Летний Тактический турнир 2019 — правила и обсуждение
ну вы поняли....
Эта игра не попала в таблицу, просьба внести
перенес сообщение из темы отчётов
Замечания по таблице оставляйте тут.
Syrill
Интересно, каким образом произошедший конфликт мешал доигрывать турнир. Можно было бы поиметь немного чести и доиграть, очевидно, что суточный бан не мешал закончить группу от слова вообще. Это поза с попыткой съехать с результата группы, не более.
Пришел %username% и нагадил в штаны зубу, аж сниматься пришлось.
Возник вопрос как будет разрешаться ситуация в таблице. Прошу официального заявления тут по возможности.
Пришел %username% и нагадил в штаны зубу, аж сниматься пришлось.
Возник вопрос как будет разрешаться ситуация в таблице. Прошу официального заявления тут по возможности.
Ivan_Kuz писал(а):я считаю майнд достиг в жизни гораздо больше чем стригой
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Групповой этап заканчивается в этот понедельник!
В понедельник еще можно будет играть.
К окончанию группового этапа необходимо сыграть 4 встречи в группе А, 5 встреч в группах В и С, и 6 встреч в группе D.
В понедельник еще можно будет играть.
К окончанию группового этапа необходимо сыграть 4 встречи в группе А, 5 встреч в группах В и С, и 6 встреч в группе D.
For safe and secure society!
-
Zealot- Сообщения: 98
Игрок Disheppard не выходит на связь, писал в чате группы С с обращением к нему по тегу, писал в личку в Дискорде еще 7ого числа, 1 раз лично спрашивал на стриме о времени игры, все мои вопросы были проигнорированы, считаю что и так много чести уделил данной персоне,учитывая что он ни разу не попытался выйти на связь, если хочет играть то пусть теперь подстраивается,могу сегодня начать играть не позднее 16.30мск, и завтра есть 2 свободных часа в промежуток с 12мск до 14мск.
-
Crusader- Сообщения: 30
Увы, приоритеты в последнюю неделю поменялись не в сторону турнира, времени доиграть оставшиеся игры нет, всем спасибо, в любом случае для меня это была последняя сезонка в рамках данной карты и последующих её патчей. Снимаюсь с турнира.
Уведомляю судей о том, что не могу сыграть с игроком kuryndinm в срок, так как ответа на вопрос от 11 июля о времени игры в общем чате группы не последовало; с игроком удалось связаться в ЛС вечером 12 июля, однако игрок не смог со мной сыграть ни вечером 13 июля, ни вечером 14. Прикрепляю скриншот личной переписки.
С высокой вероятностью сегодня, в последний день игр, оппонент не ответит до дедлайна или у него снова не будет возможности со мной сыграть.
Готов сыграть с оппонентом в точное, четко оговоренное и установленное время 17 или 19 июля.

С высокой вероятностью сегодня, в последний день игр, оппонент не ответит до дедлайна или у него снова не будет возможности со мной сыграть.
Готов сыграть с оппонентом в точное, четко оговоренное и установленное время 17 или 19 июля.
Ложь и провокации, сам на связь не выходил до 11 июля, теперь какие то претензии))Sky писал(а): ↑15 июл 2019, 01:27Уведомляю судей о том, что не могу сыграть с игроком kuryndinm в срок, так как ответа на вопрос от 11 июля о времени игры в общем чате группы не последовало; с игроком удалось связаться в ЛС вечером 12 июля, однако игрок не смог со мной сыграть ни вечером 13 июля, ни вечером 14. Прикрепляю скриншот личной переписки.
Не нужно искать себе оправдания в каких то непонятных ЛС сообщениях, если ты сам на связь не можешь выйти
Ты бы еще позже мне ответил, по моим часам это уже глубокая ночь, однако тебе пофиг и это нормально, но можно было хотя бы задуматься об этом) или не получается?
1) С твоей стороны не было предпринято ни одной попытки связаться со мной за всё время. Каким образом я мог не выходить на связь, если ты со мной ни разу нигде не пытался связаться? Абсолютно вся инициатива исходила от меня. В групповом чате группы C в Discord ты меня ни разу не тагнул, ни спросил о возможном времени встречи и не проявил никакой инициативы за все время турнира. Это легко проверяется историей группового чата, а скриншот личной переписки я уже выложил в прошлом сообщении.kuryndinm писал(а): ↑15 июл 2019, 03:04Ложь и провокации, сам на связь не выходил до 11 июля, теперь какие то претензии))
Не нужно искать себе оправдания в каких то непонятных ЛС сообщениях, если ты сам на связь не можешь выйти
Ты бы еще позже мне ответил, по моим часам это уже глубокая ночь, однако тебе пофиг и это нормально, но можно было хотя бы задуматься об этом) или не получается?
2) Что за непонятная попытка перевода стрелок: «сам на связь не можешь выйти», если от тебя было ноль иницативы в этом плане и 0 сообщений по данной теме. Очень некрасивая попытка пытаться огородить свою несостоятельность в плане-тайм-менеджмента/невозможности найти время на игру/уведомить оппонента о чем-либо путем перевешивания отвественности на другого человека за то, чего он никогда не совершал.
3) Я не увидел НИКАКОГО ответа в ЛС Discord, мои сообщения о том, что я готов сыграть были проигнорированы.
4) Откуда я должен знать, какой у тебя часовой пояс, если ты об этом НИГДЕ мне не написал и не соизволил уведомить, что у тебя какие-то проблемы со временем или из-за часовых поясов ты просто не можешь играть в какое-то время. Каким образом я мог об этом знать? Я не обладаю навыками телепатии. Правила турнира обязывают своевременно уведомить организаторов о возникшей ситуации, что я и сделал.
5) Я по-прежнему НЕ ВИЖУ никакого сообщения ни в ЛС Discord'a, ни в канале группы C, ни даже в твоем сообщении о возможном времени игры. Вместо этого я вижу флейм и пустые обвинения в мой адрес, что свидетельствует о явном банальном неуважении в мой адрес, хотя я вел и веду дискуссию в исключительно деловом ключе.
6) А теперь задумайся ты: сегодня последний день игр: и у тебя не сыграно 2 игры: со мной и с Mosol'ом. Когда во всех остальных группах у активных игроков остается максимум одна, последняя, не сыгранная игра. Так может быть проблема в тебе, и в том что ты затянул и оставил всё на последний день, а не в других?
Всё, что я вижу на текущий момент от данного оппонента — это банальная несостоятельность договориться о времени игры и вообще уведомить хотя бы о чем-либо своего визави касаемо игр, флейм и пустые обвинения в мою сторону, что свидетельствует о явном банальном неуважении/неспортивном поведении в мой адрес, хотя я вел и веду дискуссию в исключительно деловом ключе, не переходя на личности.
Сейчас я лишь наблюдаю со стороны оппонента – абсолютное нежелание проводить игру и отсутствие хотя бы капли уважению к сопернику.
Ожидаю официального решения судей по данной проблеме.
Тебе не лень это все писать? Видимо совсем заняться нечем, давай сегодня сыграем, проблем никаких нетSky писал(а): ↑15 июл 2019, 04:411) С твоей стороны не было предпринято ни одной попытки связаться со мной за всё время. Каким образом я мог не выходить на связь, если ты со мной ни разу нигде не пытался связаться? Абсолютно вся инициатива исходила от меня. В групповом чате группы C в Discord ты меня ни разу не тагнул, ни спросил о возможном времени встречи и не проявил никакой инициативы за все время турнира. Это легко проверяется историей группового чата, а скриншот личной переписки я уже выложил в прошлом сообщении.kuryndinm писал(а): ↑15 июл 2019, 03:04Ложь и провокации, сам на связь не выходил до 11 июля, теперь какие то претензии))
2) Что за непонятная попытка перевода стрелок: «сам на связь не можешь выйти», если от тебя было ноль иницативы в этом плане и 0 сообщений по данной теме. Очень некрасивая попытка пытаться огородить свою несостоятельность в плане-тайм-менеджмента/невозможности найти время на игру/уведомить оппонента о чем-либо путем перевешивания отвественности на другого человека за то, чего он никогда не совершал.
3) Я не увидел НИКАКОГО ответа в ЛС Discord, мои сообщения о том, что я готов сыграть были проигнорированы.
4) Откуда я должен знать, какой у тебя часовой пояс, если ты об этом НИГДЕ мне не написал и не соизволил уведомить, что у тебя какие-то проблемы со временем или из-за часовых поясов ты просто не можешь играть в какое-то время. Каким образом я мог об этом знать? Я не обладаю навыками телепатии. Правила турнира обязывают своевременно уведомить организаторов о возникшей ситуации, что я и сделал.
5) Я по-прежнему НЕ ВИЖУ никакого сообщения ни в ЛС Discord'a, ни в канале группы C, ни даже в твоем сообщении о возможном времени игры. Вместо этого я вижу флейм и пустые обвинения в мой адрес, что свидетельствует о явном банальном неуважении в мой адрес, хотя я вел и веду дискуссию в исключительно деловом ключе.
6) А теперь задумайся ты: сегодня последний день игр: и у тебя не сыграно 2 игры: со мной и с Mosol'ом. Когда во всех остальных группах у активных игроков остается максимум одна, последняя, не сыгранная игра. Так может быть проблема в тебе, и в том что ты затянул и оставил всё на последний день, а не в других?
Всё, что я вижу на текущий момент от данного оппонента — это банальная несостоятельность договориться о времени игры и вообще уведомить хотя бы о чем-либо своего визави касаемо игр, флейм и пустые обвинения в мою сторону, что свидетельствует о явном банальном неуважении/неспортивном поведении в мой адрес, хотя я вел и веду дискуссию в исключительно деловом ключе, не переходя на личности.
Сейчас я лишь наблюдаю со стороны оппонента – абсолютное нежелание проводить игру и отсутствие хотя бы капли уважению к сопернику.
Ожидаю официального решения судей по данной проблеме.
И посоветую тебе повнимательнее почитать беседу в группе С, в которой я неоднократно говорил, что я готов в данный момент и не получал от тебя ни единого сообщения
- Syrill
-
- Контактная информация:
Жеребьевка плей-офф начнется в 20:00 мск
Трансляция пройдет на моем канале:
https://goodgame.ru/channel/syrill/
https://www.twitch.tv/lyriss
https://www.youtube.com/channel/UC-AbEJ ... AAlif8i0Ow
Трансляция пройдет на моем канале:
https://goodgame.ru/channel/syrill/
https://www.twitch.tv/lyriss
https://www.youtube.com/channel/UC-AbEJ ... AAlif8i0Ow
- Syrill
-
- Контактная информация:
Стартовал плей-офф
Сетка плей-офф вывешена в теме отчетов турнира.
Игроки, вышедшие с 1 мест группового этапа, попадают сразу в 1/4 финала.
2-3 места групп играют с 1/8 финала.
Внимание, были изменены некоторые правила плей-офф.
В плей-офф играются встречи до 3 побед (bo5).
В финале играется встреча до 4 побед (bo7).
Соответственно, на туры плеф-офф выделяется по одной неделе.
Выбор рас в плей-офф: первые две игры Черк 4х4, дальнейшие игры — Двойной черк.
Выбор рас в финале: первые три игры Черк 4х4, дальнейшие игры — Двойной черк.
Срок 1/8 финала — по 22 июля (понедельник), до конца дня.
Запись стрима жеребьевки группового этапа
Хороших игр!
Сетка плей-офф вывешена в теме отчетов турнира.
Игроки, вышедшие с 1 мест группового этапа, попадают сразу в 1/4 финала.
2-3 места групп играют с 1/8 финала.
Внимание, были изменены некоторые правила плей-офф.
В плей-офф играются встречи до 3 побед (bo5).
В финале играется встреча до 4 побед (bo7).
Соответственно, на туры плеф-офф выделяется по одной неделе.
Выбор рас в плей-офф: первые две игры Черк 4х4, дальнейшие игры — Двойной черк.
Выбор рас в финале: первые три игры Черк 4х4, дальнейшие игры — Двойной черк.
Срок 1/8 финала — по 22 июля (понедельник), до конца дня.
Запись стрима жеребьевки группового этапа
Хороших игр!
- Syrill
-
- Контактная информация:
Небольшие подарки победителям Летнего турнира
Один из любителей стримов по РТА, которого, вы может быть не очень знаете (зовут его Иван Дилевский), но который с интересом следит за нашими турнирами, также имеет еще одно интересное хобби - в свободное время он изготавливает всякие полезные вещи из кожи. И частенько делает это как раз под наши стримы)
Он захотел поддержать турниры на Лиге, и решил сделать небольшие призы-подарки игрокам, которые займут 1 и 2 места на Летнем турнире.
Игроку, занявшему первое место, достанется вот такой кошелек ручной работы, изготовленный из итальянской кожи:
кошелек
Игрок, который окажется на втором месте, получит в подарок не менее классный кожаный коврик для мыши:
коврик
Приятно видеть, что среди нас есть такие талантливые любители героев. Говорим Ивану спасибо и, я надеюсь, будем и дальше радовать его интересными, а главное, скилловыми стримами по любимой карте
Один из любителей стримов по РТА, которого, вы может быть не очень знаете (зовут его Иван Дилевский), но который с интересом следит за нашими турнирами, также имеет еще одно интересное хобби - в свободное время он изготавливает всякие полезные вещи из кожи. И частенько делает это как раз под наши стримы)
Он захотел поддержать турниры на Лиге, и решил сделать небольшие призы-подарки игрокам, которые займут 1 и 2 места на Летнем турнире.
Игроку, занявшему первое место, достанется вот такой кошелек ручной работы, изготовленный из итальянской кожи:
Игрок, который окажется на втором месте, получит в подарок не менее классный кожаный коврик для мыши:
Приятно видеть, что среди нас есть такие талантливые любители героев. Говорим Ивану спасибо и, я надеюсь, будем и дальше радовать его интересными, а главное, скилловыми стримами по любимой карте