Рапорты по 1-ому чемпионату по ТЕ

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Yaugen
Champion
Champion

28 июл 2013, 19:11Сообщение

yaughen (красный, демон, Джезебет) победил kapitann (синий, эльфы, Таланар) паук, 3 день 4 недели.
Двеллы 2,2,4. Со старта пришел Марбас, в таверне Эрин и Грол. Родные герои не ахти, но с учетом нычки баб решил, что буду копать Джезебет. На втором дне она не пришла. Но на мое счастье сидела в тюрьме, да еще и с 6 бабами :). Статы у Джезы ложились как по маслу: Машины, Защита, Лога, Тьма. Рано выловил палатку и БДП, поэтому шел без особых проблем. Смежки были не ахти: снег, песок, болото. В конце второй пробился в минитрежу. На второй все встали в замке. За третью неделю почистил минитрежу. Из полезного три драконьих: щит, корона и поножи, кольцо -2 удачи, кольчуга просвещенности, наверное впервой была в тему - раскач пошел веселее :), ну и еще по мелочи на продажу. К концу 3 недели был 24 левела с Тьмой. В гильдии прокинули с берсом, но дали вампиризм. В одном из маговников дали слепоту. С ней стало совсем легко. Разбился домой на 1 дне 4 недели. Улучшил баб и демонов, которых насобиралось под 300 штук (была неделя демона по-моему вторая). На третьем дне начал ломать ТП в трежу - охрана сотни дедов со стенкой, встали в три стека по 46 штук. Дело уже шло к их концу, когда от оппонента пришло сообщение, что он нафейлил. Лоад я ему 1 давал в середине игры, поэтому после недолгих раздумий - отказал.
Спасибо за игру.

G_L
Champion
Champion
Контактная информация:

28 июл 2013, 23:06Сообщение

ekzekutor писал(а):ekzekutor (маги,раззак) победил GL(орки,хагешь) 6 неделя вроде.маска
Долго и нудно искал,а потом ходил по треже в которой на земле лежало 2 арта вроде,хорошо в углу храм и утопа были.Очень не радовала вторичка у орка,но мне дали за нее подержаться,потому не так критично было./Под конец к замку пришла хагешь и напала на уже подготовленного мага,там под стенами и легла без вариантов.
спасибо за игру
Центр голый, пустой к магу не сунешься, сам долго трежу искал, понадеялся на кату -не тех клопов взял а ворота не легли, соответственно был разбит, спасибо за игру
Homo Ludens

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

28 июл 2013, 23:53Сообщение

Xren (хумы, айрис) проиграл Vip_rus (демоны, грок), маска, 4 неделя
Игра для меня необычная вышла и очень интересная! Нычка ток 5 уровня, но решил играть т.к. словил машинки быстро и в целом носился по карте проблем не знал. В конце второй пробил вторичку оказалась гномья и т.к. ждал свет взял ее на 1 день 3 недели и отстраивал потихиньку. Почти сразу ломанулся в золотую и оттуда запалил нычку баб, пришлось ломать 75 инков, что оказалось довольно легко имея всего 20 баб и 3 дьявола не грейженых. Но эта зона оказалась вторичка оппа. Не успел расстроиться как увидел что вторичка демонская. Но опп напал и прогнал меня убив всю армию сам остался с 20 луками) От гномьего замка до портала в стартовую оппа было 3 дня хода гроку, поэтому я решил хитранить на гномьем мясе. Там еще делеба бежала с бдп тоже на хитраны. Был план все таки отжать свой вторик и пополнить запасы мяса) Но соперник не выдержал и сдался, сказал что логи не дали.
Спс за игру.

XREH
Champion
Champion
Контактная информация:

28 июл 2013, 23:59Сообщение

Vip_rus писал(а):Xren (хумы, айрис) проиграл Vip_rus (демоны, грок), маска, 4 неделя
Игра для меня необычная вышла и очень интересная! Нычка ток 5 уровня, но решил играть т.к. словил машинки быстро и в целом носился по карте проблем не знал. В конце второй пробил вторичку оказалась гномья и т.к. ждал свет взял ее на 1 день 3 недели и отстраивал потихиньку. Почти сразу ломанулся в золотую и оттуда запалил нычку баб, пришлось ломать 75 инков, что оказалось довольно легко имея всего 20 баб и 3 дьявола не грейженых. Но эта зона оказалась вторичка оппа. Не успел расстроиться как увидел что вторичка демонская. Но опп напал и прогнал меня убив всю армию сам остался с 20 луками) От гномьего замка до портала в стартовую оппа было 3 дня хода гроку, поэтому я решил хитранить на гномьем мясе. Там еще делеба бежала с бдп тоже на хитраны. Был план все таки отжать свой вторик и пополнить запасы мяса) Но соперник не выдержал и сдался, сказал что логи не дали.
Спс за игру.
Ну да, которую игру ползать без логи то ещё удовольствие, бесит такой рандом.
Изображение

Will
Champion
Победитель сезона
Победитель сезона
Контактная информация:

29 июл 2013, 21:03Сообщение

Will синий маги Фаиз def Kolobok инфы Джезебет радуга 6-я неделя Начало было очень тяжким - раздало двелы 2 и 4, но в родной зоне и двух смежках куда пробился не было ни одного сундука, что привело к кризису - еле еле воткнул магов на 1-й неделе купить их не мог, на второй с кошками тоже пролетел но титанов впритык воткнул. Ползал всю игру без логи, на 4-й неделе увидел краем глаза врага в снежной треже, свою найти не мог - нашел ток через неделю - а там уже бегает Джеза и ее тоже чистит, успел отбить арт посох и сразу портанулся домой. Денег всю игру не было совсем, на финалку не смог купить кошек вообще и поплелся через ГО к сопернику при пробивке случайно схватил основы машин 6-м скилом. Джезы в замке не оказалось и маг засел с 500 маны защитой, светом, тьмой, чародеством с отвлечением и кучей заклов, выкурить такое из замка дело безнадежное инфы полегли под стенами, спс за игру.

Kolobokk
Archangel
Archangel

30 июл 2013, 00:07Сообщение

Will писал(а):Will синий маги Фаиз def Kolobok инфы Джезебет радуга 6-я неделя Начало было очень тяжким - раздало двелы 2 и 4, но в родной зоне и двух смежках куда пробился не было ни одного сундука, что привело к кризису - еле еле воткнул магов на 1-й неделе купить их не мог, на второй с кошками тоже пролетел но титанов впритык воткнул. Ползал всю игру без логи, на 4-й неделе увидел краем глаза врага в снежной треже, свою найти не мог - нашел ток через неделю - а там уже бегает Джеза и ее тоже чистит, успел отбить арт посох и сразу портанулся домой. Денег всю игру не было совсем, на финалку не смог купить кошек вообще и поплелся через ГО к сопернику при пробивке случайно схватил основы машин 6-м скилом. Джезы в замке не оказалось и маг засел с 500 маны защитой, светом, тьмой, чародеством с отвлечением и кучей заклов, выкурить такое из замка дело безнадежное инфы полегли под стенами, спс за игру.
Все верно, сразу не пошел на мага (а можно было уже на 4 неделе) по скольку не было магии подходящей. - качал свет. Вышел на замок гнома - отстроил башню - 4 хода. потом уж спешить не было смысла маг по статам стремительно догонял. Пошел в трежу, которую до этого вскрыл и пауком разведал. 2 утопы поднял - дали всякий шлак. из зоны смежной замку увидел 2 ую трежу. - между ними не было портала - зоны соседние. зашел туда. там буквально 2 хода с эксперт логой прошел увидел посох - но тут из портала выскочил вил и забрал его((.

Маг получился у Вила что надо, сам понимаю что игру сильно затянул, нужно было раньше ГО вскрывать. Спс за игру.
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

Boez
Zealot
Zealot
Контактная информация:

30 июл 2013, 09:38Сообщение

Boez (Лига, Синитар + Летос) победил Teoretik (Демон, Делеб + Витя) Солнце, 222

Сразу словил логу и шел прилично. Вкачал ОУ, хаос со смертельным, у водников выучил кольцо и глыбу, на 3 неделе МТ, на 4 снежная трежа - 2 максхрама и 2 максутопы. С третьей качался Летос в тьму и хаос - думал похитранить. В начале 5 пошел к врагу. Битва в замке демона, зашел Летосом, но снес только дьявола. Синитар с 31 спл убил Демона на хаосе. Спасибо за игру.

Teoretik
Archangel
Archangel

30 июл 2013, 22:27Сообщение

Boez писал(а):Boez (Лига, Синитар + Летос) победил Teoretik (Демон, Делеб + Витя) Солнце, 222

Сразу словил логу и шел прилично. Вкачал ОУ, хаос со смертельным, у водников выучил кольцо и глыбу, на 3 неделе МТ, на 4 снежная трежа - 2 максхрама и 2 максутопы. С третьей качался Летос в тьму и хаос - думал похитранить. В начале 5 пошел к врагу. Битва в замке демона, зашел Летосом, но снес только дьявола. Синитар с 31 спл убил Демона на хаосе. Спасибо за игру.
На старте три демона, четвёртый в тюрьме, Гроком и Гролом не захотел, пошёл Делебой, палатку дали рано. Логу и защиту сразу не словил, потом не смог докачать, потому ходил мало и без БДП остался. Вкачал трофеи и скорострел, экономику не строил. Хаос с СП 10 практически не пригодился. Ошибки в развитии героя не позволили рано прийти к данжу, ну и заслуженно проиграл.
Спасибо за игру.

DanielM
Champion
Champion
Контактная информация:

31 июл 2013, 00:51Сообщение

Daniel (эльф, Анвен) победил Vip (демон, Джеза) M3, 5 неделя
Отрестартил Джезу с двелом 4, а в итоге получил ее же с 2-мя 4-ми двелами, да еще и 1-й был. Винг не пришел, дело плохо. Пошел на Анвен, рано схватил свет, потом логу качнул, образло. Попытался пробиться из смежки на 2-й неделе - убили дуба, проверил портал - непробиваемый с той армией, что была. Пошел в другую смежку, там пробил оба прохода - в итоге оказалось, что оба ведут в МТ. Понял это поздно, пробившись в золотую. А враг тем временем рос в статах не по дням, а по часам - немудрено в таким раскладом, в трежу наверное уже на 3-й попал. Разбиваюсь домой, бегу пробивать портал, который не стал бить на второй, и через пол-недели нахожу вход в трежу. К тому моменту в армии уже дубы, драки ап, нимфы, дру желтые, синие луки. Пробиваюсь в трежу - и тут в эту ресурсную прибегает джеза с легкой походкой - только искусы и черти. На след ход добегаю до Джезы и размениваю 30+ луков и 2 драка на 60+ искусов. Джеза откупается на 2-х искусах. Посмотрел на нее глазом - арты просто шик - кольцо +20, +10, куча гномьих, еще что-то, всего не упомнить, Джеза на свету, но без заклов совсем - только снятие. У меня же весь нижний свет, кроме карающего, воскрес, слово. Понял, что времени у меня остается мало - побежал в трежу отбить хоть что-нибудь - кольцо сар-исы, доспех забытого, храм (ничего хорошего там не дали). Оставил зачем-то том тьмы. Собственно он и решил судьбу игры - на след. ход Вип полез его отбивать, натупил и сдался. Я уж лоад предлагать не стал (он был бы уже 5-м за игру).
Спасибо за игру!

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

31 июл 2013, 02:05Сообщение

DanielM писал(а):Daniel (эльф, Анвен) победил Vip (демон, Джеза) M3, 5 неделя
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Чем лучше - тем хуже!

kapitann
Champion
Champion

31 июл 2013, 14:55Сообщение

yaughen писал(а):yaughen (красный, демон, Джезебет) победил kapitann (синий, эльфы, Таланар) паук, 3 день 4 недели.
Двеллы 2,2,4. Со старта пришел Марбас, в таверне Эрин и Грол. Родные герои не ахти, но с учетом нычки баб решил, что буду копать Джезебет. На втором дне она не пришла. Но на мое счастье сидела в тюрьме, да еще и с 6 бабами :). Статы у Джезы ложились как по маслу: Машины, Защита, Лога, Тьма. Рано выловил палатку и БДП, поэтому шел без особых проблем. Смежки были не ахти: снег, песок, болото. В конце второй пробился в минитрежу. На второй все встали в замке. За третью неделю почистил минитрежу. Из полезного три драконьих: щит, корона и поножи, кольцо -2 удачи, кольчуга просвещенности, наверное впервой была в тему - раскач пошел веселее :), ну и еще по мелочи на продажу. К концу 3 недели был 24 левела с Тьмой. В гильдии прокинули с берсом, но дали вампиризм. В одном из маговников дали слепоту. С ней стало совсем легко. Разбился домой на 1 дне 4 недели. Улучшил баб и демонов, которых насобиралось под 300 штук (была неделя демона по-моему вторая). На третьем дне начал ломать ТП в трежу - охрана сотни дедов со стенкой, встали в три стека по 46 штук. Дело уже шло к их концу, когда от оппонента пришло сообщение, что он нафейлил. Лоад я ему 1 давал в середине игры, поэтому после недолгих раздумий - отказал.
Спасибо за игру.
Хотел брать рестарт с нычками такими, но вроде не увидел опасных героев и решил продолжить. В минитреже был середине 2 недели вроде как неделя огня и льда). ПРобегал по треже неделю разбил всё что встретил из полезного разве что кольцо +10 инициативы 380 големов чуть не ахренел когда бил их).3 неделя прирост демонов подумалось херовато будет)) Ну и джеза резко прибавляла в статах и даже под конец вырвалась вперёд. Решил что пойду пробивать в начале 4 ГО ибо смысл залезать врпежу не видел, но не пробил охрану даже со своей стороны))

ABKSever
Champion
Champion

31 июл 2013, 23:31Сообщение

ABKSever (синий, данж, ирбет) победил Vip_rus (красный, демон, Марбас). 124
Откровенно лучшие условие для черка у меня (играл бы в любом случае варлоком или негром) привели к такой паре. Оба взяли по ре (я отрестартил джезу с нычкой и респ без единой кучки кристалов, соперник отрестартил на первый день лвл 2 и еще наверное какой то неприятный двел).
Шел средне, были нужные базы (защита в т.ч.) и выход на ОУ, но не было на респе и трех смежках ни одного усилка, плюс статы ложились ужасно (варлок 14 лвл со средним образлом имел 10 родного сп).
У соперника не заладилось, ни логи, ни машинок не дали, и опонент сдался.
Спасибо за игру.

JonnyP
Champion
Champion
Контактная информация:

1 авг 2013, 00:42Сообщение

JonnyP (маги, Ора) победил leosnow (демоны, Грок), м3, второй месяц
спасибо за игру.

Boez
Zealot
Zealot
Контактная информация:

1 авг 2013, 09:33Сообщение

Boez (Демон, Делеб + Кифра) победил BOLIVAR (Орк, Краг) Лабиринт, 227

До 16 лвл был без логи поэтому шел средне. Вкачал бдп на 10 лвл, палатку словил на 26. Шел на тьме, которая пригодилась только при раскачке, в финалке при бане была ни о чем. С третьей качалась Кифра для хитранов. В результате с томом хаоса и всеми усилками смогла немного потрепать Крага. Финалка в замке орка, баллиста с колечком машин била больно и орк погиб. Спасибо за игру.

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

1 авг 2013, 09:58Сообщение

ABKSever писал(а):ABKSever (синий, данж, ирбет) победил Vip_rus (красный, демон, Марбас). 124
Откровенно лучшие условие для черка у меня (играл бы в любом случае варлоком или негром) привели к такой паре. Оба взяли по ре (я отрестартил джезу с нычкой и респ без единой кучки кристалов, соперник отрестартил на первый день лвл 2 и еще наверное какой то неприятный двел).
Шел средне, были нужные базы (защита в т.ч.) и выход на ОУ, но не было на респе и трех смежках ни одного усилка, плюс статы ложились ужасно (варлок 14 лвл со средним образлом имел 10 родного сп).
У соперника не заладилось, ни логи, ни машинок не дали, и опонент сдался.
Спасибо за игру.
Давно такого убогово расклада не было. Не стал мучаться.

Закрыто