Я не сильный... Так что может встретимсяHoher писал(а):Чур сильные игроки по разным клубам отборочные туры проходить
Я на Пятницкую собрался, если на работу не затащат.

Я не сильный... Так что может встретимсяHoher писал(а):Чур сильные игроки по разным клубам отборочные туры проходить
Я на Пятницкую собрался, если на работу не затащат.
Я тоже зарегистрировался на Новослободской (получилось, что пятым).Asta писал(а):Я зарегестрировался на Новослободской, до меня только один человек там это сделал как я понял это Morgot.
На месте будем решать. Конечно хочется чтобы кодами вообще не пользовались - и карту какую-нибудь неизвестную - но насколько можно контролировать использование кодов я не в курсе.shnurov писал(а):2Hoher
То что читами пользоваться в чистовом проходе нельзя - это понятно...
А черновое прохождение можно сделать с читами?
По моим скромным расчетам такой финал будет идти часов 20 (двадцать) если, конечно, не будет очень слабых игроков.Hoher писал(а):ПРАВИЛА ТУРНИРА
...
6) После отборочных туров с каждого отборочного тура (клуба) берется 2 победителя (всего 6) и они играют в партии против 4 других оппонентов (2х2х2) на карте L до победы.
...
P/s Если в Питере наберется народ, то возможно финал будет по инету
2х2х2х2
Да, вопрос животрепещущий. Если ребятам из лиги доверять можно, то рядовым участникам не факт. Но кроме как положиться на честность игроков другого выхода не вижу.Hoher писал(а):На месте будем решать. Конечно хочется чтобы кодами вообще не пользовались - и карту какую-нибудь неизвестную - но насколько можно контролировать использование кодов я не в курсе.shnurov писал(а):2Hoher
То что читами пользоваться в чистовом проходе нельзя - это понятно...
А черновое прохождение можно сделать с читами?
Я думаю, очень слабые игроки в финал ну никак не пробьются. Только на Новослободской три представителя лиги уже зарегистрировалось. Думаю, в остальных местах будет примерно такая же картина. Кстати, хочется надеяться, что все-таки лИгеонеры распределятся равномерно по клубам. Тут я полностью согласен с Hoher'ом. Вот. А финал, действительно, обещает затянуться...CMEPTb писал(а):По моим скромным расчетам такой финал будет идти часов 20 (двадцать) если, конечно, не будет очень слабых игроков.
P.S. Выступайте в клубах парами. Возможно тогда финал будет Ваш
А лоадить можно?!Hoher писал(а): 3) Используемая сложность игры - EXPERT (третья), без ограничения времени на ход.
4) Турнир длится до момента выноса всех компьютерных игроков, но не более 6 часов с момента старта судьей. Победителем считается тот, кто за минимальное кол-во дней вынесет компьютерных оппонентов или по максимальному уровню героя (если никто за 6 часов не вынес компьютерных игроков). Делать ежедневные сейвы обязательно!
Хочу сказать что существует множество игроков, которые прекрасно играют в офф и весьма посредственно в он. И наоборотDVStranger писал(а):Я думаю, очень слабые игроки в финал ну никак не пробьются.
а что ты имел в виду под выступление парами? Каждый, ведь, будет играть локально, а не по сетке, где возможнен условный альянс...