"Кубок Геройской Лиги 2011" - рапорты и отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
grelly
Crusader
Crusader
Контактная информация:

11 май 2011, 15:23Сообщение

raykonnen (некры, Лукреция) проиграл grelly (орки, Краг) - летос, 2-2-1.

Стартанул неплохо. Краг быстро получил логистику и машинки, качался на кентаврах почти без потерь. Паралельно зону зачищала Аргат с вивернами.
На 2-1-1 встретились с противником. Как-раз перед этим слил полтора десятка вожаков. К тому времени уже было разв. приглушение тьмы, сила против магии. Убил 14 вампов 110 скелолуков и сбежал (потерял 1 кента, 5 шаманок и 8 тыс. денег).
Скупил циклопов, гоблинов (почти всех виверн слила при пробивке Аргат) и пошёл искать противника. Когда был в его промзоне получил сообщение о сливе на нейтралах.
Спасибо за игру. Удачи!

ekzekutor
Champion
Champion

11 май 2011, 21:13Сообщение

ekzekutor (демоны,джеза) победил elfelite(орки) 2 неделя
соперник где то слился,переигрывать не стал.

raykonnen2007
Champion
Champion

11 май 2011, 21:45Сообщение

grelly писал(а):raykonnen (некры, Лукреция) проиграл grelly (орки, Краг) - летос, 2-2-1.

Стартанул неплохо. Краг быстро получил логистику и машинки, качался на кентаврах почти без потерь. Паралельно зону зачищала Аргат с вивернами.
На 2-1-1 встретились с противником. Как-раз перед этим слил полтора десятка вожаков. К тому времени уже было разв. приглушение тьмы, сила против магии. Убил 14 вампов 110 скелолуков и сбежал (потерял 1 кента, 5 шаманок и 8 тыс. денег).
Скупил циклопов, гоблинов (почти всех виверн слила при пробивке Аргат) и пошёл искать противника. Когда был в его промзоне получил сообщение о сливе на нейтралах.
Спасибо за игру. Удачи!
Подтверждаю. Тьму и не качал, вкачал хаос с колечком холода с усилком до смертельного и метеор был с тапками. Слился в ГО против 250 магов и 120 мантикор , без призыва поднимал слабовато. Спс за игру.

ElfElite
Royal Griffin
Royal Griffin

12 май 2011, 16:18Сообщение

ekzekutor писал(а):ekzekutor (демоны,джеза) победил elfelite(орки) 2 неделя
соперник где то слился,переигрывать не стал.
Подтверждаю, а разве слив не считаеца как проигриш ! )

twaryna
Fairy Dragon
Fairy Dragon

12 май 2011, 16:32Сообщение

twaryna (Гномы, Ингвар) победил Bolivar (Инферно, Делеб), М3, 2-3-7

После 2х рестов выпала такая не очень веселая пара. Но двелинги хорошо раздало 1-2-4 и Ингвар на старте. Быстро словил машинки и позже палатку, так, что пробивалось без проблем все. Шел очень резво, но на рожен не лез - форсировать события гномом не собирался понятное дело. На 4й неделе разбился домой за воскресом, порталом и тд и полез в трежу, которая была не очень вкусной, но пару артов хороших отбил всеже. Там же был ментор, где я слил позже машинки, но взамен дали шлак. Ну да ладно. А инф все не приходил и не приходил... В итоге побежал к нему в гости, предварительно хитранув 4х дьяволов Ингой, напал на замок без героя. Насколько я понял Боливар где-то слился в середине игры, поэтому не было никаких активных действий с его стороны. Спасибо за игру!
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ

moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

13 май 2011, 01:04Сообщение

mark grelly(красный, некры,Каспер) проиграл moz(синий,маги,Назир) 1-4-4 Солнце

было три рестарта, первый я сам взял ибо на первый день умудрился запороть сказочный старт с хаггой и двеллом кентов. В итоге играли хорошую пару . Выбрал сразу назира , качнул тачки ( против негра катят хочень хорошо) , словил атаку,но из-за своей глупости не дождался ос. На начало 4ой недели стоял перед порталом к врагу в промзону - пробил , кончился одновременка и враг сдался. Спасибо за игру.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil

grelly
Crusader
Crusader
Контактная информация:

13 май 2011, 01:44Сообщение

moz писал(а):mark grelly(красный, некры,Каспер) проиграл moz(синий,маги,Назир) 1-4-4 Солнце
Подтверждаю. Игра с самого начала не заладилась. С первой же недели начал терять много войск, качался очень плохо. Попытался пробится в трежу, чтоб хоть как-то противостоять магу, но слился.
Спасибо за игру.

BOLIVAR
Champion
Champion
Контактная информация:

13 май 2011, 10:46Сообщение

twaryna писал(а):twaryna (Гномы, Ингвар) победил Bolivar (Инферно, Делеб), М3, 2-3-7

После 2х рестов выпала такая не очень веселая пара. Но двелинги хорошо раздало 1-2-4 и Ингвар на старте. Быстро словил машинки и позже палатку, так, что пробивалось без проблем все. Шел очень резво, но на рожен не лез - форсировать события гномом не собирался понятное дело. На 4й неделе разбился домой за воскресом, порталом и тд и полез в трежу, которая была не очень вкусной, но пару артов хороших отбил всеже. Там же был ментор, где я слил позже машинки, но взамен дали шлак. Ну да ладно. А инф все не приходил и не приходил... В итоге побежал к нему в гости, предварительно хитранув 4х дьяволов Ингой, напал на замок без героя. Насколько я понял Боливар где-то слился в середине игры, поэтому не было никаких активных действий с его стороны. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Сунулся в портал, там на магах и слился. После этого бегал с 20-ю бесятами вместо того, чтобы к гному идти. Ну и тормоза жуткие были в игре - много чего не успевал, тем более демонами.
Спасибо за опыт.

BOLIVAR
Champion
Champion
Контактная информация:

13 май 2011, 10:56Сообщение

aroY (Гномы, Инга) проиграл Bolivar (люди, Аксель+Витя), Хаос, конец 2-го месяца.

На 4-ой неделе вылез в смежку гнома, там решил с леганца Акселем пугнуть Ингу.
Пугнул так, что потерял Акселя 20-го левела - Инга кинула армагедон.
Хотел сразу сдаться, но был призрачный шанс на ошибку соперника - портал в трежу с одной стороны я пробил, решил позже сходить, разведать нейтралов тараканом. Ну а тут Инга ко мне летит на всех парах убивать. И портал тот по дороге ей был. В итоге - с потерями она таки пришла ко мне, но я отбился. Залез в трежу, взял щит от огня, качнул защиту от огня. И был уже 16-го левела Витей, воскрешение.
Собрался идти к гному и пришло сообщение от соперника, что он слил героя.
В общем, будь у него побольше опыта - был бы железно мой проигрыш.
Спасибо за игру. И удачи.

aroY
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

13 май 2011, 11:05Сообщение

BOLIVAR писал(а):aroY (Гномы, Инга) проиграл Bolivar (люди, Аксель+Витя), Хаос, конец 2-го месяца.
....
В общем, будь у него побольше опыта - был бы железно мой проигрыш.
Спасибо за игру. И удачи.
так и было, главного героя слил, когда уже понял, что скорее всего проиграл, начал небрежно играть, плюс девять часов игры и ночь без сна дали о себе знать.
Что касается того злосчастного портала, был искренне уверен, что его подпер таракан ( ну не логично с одной стороны зачистить портал а с другой нет) и очень удивился когда где-то 45 танов начали больно шлепать меня по жопе )). В результате потерял время, инициативу и в конечном итоге победу
Спс за игру!

dwp
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

14 май 2011, 15:55Сообщение

группа 1
KillandAction(Красный,Данж, Иранна) проиграл dwp(Синий,Орсон,Некры) 221 спираль

выпал орсон с двумя двелами зомбей. решил сразу его.
искал сразу вход в трежу, но неудачно промахнулся и вернулся к дому, и потерял неделю. и в итоге решил сыграть по другому.
одну трежу я зачистил на 4й неделе. и рванул во вторую надежде отрезать от неё Иру, но она успела таки проскочить. и тут сыграло то что я видел уже все выходы, поймал ее на противоходе. и взял пустой замок. Данж еще пытался войска эвакуировать, но и они не успели уйти далеко . Орсон их достал на 217. и в итоге Ира с тем что есть "пошла на смерть". ну Орсон был очень толстый (1100 скелов воинов и 380 зомбей с +5 здоровья) но и хаос бил ооочень больно, и если бы не потеря мяса и замка не факт что я бы так выкрутился легко.

спасибо за игру.
:)

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

14 май 2011, 16:03Сообщение

dwp писал(а):группа 1
KillandAction(Красный,Данж, Иранна) проиграл dwp(Синий,Орсон,Некры) 221 спираль

выпал орсон с двумя двелами зомбей. решил сразу его.
искал сразу вход в трежу, но неудачно промахнулся и вернулся к дому, и потерял неделю. и в итоге решил сыграть по другому.
одну трежу я зачистил на 4й неделе. и рванул во вторую надежде отрезать от неё Иру, но она успела таки проскочить. и тут сыграло то что я видел уже все выходы, поймал ее на противоходе. и взял пустой замок. Данж еще пытался войска эвакуировать, но и они не успели уйти далеко . Орсон их достал на 217. и в итоге Ира с тем что есть "пошла на смерть". ну Орсон был очень толстый (1100 скелов воинов и 380 зомбей с +5 здоровья) но и хаос бил ооочень больно, и если бы не потеря мяса и замка не факт что я бы так выкрутился легко.

спасибо за игру.
:)
:oops:
Подтверждаю. Исход игры решили несколько моментов:
- не смог пробиться в трежу на 3-й неделе из-за 156 синих лукарей и 164 синих лукаря в 2-х проходах
- вовремя dwp захватил город перед приростом
- то что было в городе не успело прийти к папе.
Качнул хаос под чародейской удачей и кулоном +50% к урону льдом. Были льдышки и заморозка с метеоритным дождем: скелеты ложились по 300 шт. в пачке... :P
СПС за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

BOLIVAR
Champion
Champion
Контактная информация:

14 май 2011, 22:21Сообщение

Bolivar (люди, Айрис+Ласло) победил KillAndAction (гномы, Инга) Радуга, 2 неделя

Начало хорошее. Правда, никак не мог решить - кого сделать главным. Но после того, как в заставе оказались грифы - решил ее, Ласло вторым - он уже машины имел к этому времени. К 7-му дню построил мечников и грифов, натренил стрелков.
Но тут пришло сообщение от гномов, что Инга слилась на склепе-максималке.
Спасибо за игру.

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

14 май 2011, 22:25Сообщение

BOLIVAR писал(а):Bolivar (люди, Айрис+Ласло) победил KillAndAction (гномы, Инга) Радуга, 2 неделя

Начало хорошее. Правда, никак не мог решить - кого сделать главным. Но после того, как в заставе оказались грифы - решил ее, Ласло вторым - он уже машины имел к этому времени. К 7-му дню построил мечников и грифов, натренил стрелков.
Но тут пришло сообщение от гномов, что Инга слилась на склепе-максималке.
Спасибо за игру.
:oops:
Подтверждаю. Начало было тоже нормуль. Пробился на 5-й день в смежку, набрал красных камней на танов. Вернулся в стартовую, отбил заставу, потом понадобилось золото и я сунулся в склеп, а там максималка. Вот такая непруха...
СПС за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

detmers
Zealot
Zealot
Контактная информация:

15 май 2011, 15:47Сообщение

detmers( karli gnom) pobedil vip ( nekri ) m3 3week

Ответить