Kabovir писал(а):Просьба проверить "Вечный свет" - в последней версии карты этот перк не сработал у меня ни разу (ни против снятия, ни против контрспелла) - а брал раз 5 точно...
Кабо, ты не поверишь, но я таких чудес поведал в своих играх, что тебе и не снилось

. Это к тому, что тебе банально не повезло, вот и все. За последние пару недель у меня 5/5 удача и мораль в 2-х партия работали так ужасно, как только это возможно - рандом, именно он. А уж сапожки 10%-е резиста как отрабатывали - лучше и молчать (но я скажу все-таки для наглядности: 3, ТРИ, ТРИ БЕРСА подряд срезистили, а уж сколько Хаоса срезистили, что ппц. Про снятие подчина я молчу - зачастую не снимается из-за резистов). Твой пост лишь подтверждает в очередной раз, что в Героях куча рандома и его желательно фиксить.
В Героях 5 столько рандома, что его нужно только уменьшать стараться - не смейте заикаться даже о том, чтобы сохранять рандом там, где это не нужно (интересно им понимаете с рандомом). Хотя понимаю, почему большинство за рандом - банально потому, что топов иначе победить невозможно будет. Смею вас обрадовать: это не так, банально потому, что рандома в Героях всегда будет очень много как ни старайся ты его фиксить, ибо есть основополагающие аспекты в игре, которые завязаны исключительно на рандоме и их не исправить.
С громадным рандомом невозможно играть турнир нормально.