ну ,я имею ввиду ваши впечатления после первого запуска файла "Heroes?.exe" ..?

волею судеб начинал я с аж третьих Героев - весьма глючной УЖАСтНО переведенной пиратской "Эратии"
с одним только управлением я разбирался часа пол...
было довольно необычно видеть и постигать игр процесс вообще - т.к. надо сказать это моя первая пошаговая стратегия вообще была

когда я понял что суть заключается в посещении разных мест на карте с одновременными боевыми действиями - радости не было предела ...
потом были "откровения" в виде того что есть тактика, что можно делить и АПГРЕЙДИТЬ отряды

карты компаний поначалу казались ОГРООМНЫМИ ...
мы играли и вдвоем, и втроем - не поверите - в кампанию , я выделял сестре 3х героев и нное кол-во денег в неделю

смех...
в общем, так или иначе разобрались вполне для игры - и началась эпоха великого и ужасного ХотСита -
злобный мультиплеер был такой - ставилась картонка возле монитора, все неходящие уходили на балкон где и плелись интриги...
типа , перешли мне 3 кристалла - и я на тебя не буду нападать пару дней ...
в общем "хотсит" запомнился кучей непонятных детских обид и неудобным геймплеем =)))
вспомню еще что нить - напишу.
а пока все кто помнит что-то яркое - да и вообще - как оно было - напишите,
посмеемся или поностальгируем вместе!
\хм. знаете что ? надо узнать дату создания "Героев"... а то как то странно - такое дело, что до чемпионатов дошло - а отмечать - и отметить не можем