Общий весенний он-лайн турнир: HL, HP, HW
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Уважаемые любители Heroes of migth and magic II. В продолжении замечательной традиции, объединения геройских интренет-ресурсов, предлагаем Вам в дружном коллективе поиграть он-лайн!
Сегодня, 17 апреля 2008 г. открывается запись на этот грандиозный, совместный он-лайн турнир! Запись продлится до 24 апреля 2008 г. 15.00 по Москве, после чего 25 апреля начнется турнир!
Правила игры стандартные. По обоюдной договоренности игроки могут обговаривать их до партии и менять по собственному желанию, но злоупотреблять этим не рекомендуем. С базовой моделю правил можете ознакомится тут.
- добавлено правило, запрещающие поднимать и использовать Доспехов Андурана, как 1 случайный артефакт. Компоненты в отдельности его и собраные вместе разрешены.
Регламент турнира:
Турнир проводится в 2 этапа: 1й- групповой, 2й- полуфинал и финал по олимпийской системе с битвой за 3-4 места!
После записи, игроки случайным образом разбиваются на 2 (4 - зависит от кол-ва участников) группы, в которых играют по круговой, т.е. каждый с каждым, борясь за выход из группы. Выходят по 2ое из каждой группы, где между собой, в стыковых матчах играют полуфинал и финал. Остальные игроки из группы играют в соответсвии с занявшими местами между собой, т.е. занявший 3 место в группе А, играет с 3 местом из группы Б и т.д. После чего составляется итоговая таблица турнира в соответстии с сыграными играми.
Сроки турнира не определы, в случае затягивания, судьи вправе устанавливать их для определенных пар индивидуально, но не менее 2ух недель. В групповом этапе игры идут до 1й победы между соперниками, в полуфинале и финале до 2. Игроки обязаны сообщать о технических проблемах и не возможности начать игру с тем, или иным соперником судьям по средствам ICQ (рекомендуется), личными или почтовыми сообщениями.
В случае технических проблем и невозможности играть, судьи рассматривают сложившуюся ситуацию и принимают решение исходя из оповещений игроков. Игроку, не выходящему на связь и не объясняющему причины в течении длительного времени может быть засчитано техническое поражение, вплоть до дискфалификации с турнира!
Игроки могу добровольно соглашатся на ничью, в этом случае им присваивается по 1 очку за проведенную игру, за победу 2, за поражение 0,5. Если игроки не могут доиграть партию и не соглашаются на ее ничейный исход, они обязаны предоставить судьям сейв последнего дня, на основании которого судьи в праве вынести решение по партии!
Архив карт предназначеных для турнира (583 600 байт):
*- Игроки могут договариваться самостоятельно о игре на какой либо карте, но если согласие не найдено, то карты черкают по очереди из следеющего (рекомендованного) списка :
1. Slugfest
2. Hot Spot
3. Teleporters_HL
4. Beltway_HL
5. Seven Lakes_HL
6. Winterlands_HL
7. Good vs. Evil_HL
8. 3 way cross
9. Birthday Cake (карта Brennan)
10. Lands of War (карта Ups)
11. Magician Battles (карта Catch)
12. Spider (карта Deep Mike)
Судьи турнира: HeroesLeague - Dust, HeroesPortal - Maximix, HeroesWorld - Brennan.
Для участия в турнире, обязательно быть зарегистрированным на всех 3ех ресурсах: www.heroesleague.ru, www.heroesportal.net, www.heroesworld.ru
Прошу записыватся в эту тему с обязательным указанием ника на всех 3ех ресурсах, контактов (ICQ) и удобного времени на игру! Так же необходимо иметь Hamachi для успешного соединения по сети.
Пример:
HL - Dust
HP - Dust
HW - Dust_HL
ICQ - 324-998-452
Выходные по договоренности, будни (не всегда) после 19.00 по Москве.
С уваженеим, Ваши судьи!
Сегодня, 17 апреля 2008 г. открывается запись на этот грандиозный, совместный он-лайн турнир! Запись продлится до 24 апреля 2008 г. 15.00 по Москве, после чего 25 апреля начнется турнир!
Правила игры стандартные. По обоюдной договоренности игроки могут обговаривать их до партии и менять по собственному желанию, но злоупотреблять этим не рекомендуем. С базовой моделю правил можете ознакомится тут.
- добавлено правило, запрещающие поднимать и использовать Доспехов Андурана, как 1 случайный артефакт. Компоненты в отдельности его и собраные вместе разрешены.
Регламент турнира:
Турнир проводится в 2 этапа: 1й- групповой, 2й- полуфинал и финал по олимпийской системе с битвой за 3-4 места!
После записи, игроки случайным образом разбиваются на 2 (4 - зависит от кол-ва участников) группы, в которых играют по круговой, т.е. каждый с каждым, борясь за выход из группы. Выходят по 2ое из каждой группы, где между собой, в стыковых матчах играют полуфинал и финал. Остальные игроки из группы играют в соответсвии с занявшими местами между собой, т.е. занявший 3 место в группе А, играет с 3 местом из группы Б и т.д. После чего составляется итоговая таблица турнира в соответстии с сыграными играми.
Сроки турнира не определы, в случае затягивания, судьи вправе устанавливать их для определенных пар индивидуально, но не менее 2ух недель. В групповом этапе игры идут до 1й победы между соперниками, в полуфинале и финале до 2. Игроки обязаны сообщать о технических проблемах и не возможности начать игру с тем, или иным соперником судьям по средствам ICQ (рекомендуется), личными или почтовыми сообщениями.
В случае технических проблем и невозможности играть, судьи рассматривают сложившуюся ситуацию и принимают решение исходя из оповещений игроков. Игроку, не выходящему на связь и не объясняющему причины в течении длительного времени может быть засчитано техническое поражение, вплоть до дискфалификации с турнира!
Игроки могу добровольно соглашатся на ничью, в этом случае им присваивается по 1 очку за проведенную игру, за победу 2, за поражение 0,5. Если игроки не могут доиграть партию и не соглашаются на ее ничейный исход, они обязаны предоставить судьям сейв последнего дня, на основании которого судьи в праве вынести решение по партии!
Архив карт предназначеных для турнира (583 600 байт):
*- Игроки могут договариваться самостоятельно о игре на какой либо карте, но если согласие не найдено, то карты черкают по очереди из следеющего (рекомендованного) списка :
1. Slugfest
2. Hot Spot
3. Teleporters_HL
4. Beltway_HL
5. Seven Lakes_HL
6. Winterlands_HL
7. Good vs. Evil_HL
8. 3 way cross
9. Birthday Cake (карта Brennan)
10. Lands of War (карта Ups)
11. Magician Battles (карта Catch)
12. Spider (карта Deep Mike)
Судьи турнира: HeroesLeague - Dust, HeroesPortal - Maximix, HeroesWorld - Brennan.
Для участия в турнире, обязательно быть зарегистрированным на всех 3ех ресурсах: www.heroesleague.ru, www.heroesportal.net, www.heroesworld.ru
Прошу записыватся в эту тему с обязательным указанием ника на всех 3ех ресурсах, контактов (ICQ) и удобного времени на игру! Так же необходимо иметь Hamachi для успешного соединения по сети.
Пример:
HL - Dust
HP - Dust
HW - Dust_HL
ICQ - 324-998-452
С уваженеим, Ваши судьи!
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Последний раз редактировалось Dust 23 окт 2008, 11:30, всего редактировалось 4 раза.
- Dust
- Контактная информация:
Список карт для изучения будет выложен чуть познее.
Регламент и правила могут незначительно измениться до старта турнира, если игроки проявят инициативу по этому поводу или увидят не точные или не удобные моменты в них.
Милости прошу на запись!
Регламент и правила могут незначительно измениться до старта турнира, если игроки проявят инициативу по этому поводу или увидят не точные или не удобные моменты в них.
Милости прошу на запись!
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
Могу играть только на маленьких быстрых картах и не всегда. Если это подойдёт - записывайте.
Ник Qwerty на всех трёх форумах.
Ася у меня есть, 288-316-097, но работает только по вечерам и в выходные, и то не всегда. Заранее договариваться об игре можно в личке на любом из трёх форумов.
Если нужно играть за какой-то конкретный форум, то могу отыграть на HW или HL, у кого игроков меньше будет. От портала думаю будет комплект.
Ник Qwerty на всех трёх форумах.
Ася у меня есть, 288-316-097, но работает только по вечерам и в выходные, и то не всегда. Заранее договариваться об игре можно в личке на любом из трёх форумов.
Если нужно играть за какой-то конкретный форум, то могу отыграть на HW или HL, у кого игроков меньше будет. От портала думаю будет комплект.
- Dust
- Контактная информация:
Maze можеш играть по договоренности. Список чисто условный, на случай елси с соперником не смог договорится. Если соперник не захочет, он тебе и Мазе черкнет первым из списка.PReDS писал(а):Я бы Maze добавил в список карт , если нет проблем с авторскими правами.
Архив с картами (583 600 байт).
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
Карта симпатичная, но большинство ее не знают, и это часто будет основной причиной отказа играть. А так как в архиве ее нет, вряд ли с ней кто ознакомится, т.к. искать специально не станут.
- Dust
- Контактная информация:
Ну, что же, пусть будет это примером для робких:
HL - Dust
HP - Dust
HW - Dust_HL
ICQ - 324-998-452
Господа, записывайтесь, турнир не имеет жестких ограничений по срокам, тем более у нас индивидуальный подход к каждому ...
Че-нить придумаем :-Р
HL - Dust
HP - Dust
HW - Dust_HL
ICQ - 324-998-452
Господа, записывайтесь, турнир не имеет жестких ограничений по срокам, тем более у нас индивидуальный подход к каждому ...
Че-нить придумаем :-Р
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
- Dust
- Контактная информация:
Вот и old_ufo решил принять участие в турнире!
Т.к. у него не будет до пятницы доступа в нет, он просил меня записать его. Я думаю свои контактные данные и удобное время для игры он сам напишет, как появится.
Т.к. у него не будет до пятницы доступа в нет, он просил меня записать его. Я думаю свои контактные данные и удобное время для игры он сам напишет, как появится.
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
Желание попробовать 2-ку в он-лайн присутствует. Отсутствует опыт, и общий уровень игры не высок. Если такой "соперник" устраивает записывайте.
HL-Freza
HW-Freza
HP-Freza-nsk
ISQ - 442-870-588
Выходные по договоренности, будни (не всегда) после 18:00 по Москве.
HL-Freza
HW-Freza
HP-Freza-nsk
ISQ - 442-870-588
Выходные по договоренности, будни (не всегда) после 18:00 по Москве.
Делай качественно, делай быстро, делай дешево. Выбирай любые два.
Последний раз редактировалось Freza 24 апр 2008, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dust
- Контактная информация:
oxygen, PReDS, ну вы, блин, два экстримала, а раньше никак?
Лано, я рад! Завтра будем жере-бить!
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Всё что угодно ради удовольствия наблюдать, как ты нервничаешьDust писал(а):oxygen, PReDS, ну вы, блин, два экстримала, а раньше никак?
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
Работа блин, хорошо, что Окси за мной проследил, не зря я ему на психику давил.Dust писал(а):oxygen, PReDS, ну вы, блин, два экстримала, а раньше никак?
- Dust
- Контактная информация:
Окси, блин, проследил...пока не пнешь бальшую птицу - не палетитPReDS писал(а):Работа блин, хорошо, что Окси за мной проследил, не зря я ему на психику давил.Dust писал(а):oxygen, PReDS, ну вы, блин, два экстримала, а раньше никак?
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.