Первый онлайн-турнир по HММ TE (на фиксированных картах)!
-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
При вогификации из TE_fix.dat галка на морали для нейтральных монстров не стоит, приходится проставлять вручную. Что изменить в файле, чтобы настройки получались, как указано в правилах турнира. Просто уже на автомате гружу файл, а про этот пункт забываю, не хотелось бы из-за такой мелочи стать злостным нарушителем.
Тоже хотел бы попробовать сыграть. Скачал все и установил, вроде работает... Хотя и впервые вижу этого зверя, но попробовать сыграть было бы интересно ). ICQ 120572999.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
Поставить галку и после этого сохранить в dat-файл, обновив его.PReDS писал(а):При вогификации из TE_fix.dat галка на морали для нейтральных монстров не стоит, приходится проставлять вручную. Что изменить в файле, чтобы настройки получались, как указано в правилах турнира.
Так как я играю по инету только из клуба, то точно не знаю. Очень непросто померять траффик, учитывая, что параллельно аська работает, а на чужом ходу еще и по инету ползаешь...evg_mag писал(а):Вопрос: а сколько трафика едят герои по сетке, мне прикинуть не выйдет ли это в копеечку, а так я сыграть не против

Но вроде как должно быть очень немного, я знаю людей, которые даже через модем играли каждый день. Будь это хоть для кого-то проблемой, давно бы уже посчитали траффик.

В конце концов, рекомендую попробовать сыграть партию и проверить вопрос на практике.

Hу все, пока. Horn.
- Ambassador
Crusader- Сообщения: 30
- Контактная информация:
Ээх, принимайте нуба на пушечное мясо 
по поводу траффика - точное количество = размер сейва*кол-во ходов
в среднем около 1,5-2 мб в час

по поводу траффика - точное количество = размер сейва*кол-во ходов
-
Zealot- Сообщения: 72
Всем привет! Сперли у меня Аську... Вот новая: 379076163. Жду честной жеребьевки! 

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
Разве передается все, а не только разница? И потом, траффик точно должен зависеть от числа боев между игроками, перед ними и после них тоже идет передача информации.Ambassador писал(а):по поводу траффика - точное количество = размер сейва*кол-во ходов
Hу все, пока. Horn.
-
Crusader- Сообщения: 35
- Контактная информация:
Ээх, один нуб в поле - космодром для воронAmbassador писал(а):Ээх, принимайте нуба на пушечное мясо

Спробуем фортуну - на двоих шансов больше, говорят же, что за двух небритых одного забритого дают

Изъявляю желание и намерение участвовать.
ICQ 297589880
-
Marksman- Сообщения: 5
- Контактная информация:
Готов!
267089182
Будни с 19.30 до 1.00, суббота и воскресение целый день
267089182
Будни с 19.30 до 1.00, суббота и воскресение целый день
Смотрю народ подягивается потихоньку...может до 64 доберём и можно будет дабл сгонять? 

-
Champion- Сообщения: 103
- Контактная информация:
категорически против даблаEXPERT писал(а):Смотрю народ подягивается потихоньку...может до 64 доберём и можно будет дабл сгонять?
учитывая, что есть участники вроде меня, с фиксами не знакомые
посмотрел сегодня некоторые карты... ну ЛоМ и после первого раза оставил впечатление чего-то неподъемного
вот иммортал со своими односторонними телепортами тоже озадачил
и самое неприятное, что теперь очень сложно поднимать архив и выискивать репорты с турниров, которые многое могли бы прояснить
придется до всего самому по началу доходить
а потом можно будет разделить по аналогии с офф на ТФ и ТМ
вначале было слоу
Нет этих карт в турниреfragasm писал(а):посмотрел сегодня некоторые карты... ну ЛоМ и после первого раза оставил впечатление чего-то неподъемного
вот иммортал со своими односторонними телепортами тоже озадачил
Ничего нельзя сказать, отцы могут повыбивать сами себя при удачной жеребьёвкеfragasm писал(а):ок:)
все равно можно заранее примерно(процентов на 90) сказать, кто при дабле останется после трех туров
-
Royal Griffin- Сообщения: 16
- Контактная информация:
я-я-я-я, мясо!
И я хочу. TЕ увидел только две недели назад на турнире. До этого три года в героев не играл совсем. Карты не знаю совсем. Хотя компа и на максимуме сложности вынесу без их знания.
Аська - 94-846-776 (Бываю нечасто, у меня обычно канал занят закачкой мультфильмов для детей, так что лучше по мылу предупредить - его проверяю 5-6 раз на день минимум - wildchd на майле ру)
Время - 21.00 - 1.00 - Дети малые, в другое время не дадут. Кстати, как бы решить вопрос - достаточно регулярно приходится соскакивать и нестись там бутылочку поменять или просто обратно засунуть - время теряется, а это до 3-х минут может быть. Какое всего время на ход?
Канал маленький, но стабильный - 64 кбит, обрывы почти невероятны - раз в полгода.
Если кто и новичков хочет потренироваться - милости просим на пару.

И я хочу. TЕ увидел только две недели назад на турнире. До этого три года в героев не играл совсем. Карты не знаю совсем. Хотя компа и на максимуме сложности вынесу без их знания.
Аська - 94-846-776 (Бываю нечасто, у меня обычно канал занят закачкой мультфильмов для детей, так что лучше по мылу предупредить - его проверяю 5-6 раз на день минимум - wildchd на майле ру)
Время - 21.00 - 1.00 - Дети малые, в другое время не дадут. Кстати, как бы решить вопрос - достаточно регулярно приходится соскакивать и нестись там бутылочку поменять или просто обратно засунуть - время теряется, а это до 3-х минут может быть. Какое всего время на ход?
Канал маленький, но стабильный - 64 кбит, обрывы почти невероятны - раз в полгода.
Если кто и новичков хочет потренироваться - милости просим на пару.