Двеллы 2,2,4. Со старта пришел Марбас, в таверне Эрин и Грол. Родные герои не ахти, но с учетом нычки баб решил, что буду копать Джезебет. На втором дне она не пришла. Но на мое счастье сидела в тюрьме, да еще и с 6 бабами

Спасибо за игру.
Центр голый, пустой к магу не сунешься, сам долго трежу искал, понадеялся на кату -не тех клопов взял а ворота не легли, соответственно был разбит, спасибо за игруekzekutor писал(а):ekzekutor (маги,раззак) победил GL(орки,хагешь) 6 неделя вроде.маска
Долго и нудно искал,а потом ходил по треже в которой на земле лежало 2 арта вроде,хорошо в углу храм и утопа были.Очень не радовала вторичка у орка,но мне дали за нее подержаться,потому не так критично было./Под конец к замку пришла хагешь и напала на уже подготовленного мага,там под стенами и легла без вариантов.
спасибо за игру
Ну да, которую игру ползать без логи то ещё удовольствие, бесит такой рандом.Vip_rus писал(а):Xren (хумы, айрис) проиграл Vip_rus (демоны, грок), маска, 4 неделя
Игра для меня необычная вышла и очень интересная! Нычка ток 5 уровня, но решил играть т.к. словил машинки быстро и в целом носился по карте проблем не знал. В конце второй пробил вторичку оказалась гномья и т.к. ждал свет взял ее на 1 день 3 недели и отстраивал потихиньку. Почти сразу ломанулся в золотую и оттуда запалил нычку баб, пришлось ломать 75 инков, что оказалось довольно легко имея всего 20 баб и 3 дьявола не грейженых. Но эта зона оказалась вторичка оппа. Не успел расстроиться как увидел что вторичка демонская. Но опп напал и прогнал меня убив всю армию сам остался с 20 луками) От гномьего замка до портала в стартовую оппа было 3 дня хода гроку, поэтому я решил хитранить на гномьем мясе. Там еще делеба бежала с бдп тоже на хитраны. Был план все таки отжать свой вторик и пополнить запасы мяса) Но соперник не выдержал и сдался, сказал что логи не дали.
Спс за игру.
Все верно, сразу не пошел на мага (а можно было уже на 4 неделе) по скольку не было магии подходящей. - качал свет. Вышел на замок гнома - отстроил башню - 4 хода. потом уж спешить не было смысла маг по статам стремительно догонял. Пошел в трежу, которую до этого вскрыл и пауком разведал. 2 утопы поднял - дали всякий шлак. из зоны смежной замку увидел 2 ую трежу. - между ними не было портала - зоны соседние. зашел туда. там буквально 2 хода с эксперт логой прошел увидел посох - но тут из портала выскочил вил и забрал его((.Will писал(а):Will синий маги Фаиз def Kolobok инфы Джезебет радуга 6-я неделя Начало было очень тяжким - раздало двелы 2 и 4, но в родной зоне и двух смежках куда пробился не было ни одного сундука, что привело к кризису - еле еле воткнул магов на 1-й неделе купить их не мог, на второй с кошками тоже пролетел но титанов впритык воткнул. Ползал всю игру без логи, на 4-й неделе увидел краем глаза врага в снежной треже, свою найти не мог - нашел ток через неделю - а там уже бегает Джеза и ее тоже чистит, успел отбить арт посох и сразу портанулся домой. Денег всю игру не было совсем, на финалку не смог купить кошек вообще и поплелся через ГО к сопернику при пробивке случайно схватил основы машин 6-м скилом. Джезы в замке не оказалось и маг засел с 500 маны защитой, светом, тьмой, чародеством с отвлечением и кучей заклов, выкурить такое из замка дело безнадежное инфы полегли под стенами, спс за игру.
На старте три демона, четвёртый в тюрьме, Гроком и Гролом не захотел, пошёл Делебой, палатку дали рано. Логу и защиту сразу не словил, потом не смог докачать, потому ходил мало и без БДП остался. Вкачал трофеи и скорострел, экономику не строил. Хаос с СП 10 практически не пригодился. Ошибки в развитии героя не позволили рано прийти к данжу, ну и заслуженно проиграл.Boez писал(а):Boez (Лига, Синитар + Летос) победил Teoretik (Демон, Делеб + Витя) Солнце, 222
Сразу словил логу и шел прилично. Вкачал ОУ, хаос со смертельным, у водников выучил кольцо и глыбу, на 3 неделе МТ, на 4 снежная трежа - 2 максхрама и 2 максутопы. С третьей качался Летос в тьму и хаос - думал похитранить. В начале 5 пошел к врагу. Битва в замке демона, зашел Летосом, но снес только дьявола. Синитар с 31 спл убил Демона на хаосе. Спасибо за игру.
Подтверждаю. Чем лучше - тем хуже!DanielM писал(а):Daniel (эльф, Анвен) победил Vip (демон, Джеза) M3, 5 неделя
Спасибо за игру!
Хотел брать рестарт с нычками такими, но вроде не увидел опасных героев и решил продолжить. В минитреже был середине 2 недели вроде как неделя огня и льда). ПРобегал по треже неделю разбил всё что встретил из полезного разве что кольцо +10 инициативы 380 големов чуть не ахренел когда бил их).3 неделя прирост демонов подумалось херовато будет)) Ну и джеза резко прибавляла в статах и даже под конец вырвалась вперёд. Решил что пойду пробивать в начале 4 ГО ибо смысл залезать врпежу не видел, но не пробил охрану даже со своей стороны))yaughen писал(а):yaughen (красный, демон, Джезебет) победил kapitann (синий, эльфы, Таланар) паук, 3 день 4 недели.
Двеллы 2,2,4. Со старта пришел Марбас, в таверне Эрин и Грол. Родные герои не ахти, но с учетом нычки баб решил, что буду копать Джезебет. На втором дне она не пришла. Но на мое счастье сидела в тюрьме, да еще и с 6 бабами. Статы у Джезы ложились как по маслу: Машины, Защита, Лога, Тьма. Рано выловил палатку и БДП, поэтому шел без особых проблем. Смежки были не ахти: снег, песок, болото. В конце второй пробился в минитрежу. На второй все встали в замке. За третью неделю почистил минитрежу. Из полезного три драконьих: щит, корона и поножи, кольцо -2 удачи, кольчуга просвещенности, наверное впервой была в тему - раскач пошел веселее
, ну и еще по мелочи на продажу. К концу 3 недели был 24 левела с Тьмой. В гильдии прокинули с берсом, но дали вампиризм. В одном из маговников дали слепоту. С ней стало совсем легко. Разбился домой на 1 дне 4 недели. Улучшил баб и демонов, которых насобиралось под 300 штук (была неделя демона по-моему вторая). На третьем дне начал ломать ТП в трежу - охрана сотни дедов со стенкой, встали в три стека по 46 штук. Дело уже шло к их концу, когда от оппонента пришло сообщение, что он нафейлил. Лоад я ему 1 давал в середине игры, поэтому после недолгих раздумий - отказал.
Спасибо за игру.
Давно такого убогово расклада не было. Не стал мучаться.ABKSever писал(а):ABKSever (синий, данж, ирбет) победил Vip_rus (красный, демон, Марбас). 124
Откровенно лучшие условие для черка у меня (играл бы в любом случае варлоком или негром) привели к такой паре. Оба взяли по ре (я отрестартил джезу с нычкой и респ без единой кучки кристалов, соперник отрестартил на первый день лвл 2 и еще наверное какой то неприятный двел).
Шел средне, были нужные базы (защита в т.ч.) и выход на ОУ, но не было на респе и трех смежках ни одного усилка, плюс статы ложились ужасно (варлок 14 лвл со средним образлом имел 10 родного сп).
У соперника не заладилось, ни логи, ни машинок не дали, и опонент сдался.
Спасибо за игру.