Весенний Тактический турнир 2017 — правила и обсуждение
Я считаю что доигровки с повторениями некорректны, после того как уважаемый посмотрел запись стрима оппонента.
Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA
-
-
Ведущий Heroes V — Tournaments Host- Сообщения: 1037
Пересмотрел стрим магозеркала. Как убивать Хафиза на гремах, тумбах и поглоте 6 титанами, простите? Они умирают быстрее, чем регенят + полностью под дебафами.
хз насчет первой, но во второй вроде усе ясно.
Ave RedHeavenHero
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott
ты наверное какую то другую игру смотрелImladris1 писал(а):Пересмотрел стрим магозеркала. Как убивать Хафиза на гремах, тумбах и поглоте 6 титанами, простите? Они умирают быстрее, чем регенят + полностью под дебафами.

-
-
Ведущий Heroes V — Tournaments Host- Сообщения: 1037
Это вердикт судий?zub писал(а): ты наверное какую то другую игру смотрел
Ave RedHeavenHero
а это похоже на вердикт?
В таком случае, я не понимаю этого отношения к турниру и к другим участникам. Надоела несерьезность некоторых участников, выскажусь.Imladris1 писал(а):У меня в руме в грчикеris62 писал(а):Неверим по-прежнему не выходит на связь.
Завтра последний день сыграть, но завтра уже и я не смогу. Буду отсутствовать 7-8 мая.
Человек появился за пару дней до конца турнира, что уже неправильно, начали играть, вылетел во время игры без комментариев.
Я вынужден просить продлить турнир и караулю его каждый день в скайпе. Он неделю не появлялся, в скайпе на все сообщения не отвечает. И при этом при всем он с тобой в ГРчике тусуется, класс! молодец!
В предпоследний день дополнительной недели появляется, и типа готов доиграть. Продляют еще на день, и снова никого нет. Я, извините, не собираюсь сидеть круглосуточно и ждать у моря погоды при такой незаинтересованности со второй стороны.
Половина дополнительного дня прошла, оппонента нет, вечер у меня занят. Менять свои планы, или продлять очередной раз больше не считаю необходимым.
P.S. Мое мнение о лояльности ко всем неуспевающим теперь поменялось. И теперь понимаю тех, кто требует жесткого соблюдения правил. Надо исключать за несыгранные бои и не продлять сроки без уважительных и объективных причин, как получилось в нашем случае. Тогда, возможно, появится порядок. Сейчас его не хватает.
Как пример - из нашей группы за 5 дней до конца турнира удалось связаться и сыграть только с одним из трех оппонентов.
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Решение по игре kArtorFun - EeOneGuy
В первой игре победа присуждается EeOneGuy.
Вторая игра должна быть повторена по ходам. Либо противники могут договориться сыграть ее с нуля.
В то же время предупреждаем, что в случае еще одного обрыва по вине EeOneGuy ему будет засчитано техпоражение.
В первой игре победа присуждается EeOneGuy.
Вторая игра должна быть повторена по ходам. Либо противники могут договориться сыграть ее с нуля.
В то же время предупреждаем, что в случае еще одного обрыва по вине EeOneGuy ему будет засчитано техпоражение.
Мы так не считаем, из твоих слов в переписке в скайпе мы сделали вывод, что палить там уже нечего.kArtorFun писал(а):Я считаю что доигровки с повторениями некорректны, после того как уважаемый посмотрел запись стрима оппонента.
For safe and secure society!
Вылет в игре с Armadill0, играли почти 2 часа повторять только с репкой, без записи будет уж очень сложно.
Нужно решение судий.
По репке все видно, маны у мага еще 250+, воскрешай не хочу, у гнома только мана на 3 телепорта. Ракшаш он не успевает зафокусить, будет опять двойной воскрес, а гремы все продолжают стрелять... + еще поглощения артов на крайний случай есть)
да и репку скинул Сирилу, думаю даст остальным.
Нужно решение судий.
По репке все видно, маны у мага еще 250+, воскрешай не хочу, у гнома только мана на 3 телепорта. Ракшаш он не успевает зафокусить, будет опять двойной воскрес, а гремы все продолжают стрелять... + еще поглощения артов на крайний случай есть)
да и репку скинул Сирилу, думаю даст остальным.
Shut up and defeat me!
- Syrill
-
- Контактная информация:
kArtorFun, EeOneGuy, ваша встреча должна быть доиграна сегодня.
Иначе не проявившему активность будет выставлен техлуз.
P.S. Картофан, если ты хочешь, чтобы твое мнение по судейскому решению хотя бы принималось к сведению (я уж не говорю о том, чтобы рассматривалось), нужно спокойно разговаривать, а не кричать про бред и абсурд.
Иначе не проявившему активность будет выставлен техлуз.
P.S. Картофан, если ты хочешь, чтобы твое мнение по судейскому решению хотя бы принималось к сведению (я уж не говорю о том, чтобы рассматривалось), нужно спокойно разговаривать, а не кричать про бред и абсурд.
Последний раз редактировалось Syrill 9 май 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Syrill
-
- Контактная информация:
Результат мачта ris62 - neverim - техпобеда в пользу ris'а из-за неявки оппонента.
Напоминаем также, что первый тур нижней сетки продлится по этот четверг (по 11 мая).
Напоминаем также, что первый тур нижней сетки продлится по этот четверг (по 11 мая).
Так как до окончания этапа нижней сетки осталось 2 дня, призываю BlacKFox выйти на связь. На запрос, отправленный в скайп, он до сих пор не ответил. Завтра начинаются рабочие дни, и играть так свободно, как в выходные, я уже не смогу. Надеюсь, что мы все-таки сможем сыграть.
Вопрос отпал, спс судьям за внимание. 

Shut up and defeat me!
Давно следовало слелать правило , что если игроки сыграли например меньше 20,30,50,..( на усмотрение судей раундов)то в случае вылета и несогласия 1 игрока ,им следует повторять ходы автоматически без траты времени судей и лишь в случае превышения колличества раундов, можно требовать от судей просмотра и "принятия"StRiGoi писал(а):Вылет в игре с Armadill0, играли почти 2 часа повторять только с репкой, без записи будет уж очень сложно.

Повторять по ходам после того как оппонент запалил запись я уже отказался. До вас порой сложно что-то донести без острых форм.
Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA