Я лично "за".
Как мы поняли, система, предложенная Грегарой, в основном всех устраивает.Sithis писал(а):Понимаю, что может быть уже поздно, но все же - в общем, возмущений довольно много со стороны игроков касательно набранных очков
Просто таких как ты еще человек 10 и мне приходится с ними в полследнюю неделю играть чуть ли не каждый день,а до этого я жду пока они сыграют со "слабыми" ,че люди же удовольствие получают...Reksarich писал(а):Т.е. если сначала играю со слабыми, потом с равными примерно мне, а затем - с сильными, то я автоматически поступаю некрасиво? Охренеть. Лично мне просто интересно самых сильных оставить под конец, а на слабых и средних попробовать новые страты, если таковые в голову приходят. Это как в "MK", где Шао Кан является финальным боссом, а не первым противником.
Предлагаю немного другое распределение: "1-й в 1 группу, 2-й и 3-й во вторую, 4-й и 5-й в первую, 6-й и 7-й во вторую" и т.д. - так более ровные группы получатся.Syrill писал(а):Правила посева
Игроки в I этапе будут распределены согласно Рейтингу РТА по схеме "1-й в 1 группу, 2-й во вторую, 3-й в первую" и т.д. Новички будут распределены по группам в равном количестве случайным образом.
Такой маразм советую ловить на олимпийской системе, в которой "жизни и конты" не бесконечные.Reksarich писал(а):Т.е. если сначала играю со слабыми, потом с равными примерно мне, а затем - с сильными, то я автоматически поступаю некрасиво? Охренеть. Лично мне просто интересно самых сильных оставить под конец, а на слабых и средних попробовать новые страты, если таковые в голову приходят. Это как в "MK", где Шао Кан является финальным боссом, а не первым противником.
вот ведь проблему увидел... неужели так сложно зайти и зарегаться заранее?kArtorFun писал(а): Собсна, чё я на форум зашёл, почему регистрация строго ограничена до начала турнира? раньше на круговиках было не так.
В чём ты маразм нашёл?kArtorFun писал(а):Такой маразм советую ловить на олимпийской системе, в которой "жизни и конты" не бесконечные.Reksarich писал(а):Т.е. если сначала играю со слабыми, потом с равными примерно мне, а затем - с сильными, то я автоматически поступаю некрасиво? Охренеть. Лично мне просто интересно самых сильных оставить под конец, а на слабых и средних попробовать новые страты, если таковые в голову приходят. Это как в "MK", где Шао Кан является финальным боссом, а не первым противником.