Подозреваю, оппонент не успел передать всех существ на предыдущем ходу и сделал это уже на арене.dzhalib писал(а):сегодня играли с Urthred и при появлении на арене у противника показывалась армия из трех разных прокачек( ласло с мечниками), хотя у него была нормальная армия. аналогичное происходило у противника . что это глюк карты или что-то иное?
Летний тактический турнир 2012 - правила и обсуждение
загружали с прокачки и покупки армии. опять тоже самое. и у него тоже показывало, что у меня маленькая армия, но я закупил её 100%Zaocide писал(а):]Подозреваю, оппонент не успел передать всех существ на предыдущем ходу и сделал это уже на арене.
Бесшумный преследователь может быть тогда?dzhalib писал(а):загружали с прокачки и покупки армии. опять тоже самое. и у него тоже показывало, что у меня маленькая армия, но я закупил её 100%
он тогда бы показывал самых сильных существ. никто из нас его не качалZaocide писал(а):Бесшумный преследователь может быть тогда?dzhalib писал(а):загружали с прокачки и покупки армии. опять тоже самое. и у него тоже показывало, что у меня маленькая армия, но я закупил её 100%
еще новая информация: на арене появился Ласло, хотя у противника его не было вообще. у апонента показывалась Свея, но я выбрал Карли.
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
у вас одна версия карты? несколько дней назад я ее обновлял, вы оба скачали новую версию?dzhalib писал(а):еще новая информация: на арене появился Ласло, хотя у противника его не было вообще. у апонента показывалась Свея, но я выбрал Карли.
нашлась проблема. Urthred не знал об обновленииMostovik писал(а):у вас одна версия карты? несколько дней назад я ее обновлял, вы оба скачали новую версию?
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Как прикольно может проявляться глюк из-за малейшего расхождения в версиях!...dzhalib писал(а):нашлась проблема. Urthred не знал об обновленииMostovik писал(а):у вас одна версия карты? несколько дней назад я ее обновлял, вы оба скачали новую версию?
For safe and secure society!
- fil0sof
Champion- Сообщения: 109
- Контактная информация:
Постигло меня большое разочарование при турнирной(что ещё обиднее) игре за гномов: взял Ингу, руны качать не стал, и они не выучились((
Можно сделать так, чтобы выучивание рун без навыка распространялось не только на руны, которые генерятся, но и на её спецу?
Можно сделать так, чтобы выучивание рун без навыка распространялось не только на руны, которые генерятся, но и на её спецу?
Этот мир для таких, как мы,
Этот мир обречён на нас,
Но реальность не изменить,
И живём мы в ней здесь и сейчас!
Этот мир обречён на нас,
- fil0sof
- Контактная информация:
Поясню, а то криво написал. Руны не выучились именно по её спеце, т.е. до боя были руны только 1-2 уровней. Руны, которые генерятся вместе с заклами, выучились нормально.
Этот мир обречён на нас,
Этот мир обречён на нас,
Такова механика абилки Инги.
- Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon- Сообщения: 637
- Контактная информация:
А как Инга выучит руны 3-4-5 если ты руны не вкачивал? они ни как не лягут в книгу, ингой надо так и так качать руны до конца а потом сливать их на менторе, это было во всех версиях карты, играть надо больше что бы потом не разочаровываться в очевидных вещах
- fil0sof
- Контактная информация:
Я понимаю, что так было во всех версиях карты. Я просто неправильно понял механику работы вшитого мода: я думал он вообще убирает из игры проверку уровня навыка, в том числе и для абилки Инги. А это, оказывается, только для выучивания последних рун. Собственно, мой вопрос и состоял в том, нельзя ли снять проверку полностью?Crazy_Pumpkin писал(а):А как Инга выучит руны 3-4-5 если ты руны не вкачивал? они ни как не лягут в книгу, ингой надо так и так качать руны до конца а потом сливать их на менторе, это было во всех версиях карты, играть надо больше что бы потом не разочаровываться в очевидных вещах
Этот мир обречён на нас,
Этот мир обречён на нас,
Боюсь, что нельзя.fil0sof писал(а):Я понимаю, что так было во всех версиях карты. Я просто неправильно понял механику работы вшитого мода: я думал он вообще убирает из игры проверку уровня навыка, в том числе и для абилки Инги. А это, оказывается, только для выучивания последних рун. Собственно, мой вопрос и состоял в том, нельзя ли снять проверку полностью?