Чемпионат-2005

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Atos
Zealot
Zealot

17 ноя 2005, 06:21Сообщение

ну и бутылка безсмертьия
А-а... ну тогда всё понятно, отстройка арсенала на первый день и взятие денег из сундучка... Я предпочёл опыт (лишний уровень варвару). Может, и зря. Да, точно, зря. :( Сроки взятия второго и третьего городов сдвигаются на день (правда, пришлось бы чуть больше попотеть, и скормить варввару сундук, который я оставлял для вора, так что вор на день позже сможет раскачать следопытство, но ведь и куплен он будет на день раньше!) Надо учиться пользоваться бутылочками. А то я за всю игру так ни одной и не потратил :)

В общем, так. Я слепошарый тормоз. Пропустил на карте не только перчатки, но и кольцо перманентности, что автоматически проигрывало бы арену, будь моим противником кто-нибудь из игроков посильнее. Взял всё, что лежало рядом, его в траве не заметил. :(
Перчатки не заметить было бы невозможно, пробей я троглодитов, их охраняющих. Но я ими побрезговал, решив обойти препятствие справа, чуть-чуть сократив путь к сапогам и конюшне. Сократил, называется :( :( "Ничего себе сходил за хлебушком" :(

Однако уже второй сейв с преобладанием Хаоса и Смерти. И на сей раз придётся ещё больше думать, так как выучить лечения(кроме первого уровня) вообще негде. СМЕРТЬ, это специально? :D :D

Alex_Kov
Champion
Champion

17 ноя 2005, 08:32Сообщение

СМЕРТЬ, когда у нас будут арены в четверках??? :)
А ещё лучше чтобы бились все и отсеивались самые слабые! 8)
А то проходиш карту и вконце выясняется что ты играеш с ботом. :x Никакого удовлетворения. :evil:
<<<< Это Я...

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

17 ноя 2005, 09:00Сообщение

Atos писал(а):
Ups_Domas писал(а):ну и бутылка безсмертьия
А-а... ну тогда всё понятно, отстройка арсенала на первый день и взятие денег из сундучка... Я предпочёл опыт (лишний уровень варвару). Может, и зря. Да, точно, зря. :( Сроки взятия второго и третьего городов сдвигаются на день (правда, пришлось бы чуть больше попотеть, и скормить варввару сундук, который я оставлял для вора, так что вор на день позже сможет раскачать следопытство, но ведь и куплен он будет на день раньше!) Надо учиться пользоваться бутылочками. А то я за всю игру так ни одной и не потратил :)
да несовсем так - я взял опыт - 1500 опыта почьти всегда беру за изключением очень ретких случяев :wink:
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Изображение

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

17 ноя 2005, 09:06Сообщение

Alex_Kov писал(а):А то проходиш карту и вконце выясняется что ты играеш с ботом. :x Никакого удовлетворения. :evil:
А что делать, в первом туре возможно все. Прислали сейв вдвое меньше людей, чем записались :( Зато дальше четкий график, все соперники определены 8)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

17 ноя 2005, 11:53Сообщение

Atos писал(а):
ну и бутылка безсмертьия
Надо учиться пользоваться бутылочками. А то я за всю игру так ни одной и не потратил :)
А я специально не покупал и не тратил бутылки - экономил деньги.
С учетом этого постройка кузницы + бутылка вышли дороже, чем захват шахты на второй день без всего этого.

Alex_Kov
Champion
Champion

17 ноя 2005, 15:23Сообщение

CMEPTb писал(а):
Alex_Kov писал(а):А то проходиш карту и вконце выясняется что ты играеш с ботом. :x Никакого удовлетворения. :evil:
А что делать, в первом туре возможно все. Прислали сейв вдвое меньше людей, чем записались :( Зато дальше четкий график, все соперники определены 8)
Четкий график это понятно, но часто бывает, что просто на последний день присылают отказ. :twisted: Поэтому и хорошо когда арены в четверках, что битвы будут всегда. 8)
<<<< Это Я...

Seaman
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

17 ноя 2005, 15:41Сообщение

Alex_Kov писал(а):Четкий график это понятно, но часто бывает, что просто на последний день присылают отказ. :twisted: Поэтому и хорошо когда арены в четверках, что битвы будут всегда. 8)
Просто при этом количество арен, если я не ошибаюсь, возрастает втрое 8) . Но думаю, если бы нашелся сейчас человек, готовый (и имеющий возможность) взять на себя анализ этих арен, то СМЕРТЬ не стал бы возражать против четверок :wink: .

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

17 ноя 2005, 15:45Сообщение

Atos писал(а):Однако уже второй сейв с преобладанием Хаоса и Смерти. И на сей раз придётся ещё больше думать, так как выучить лечения(кроме первого уровня) вообще негде.
Сейчас специально сделаны такие школы. А на предыдущей карте просто так получилось ;) Пробивайтесь дальше, будут и другие замки. Кстати, разве в лечение счастье?
Alex_Kov писал(а):часто бывает, что просто на последний день присылают отказ. :twisted: Поэтому и хорошо когда арены в четверках, что битвы будут всегда. 8)
Тоже не факт, что трое других не откажутся, хотя, конечно, вероятность ниже 8) А самое главное четверки очень тяжело судить, т.к. возникает втрое больше арен, чем в простой олимпийке.

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

17 ноя 2005, 16:04Сообщение

CMEPTb писал(а):Сейчас специально сделаны такие школы.
На данной карте школа то есть, а заклинания где взять? :roll:

Но я совершенно не против такого расклада - вносит определенную разновидность в тактику 8)

И вообще карта мне нравится - плоская - долго по закоулкам ходить не прийдется :)

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

17 ноя 2005, 16:48Сообщение

Lyolikus писал(а):На данной карте школа то есть, а заклинания где взять? :roll:
Имеется в виду школы Хаоса и Смерти.
Но я совершенно не против такого расклада - вносит определенную разновидность в тактику 8)
Тоже так думаю. Разнообразие приветствуется всегда 8)
И вообще карта мне нравится - плоская - долго по закоулкам ходить не прийдется :)
Карта очень старая, стандартная. Помню очень давно играл на ней за барбов, но два раза подряд барбов решил не давать 8) Кстати, вот отчет от тех событиях. Эх, славные были времена...
А еще помню, что в том же туре одного читера поймали на этой карте :evil: Кстати, оказалось, что на карте первого тура тоже читеров ловили, т.е. "не поймали, а сам пришел" (с) :D

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

17 ноя 2005, 17:23Сообщение

CMEPTb писал(а):Кстати, оказалось, что на карте первого тура тоже читеров ловили, т.е. "не поймали, а сам пришел" (с) :D
В смысле на этом, что только закончился? Плохо, что возможно "не поймать". Но это и раньше известно было.
Слава богу народ на Лиге благородный 8)

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

18 ноя 2005, 00:12Сообщение

Lyolikus писал(а):
CMEPTb писал(а):Кстати, оказалось, что на карте первого тура тоже читеров ловили, т.е. "не поймали, а сам пришел" (с) :D
В смысле на этом, что только закончился? Плохо, что возможно "не поймать".
Нет, имелось в виду, что сам признался, не пришлось пытать до смерти :lol:
Слава богу народ на Лиге благородный 8)
На том и стоим ;)

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

18 ноя 2005, 10:44Сообщение

CMEPTb писал(а):
Lyolikus писал(а):
В смысле на этом, что только закончился? Плохо, что возможно "не поймать".
Нет, имелось в виду, что сам признался, не пришлось пытать до смерти :lol:
а я то думал что таких уже и нету а оказываеться что попадаються :shock: и главное толку то никакова :idea:
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Изображение

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

18 ноя 2005, 11:03Сообщение

Ups_Domas писал(а):а я то думал что таких уже и нету а оказываеться что попадаються :shock: и главное толку то никакова :idea:
Это было еще в 2002 году. С тех пор не было 8)

Dmitriy
Champion
Champion

18 ноя 2005, 17:38Сообщение

Я тоже , кажется, помню одного раскаявшегося читера. Он еще охрану на проходах сдвигал. :)

Закрыто