В каком турнире НоММ3 Вы хотели бы принять участие?

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
Sophiya
Fairy Dragon
Fairy Dragon

23 окт 2005, 12:45Сообщение

Господа, в этой теме предлагаю высказывать свои пожелания к проведению турниров по НоММ3: на каких картах вы хотели бы играть (M, L, XL); какой уровень сложности игры Вы предпочитаете; какая схема проведения турнира из ранее проводимых Вам кажется наиболее интересной: аренные бои, игра на скорость, игра на раскачку рыцаря, игра на выполнение квестов, олимпийская схема - или однотуровые турниры, а может схема "четверок" - или любая из этих схем при условии реальных взносов и получении реальных призов по типу очных турниров? Предлагайте свои варианты проведения турниров - мы готовы внедрять в практику наиболее любимые Вами (и удачные с нашей точки зрения 8)) схемы.
Since_1994 писал(а):Я в третьих на лиге не играю, но если позволите
Не хотите ли сделать еще более "новые" правила проведения турнира? что-то типа такого - после выхода в след. тур игроки проигрывают еще неделю(две){завист от карты} на своем сейве.
Так вроде по-интереснее в смысле опять новая армия - доп. интрига
Спасибо за предложение - мысль действительно для 3-х нова. Думаю, можно попробовать провести такой турнир - с очень короткий сроком подготовки к 1-му туру, недели в три не больше (чтобы сохранить интригу :), ибо опытные игроки умудряются вкладываться в любой ранее предлагавшийся срок подготовки - правда, меньше игрового месяца срока не припомню... :) )

enk1000
Crusader
Crusader

25 окт 2005, 13:48Сообщение

Очень хотел бы участвовать в турнирах для начинающих - как очно(в клубе, интернет-кафе), так и заочно (по модему или по интернету). Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность? :P

nik
Zealot
Zealot
Контактная информация:

25 окт 2005, 14:48Сообщение

Хотелось-бы чтоб провели турнир в реальном времени(игра онлайн) или на рейтинг, или на какой-то приз 8)
Циклевка полов-это моя работа,играть в героев-мой отдых.

nik
Zealot
Zealot
Контактная информация:

25 окт 2005, 14:52Сообщение

А желающим поиграть сейчас-есть рубрика "ищу противника" или там в конце есть ссылка Кобры на сайт,где в данное время играют свыше 100 человек :wink:
Циклевка полов-это моя работа,играть в героев-мой отдых.

Poman33
Royal Griffin
Royal Griffin

25 окт 2005, 16:01Сообщение

Господа, в этой теме предлагаю высказывать свои пожелания к проведению турниров по НоММ3: на каких картах вы хотели бы играть (M, L, XL); какой уровень сложности игры Вы предпочитаете; какая схема проведения турнира из ранее проводимых Вам кажется наиболее интересной: аренные бои, игра на скорость, игра на раскачку рыцаря, игра на выполнение квестов, олимпийская схема - или однотуровые турниры, а может схема "четверок" - или любая из этих схем при условии реальных взносов и получении реальных призов по типу очных турниров? Предлагайте свои варианты проведения турниров - мы готовы внедрять в практику наиболее любимые Вами (и удачные с нашей точки зрения Cool)
XL, 200%, любая (хотя онлайн самая захватывающая, если бы средство против читеров найти эффективное)

Sir_BEL
Champion
Champion
Контактная информация:

31 окт 2005, 01:10Сообщение

Sophiya писал(а):Господа, в этой теме предлагаю высказывать свои пожелания к проведению турниров по НоММ3: на каких картах вы хотели бы играть (M, L, XL); какой уровень сложности игры Вы предпочитаете; какая схема проведения турнира из ранее проводимых Вам кажется наиболее интересной: аренные бои, игра на скорость, игра на раскачку рыцаря, игра на выполнение квестов, олимпийская схема - или однотуровые турниры, а может схема "четверок" - или любая из этих схем при условии реальных взносов и получении реальных призов по типу очных турниров? Предлагайте свои варианты проведения турниров - мы готовы внедрять в практику наиболее любимые Вами (и удачные с нашей точки зрения 8)) схемы.
Мне лично нравится игра на врямя или на раскачку героя) а если смотреть из нормальных карт) то нравится все кроме игры некрами и инферном) демонология это не для меня ) и 4-ки тоже не нравятся) проще когда 1 на 1) и вообще прикольная вещь однотуровые турниры) вот.
-•*```*•-.,_,,.-•*```*•-.,_ _,,.-•*```*•-.

Игорь
Halberdier
Halberdier

31 окт 2005, 23:40Сообщение

Лучше всего игра on-line на 200%. Организаторы разбиваюит участников по парам и они договариваются о времени. А карты, ну типа random, тока чтоб честные ). Главное, чтоб игроки на них первый раз играли.

Ligalas
Halberdier
Предупрежден
Предупрежден

8 ноя 2005, 01:38Сообщение

:( есть много турниров,но нада создать отдельный,и особенный,который не похож не на один из етих,или воще совместить пару турниров(но ето не очень,лутше новый)
Карта конешно xl ,сложность самая крутая,но не с приколами,как в некотырых турнирах,типа у меня войска нима,у компа уже драконы,он на второй неделе едить меня щимить...Очень смешно,и как играть,есле б не глюк,то я и не прошол ту карту...
Типа чувак телепортировался дето на край карты,и вернутся токо телепортом,а маны неть,воть там он и погиб,а я тихонько захвыатил его замак,намутил себе драконов и поехал всех щимить...
Нада НОВЫЙ,есле шо пишите мне,можеть шото предложу...

bonus
Royal Griffin
Royal Griffin

30 ноя 2005, 00:10Сообщение

Как вы заносите результаты на Главной?? И как можно поднять свой рейтинг тут?
Следи за собой.....
Чем то неустраиваю?? Ничего, Привыкнешь
Изображение

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

30 ноя 2005, 00:11Сообщение

bonus писал(а):Как вы заносите результаты на Главной?? И как можно поднять свой рейтинг тут?
Если Вы подробнее объясните что такое "Главная" и что такое "тут", то Вам с радостью все расскажут 8)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

bonus
Royal Griffin
Royal Griffin

30 ноя 2005, 00:18Сообщение

CMEPTb писал(а):
bonus писал(а):Как вы заносите результаты на Главной?? И как можно поднять свой рейтинг тут?
Если Вы подробнее объясните что такое "Главная" и что такое "тут", то Вам с радостью все расскажут 8)
Шутник, да?
Главная это там где НЕ ФОРУМ! Там есть таблицы рейтингов.... как вооюще туды попали. Просто я карты отсюда качаю и уже напроходил кучу. Я думал мож они сэйвы кидают или еще что.
Следи за собой.....
Изображение

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

30 ноя 2005, 00:33Сообщение

bonus писал(а):Главная это там где НЕ ФОРУМ! Там есть таблицы рейтингов.... как вооюще туды попали. Просто я карты отсюда качаю и уже напроходил кучу. Я думал мож они сэйвы кидают или еще что.
У-у. В общем, слушай сюда. Есть сетевая федерация "Лига Героев" или кратко Лига. И Главная - это она и есть, а форум - это тоже она :) Потому что форум при Лиге (Главной). На сайте Лиги (Главной) расположены правила, сетки, турниры, новости, рейтинг и прочее. А обсуждение всего этого ведется тут, на форуме. И ссылки с форума все ведут именно на сайт (Главную).
Если лень было читать и понимать то я хотел сказать, что "Главная" и "тут" - это одна и та же Лига Героев!

bonus
Royal Griffin
Royal Griffin

4 дек 2005, 18:36Сообщение

CMEPTb писал(а):
bonus писал(а):Главная это там где НЕ ФОРУМ! Там есть таблицы рейтингов.... как вооюще туды попали. Просто я карты отсюда качаю и уже напроходил кучу. Я думал мож они сэйвы кидают или еще что.
У-у. В общем, слушай сюда. Есть сетевая федерация "Лига Героев" или кратко Лига. И Главная - это она и есть, а форум - это тоже она :) Потому что форум при Лиге (Главной). На сайте Лиги (Главной) расположены правила, сетки, турниры, новости, рейтинг и прочее. А обсуждение всего этого ведется тут, на форуме. И ссылки с форума все ведут именно на сайт (Главную).
Если лень было читать и понимать то я хотел сказать, что "Главная" и "тут" - это одна и та же Лига Героев!
Очень хорошо что ты мне все рассказал, но ты неответил мне на вопрос....Как попасть в списки рейтингов?
Следи за собой.....
Изображение

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

4 дек 2005, 21:18Сообщение

bonus писал(а):Как попасть в списки рейтингов?
Надо участвовать в турнирах!

541Nt
Halberdier
Halberdier
Контактная информация:

4 дек 2005, 21:38Сообщение

Хотелось бы участвовать в онлайн турнире.
Карта случайная.
Размер L; Human players = 2; All team = 0; Water = None; Monster = Strong;
Diff = Impossible(200%). Time Limit = 4 min.
Подробности можно уточнить.
Die with Honor!