Небольшое описание можно найти в нашем новом разделе Онлайн.
Если есть вопросы, то пишите... сюда на форум или в почту

Дуэль - это новый мультиплеерный режим Героев5, представляющий собой один бой уже готовой армией. Напоминает ТактикалКомбат, созданный для Героев3 и Героев4. Играть Дуэли можно как через сервер УБИ, так и по сетиAL_Alex писал(а):Я буду. И вопрос - что представляет собой дуель?
Да, такая проблемка присутствует. Однако покер тоже не очень сбалансированная игра, но в нее играют на деньги, причем очень большие. Все дало в том, что на большой выборке (много дуэлей) будет проявлятся закономерность.Ernests писал(а):Незнаю, как сечас - на официальной версии игры, но на демке разные героии и силы их армиий были значительно несбалансированые.
Хм, интересная мысльКаждий игрок виберает себе любимого героя, которым он будет участвовать в дуэле. Игроки отыгривают первую дуэль. После этого игроки меняются героями и отыгривают вторую дуель на той же боэвой карте. Если после 2 дуэлей, 2 победы в сторону одного из играков, он обявляется победителем. Если итог обеих боёв нечя, тогда проводится третьая решаюшая дуэль.
Как показывает практика подобные ограничения не приживаются и особенно вредны на начальной стадииakiril писал(а):есть слабые игроки есть сильные, на слабом игроке можно себе накрутить много очков, надо ограничить количество игр с одним и тем же игроком.
Предлагаю желающим подуэлится в зачет турнира заходить в первую дуэльную комнату и создавать игру с названием HL1 (HL2, HL3 и т.п.) с паролем duel. Тогда участники турнира всегда будут видеть друг друга! Для играющих по сети или вообще для сбора можно попробовать содать темку в которой можно писать сообщения типа "Могу сыграть с десяток дуэлек через три часа". Но нужно ли это?Ну и в третьих, надо как-то централизованно организовать "место встречи" - когда и кто сможет играть.
В обзоре на АГ говорится что на 4-5 Дуэлек уходит около двух мегабайт.И еще вопрос, сколько траффика уходит на одну дуэль?
Ключик нужен для захода на серве УБИ, если играть по сети (например через Хамачи), то ключик не требуется.И для этого ли нужен номерок в моем диске?
Нужно в разделе Онлайн нажать на соответствующую ссылку Рапорты / Reports и заполнить форму, т.е. указать свой ник, свой пароль, ник соперника, результат игры, героев, между которымы была проведена дуэль и нажать на кнопку "Отправить Рапорт"UNpatriot писал(а):Объясните, а что значит отослать рапорт? Можно с этим пунктом поподробнее.
Надо бы это добавить в правила.Предлагаю желающим подуэлится в зачет турнира заходить в первую дуэльную комнату и создавать игру с названием HL1 (HL2, HL3 и т.п.) с паролем duel. Тогда участники турнира всегда будут видеть друг друга!
И надо бы определится с серваками, а то ползать по всем и искать своих...[/quote]Ключик нужен для захода на серве УБИ, если играть по сети (например через Хамачи), то ключик не требуется.
Спасибо, сделаноakiril писал(а):Надо бы это добавить в правила.
Так используйте первую дуэльную комнату на сервере УБИ (он же один). Просто кто не может к нему приконнектится может принять участие в турнире посредством игры по сети. А для тех у кого вообще нет возможности играть мультиплеер скоро стартанет оффлайновый турнир тоже с призовым фондомИ надо бы определится с серваками, а то ползать по всем и искать своих...
Еще как потянет=axis= писал(а):Модем обычный не потянет игру по сети?
Это уже из другого турнираМожно ли сыграть через offline... Я читал что можно потом прислать сейв или что то в этом роде...
Ничего, все бывает в первый раз, если что непонятно, то спрашивайте ещеОбьясните, а то я только вчера зарегился, а принять участие хочется..Спасибо!