и пробивал заклятых вручную, то, соответственно, ему компенсировалось время боя. Отсюда доп. секунды.
For safe and secure society!

mizargurus
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

8 апр 2013, 12:48Сообщение

Syrill писал(а):Если противник был эльфом и пробивал заклятых вручную, то, соответственно, ему компенсировалось время боя. Отсюда доп. секунды.
ни разу ни у себя ни у кого-то на стримах не видел компенсацию времени за пробивку заклятых вручную

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

8 апр 2013, 13:02Сообщение

mizargurus писал(а):
Syrill писал(а):Если противник был эльфом и пробивал заклятых вручную, то, соответственно, ему компенсировалось время боя. Отсюда доп. секунды.
ни разу ни у себя ни у кого-то на стримах не видел компенсацию времени за пробивку заклятых вручную
В ТЕ такое часто встречается, поскольку зачастую не хватает времени хода при пробивке нейтралов. Но в РТА - да, о таком слышу впервые. И самое обидное, что в этом случае пофиксить данный "баг" не получится.

Ответить