Испугался, что на этой карте ты уже не чемпион? :)StRiGoi писал(а):Снялся, не выдержал минимум рандома. Всем спс)
I cтрим-турнир по RTA — правила и обсуждение
Про бан ничего нет в правилах, фан турик хочу играю хочу не играю. На тактических баны есть, я их не бросал.
Shut up and defeat me!
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
В правилах также нет пункта, что можно сниматься с турнира, если "не попрет".
Все что не оговорено в правилах - на усмотрение судьи.
Был бы я судья, я бы тебя за такое отношение к другим игрокам и на год забанил, глазом не моргнув. Но я не судья. Выдохни
Все что не оговорено в правилах - на усмотрение судьи.
Был бы я судья, я бы тебя за такое отношение к другим игрокам и на год забанил, глазом не моргнув. Но я не судья. Выдохни
Из правил:Mostovik писал(а):В правилах также нет пункта, что можно сниматься с турнира, если "не попрет".
Syrill писал(а):если кто нибудь не хочет/не может/не успевает отыграть все игры,просьба отписаться в этой теме для решения, продления срока или снятия с турнира
-
-
Ведущий Heroes V — Tournaments Host- Сообщения: 1037
0 игрNargott писал(а):Испугался, что на этой карте ты уже не чемпион?StRiGoi писал(а):Снялся, не выдержал минимум рандома. Всем спс)
0 побед
0 лузов
я ничо не говорил)
Ave RedHeavenHero
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Решение может быть любое, в пределах законодательства РФChevek писал(а):Из правил:Mostovik писал(а):В правилах также нет пункта, что можно сниматься с турнира, если "не попрет".
Syrill писал(а):если кто нибудь не хочет/не может/не успевает отыграть все игры,просьба отписаться в этой теме для решения, продления срока или снятия с турнира
-
-
Ведущий Heroes V — Tournaments Host- Сообщения: 1037
Mostovik писал(а):
Из правил:
Инфа моя: апеллирую как выгодноснятия с турнира
Ave RedHeavenHero
Недовольным предлагаю подать в суд на компенсацию морального ущерба со стороны Стригоя за лишение их шанса победить действующего чемпиона РТА хотя бы в рамках фанового турнира.
Но с другой стороны, он же вроде сразу обещал, что снимется после 2 поражений. Мужик сказал - мужик сделал.
- vadolazo
-
- Победитель RTA Masters 2018
- Контактная информация:
значит глупые те, кто с ним играли.iMessor писал(а):Но с другой стороны, он же вроде сразу обещал, что снимется после 2 поражений. Мужик сказал - мужик сделал.
изначально смысла не было
-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:

рубяты, вам хоть ОДИН раз надо собраться оффлайн. и все недоразумения будут сняты и еще станете друзьями закадычными...

Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...