арена бандита изменения
Да написано что ,каждая местность дает бонус +1 к атаке и защите соответствующей расе,плюс не забывайте что на каждой местности можно вызвать только 2 типа элементалей. Но допустим в дуэлях тип местности вроде не влияет.Кто -нибудь реально проверял на карте?
Че то меня вверх кинуло)
-
Champion- Сообщения: 150
- Контактная информация:
Идея с лоскутной ареной мне понравилась. Хотя может рандом стоит попробовать, включающий, например, 5-6 оговоренных типов земли. Тогда вопрос о вычеркивании снимется, а земельный бонус станет приятной/неприятной неожиданностью.
Если ставить другие типы земли, тогда лучше (потому, что проще
) идея Bandita - дерёмся на неитральной територий.
Но елси уж очень хочeтся ещё один сет с поочeрёдным выбиранием, тогда можно и довести дело до придела и поставить на арену лужу и кораблик. Типа, кто хочит, может выбрать битву на корабле. Мне такая идея не очень (слишком специфичная битва, да и в реальной игре финалка там очень редко бывает), но тактические вариаций это конечно увеличивает.

Но елси уж очень хочeтся ещё один сет с поочeрёдным выбиранием, тогда можно и довести дело до придела и поставить на арену лужу и кораблик. Типа, кто хочит, может выбрать битву на корабле. Мне такая идея не очень (слишком специфичная битва, да и в реальной игре финалка там очень редко бывает), но тактические вариаций это конечно увеличивает.
- Tarilariran
Fairy Dragon- Сообщения: 515
лично я устал сражатся только на травке....я предлагаю сделать лоскутную арену, ничем правилами не ограничивать кто на какой хочет дратся...по самой середине сделать травку
навык +1скорости на траве на моей памяти никто не качал имхо трава не обязательна, остальные арены никакими бонусами или штрафами не обладают
навык +1скорости на траве на моей памяти никто не качал имхо трава не обязательна, остальные арены никакими бонусами или штрафами не обладают
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Я против, я за траву. Навык +1 скорости очень полезенTarilariran писал(а):лично я устал сражатся только на травке....я предлагаю сделать лоскутную арену, ничем правилами не ограничивать кто на какой хочет дратся...по самой середине сделать травку

В качестве внесения разнообразия, идея не плохая, но лично я редко когда обращаю внимание на цвет арены
.

Я за лоскутки
Я за то, чтобы первый черкающий выбирал землю. Будет тогда и скорость.Vsev писал(а): Я против, я за траву. Навык +1 скорости очень полезен
- Tarilariran
Fairy Dragon- Сообщения: 515
Лучше поочередный выбор поля (хотя для меня бой на огненных полях очень напрягает глаза, возможны ошибки
)

Если родная территория дает преимущества, то это меняет дело. Предлагаю сделать арену в болоте
. Все равно они в бане вечной. А если серьезно, то сделать лоскутки, а игроки всегда могут договориться, либо играть на нейтральной, либо по очереди на родной.

-
-
Разработчик Heroes V RTA — Developer- Сообщения: 137
- Контактная информация:
Нейтральной территории без бонуса вроде нет (разве что вода с корабликами). У каждой территории своя дорога, скорее всего будет та территория к которой дорога принадлежит. Или которая находится под дорогой.Bandit писал(а):А есть территория вообще без бонуса? Что будет, если биться просто на дороге?