Прочитал и я

Так что строишь то армию с учетом данного фактика

Я хотел написать, что если у соперника не будет кольца, то и от меня долой, но получилось сумбурно - отправлял финалку с работы. А получив арену, увидел, что у оппонента нету ни отмены, ни снятия чар.
Хотя для себя давно вывел закон - я человек ленивый, и больше 15 минут ничего не копать - больше времени уходит на определение, где и когда какой арт появляется. А так, как обычно я играю по времени очень немного, то меня это напрягает. Терпения и на скилы нужные уже не хватает, а тут это. Так что согласен, вопрос назрел, я с удовольствием проголосовал за соглашение.
Хотя мое личное мнение, что самое неприятное на арене всего 2 артефакта - кольцо большого Отрицания и Кольцо Постоянства. с остальными можно справиться, (даже с мечем душегубом

Я в основном против их нарытия - остальное пусть копают

Поэтому главный вопрос: если не использовать то что можно нагенирить в нычках (определяется разницей между пробегами между последним днем и первым

Сейчас лечу карту 6 тура (время совсем нет) - и просто банально нет времени даже на определение где, что, когда - какое тут генерить! Там их столько

И я думаю, ведущие игроки в таком же положении. Поэтому, мне кажется, если на карте не лежат Кольца (Постоянста и Отрицания) их не генерить, а остальное пожалуйста, если кому не лень

Всегда Ваш, lazyluck