И я тебя тоже

И вообще - все мои посты не направлены на то ,что б кого-то уязвить и ( или) обидеть .
Конечно , не стоит говорить о несуразных вещах и требовать от кого-то ( всегда можно резонно ответить - типа - сам попробуй организовать ) больших денежных призов для некоммерческой ( по крайней мере на сегодня) игры .
Почему приехал народ в Краснодар ? Да всё очень просто . Некоторые приехали за деньгами - таких было человек 10 , от силы 12 . Уехало с деньгами четверо . Остальные приехали пообщаться , познакомиться .... получить опыт ... удовольствие от общения и игры .
И поедут ещё , ежли ,конечно , Алан будет способен на очередной подвиг .
Почему не поехали в Питер ? Ну , я могу сказать тока за себя , Хаоса , Бишопа и Андре - мы собирались выигрывать . Кило ,который тоже не поехал выигрывать , понятное дело не собирался , но жить один в Питере не хотел . Дилвиш - по другим причинам - семейным .
Если бы Дять Федор заранее сказал бы , что призов не будет , или будут такие - ничего страшного бы не было - был бы турнир города на неве - победил бы сильнейший на этот момент игрок в этом городе.
не надо было раздувать дым и вещать о статусе турнира , как международного ит.д. и т.п.
Что касаемо турниров Московских ... для популяции , как было сказано , героев лучше проводить несколько турниров ,чем один но огого .
ВОт так .
Сорри , пора домой ехать ... если что недосказал - потом допишу

Успехов !