Надеюсь в следующем турнире увидеть столь же сильную игру, ведь сильные оппоненты пробуждают азарт и интерес к игре.

Смотри на 14 странице мое описание, не победил но не в хвостеAL_Alex писал(а):А можно узнать тактику или если уже написали, процитировать её, а то как-то лень рыскать? =))
МОЛОДЕЦ Темный Лорд Bandit, мое уважение и почтение. Спасибо за игру и конечно же результат. Так держать и в будущем.Spry писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям победителям и в особенности поздравляю Bandit с титулом Dark Lord![]()
Присоединяюсь! Как смотрится звание?Spry писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям победителям и в особенности поздравляю Bandit с титулом Dark Lord
Хоть я и не согласен (я смог донести 1 уровнень существ из всех замков, кроме инферно), а количество полученных денег на покупку героев мне еле еле хватило. А количество крестьян, которое я выкупил было все же больше. Поэтому я почти ничего не потерял, а даже приобрел портал города (магию), которой пришлось воспользоваться на один раз больше чем тебе (что позволило отыграть хождение длинной в 1 ход), но победитель прав. Я допускаю, что на твоей тактике по другому наверно нельзя, мне же ранний захват центрального замка очень помог, а в итоге я тебе немного уступил (около 5-6%)Bandit писал(а): P. S. Alex–Condor писал о целесообразности более раннего захвата центрального замка – не совсем согласен. Охрана конечно не растёт, кол-во крестьян которое мы в итоге выкупим не меняется, но если мы не сможем в итоге донести на конвертацию 49 бесов (33 прирост + 16 с жилища, а если брать другие замки, то и немного больше) деньгами это не будет оправдано (на них мы покупаем меньшее число потенциальных скелетов) и плюс возникают дополнительные сложности с транспортировкой.
Обязательно будут. Завтра до обеда - 100%.UNpatriot писал(а):Пдскажите, будут ли по итоговому рез-ту турнира назначаться рейтинговые очки в общий зачёт? И когда?
Часто видел, что народ пишет про логистику, например у меня её не было. я как-то без неё обошелся и без сапогов, несмотря на это у меня на карте не осталочь ни одного нейтрала. проиграл из за тактики - поздно взял 2 некрополь, не сумел выкупить в начале недели нужных героев и последнего компа осталась армия, не сумел его выжить из города, а так больше не увидел ничего, в последний ход собрал ВСЁ со всех замков, и жилищь 1 уровня. в итоге 4 место. ЛожанулсяGavr писал(а):хммм...
мои ошибки были в том что я получал специальные навыки:
привидения из шахт, +5% некромансии и сскорость при осаде, суперразведку и вследствии этого отвлекся от основной цели игры (не брал логистику) - уж больно красиво раскачивался герой...
за что и поплатился очень низким результатом