Согласен.
Хотел сказать (а то вдруг мое предыдущее послание воспримут как наезд), что претензий не имею и ни кого не хотел обидеть! Ну, пожаловался чуть-чуть.
Встретимся еще

Если для "не успеваешь прокачать", то может тогда уж вообще 15 дней или даже 8 отводить? тогда точно все прокачать толком ничего не смогут и бои будут быстрые и красивые.serger писал(а):Что если оффы играть 22 дня? Мотивы, помимо экономии реального времени, следующие: не успеваешь прокачать...
Кажется, что 22 дня обещает больше интересного. Какие будут мнения?
Я за 29 дней, чем лучше герои, тем интереснее, а реального времени все равно большая часть уходит на первую неделюShay Tan писал(а):На мой взгляд - чем больше игровых дней, тем разнообразнее армии противников. Больше же 29 дней - это уже изврат.serger писал(а):Что если оффы играть 22 дня? Мотивы, помимо экономии реального времени, следующие: не успеваешь прокачать...
Кажется, что 22 дня обещает больше интересного. Какие будут мнения?
Зависит от дня захвата. Т.е. когда-нибудь они, конечно, будут заменены более крутыми...Solaris писал(а):Точно не знаю- артефакты, которые там лежат с первого дня генерируются или нет? Если не генерятся, то их оставляем.
Максимально возможная отсрочка - 2 дня и то с согласия соперников. Я не против, т.к. все равно сам не успелAlexMag писал(а):Пройти финальный сейв не успеваю.
Не будет ли отсрочки?
Хотя-бы на недельку.
Соперники не против, попробую успеть, только два дня меня не так сильно спасет, как три, сдаю сейчас срочный проект, на работе тоже требуют к 20-ому, накладка получилась.Chameleon писал(а):Максимально возможная отсрочка - 2 дня и то с согласия соперников. Я не против, т.к. все равно сам не успелAlexMag писал(а):Пройти финальный сейв не успеваю.
Не будет ли отсрочки?
Хотя-бы на недельку.Дольше, к сожалению нельзя, ибо судить арены в новогоднюю ночь никто не захочет...