CragHack писал(а):Вынужден признать свое поражение...
Во-первых время поджимает, а вовторых я сам точно не знаю критериев затяжныхбоев,которые могут быть реализованы оппонентом...
Напримаер НЕвозможно одновременнои пробить охрану порталла черезкоторый идут фениксы и захватить 2 городвнизу....
Чтоя пытался сделать: Снес нижний город оттуда выкупил друида с скоростью дал ему перчатки 16 спрайтов и бутылочку шокн газа.. иполетели спарйты пробивать огров, охраняющих подход к нычке..В том что друид помирает проблем нет, но далее бой соспрайтами реален (Я еще местность подобрал) так за 3 часа мучений -2 огра... Потом план был бы следующия: Друид из города (на нем прерчатки, которые доставляются обратно) выносит шахтус троллями (Взял А гербализм маны должно хватать,на 1-й ходсторил кузню) и далее выносит охрану портала (на сей раз мувов джолжно хватать -перчатки все-таки) Трупик друида №2 перекачевывает втсречает фениксов в 1й город, где он встречает фениксов в калошах против снега ну и.т.д...
Мои поздравления оппоненту ,который я уверен потратил кучу времени на эту карту, возможно я из-за 1-го хода слишком погарячился и должен был поменять стратегию...
CragHack, я чето не допонимаю ты дальше первого дня не продвинулся???
Если так, то почему ты не сообщил раньше?
Я пол часа назад закончил проходить карту!
Зачем пробивать огров? Достаточно пробить лоховскую охрану около одностороннего портала... в стартовам городе уже построен караван и на следующий день у тебя 2 феникса в городе!
СМЕРТЬ, нашёл два бага карты:
1. Сундуки пандоры имеют не определенные артефакты, которые можно подбирать при промощи с/л.
2. Большенство армий имеют прибырающих монстров... Например армии на центровых островах в которых изначально только 15 огров магов и 50 циклопов прибывает пополнение 25 птиц грома и 500 кентавров(каждый раз как на них нападаеш), так что качайся нехочу, береш спрайтов так 100, нападаеш по одному, получается 2500 птиц грома и 50000 кентавров, которых убиваеш без проблем имея гипноз(кника порядка есть на карте всегда).
P.S. Сейв отправлю завтра может кому будет интересно.

<<<< Это Я...