Баги карт
Настоящий Мастер должен дойти до всего своим умом 

Я так долго в пути,
И так мало прошел...
И так мало прошел...
- Sleepwalker
Champion- Сообщения: 145
в ТФ18-тур1 видно всю карту приключений на общем экране и на мини-карте, но в картах рядом с городами видно только маленький клочок земли, и во время движения героя он увеличивается как и положено.
у всех такая ерунда или только у меня? :(
у всех такая ерунда или только у меня? :(
принципиальность - это та же честность, только себе на выгоду
колобок
колобок
-
Archangel- Сообщения: 250
Скачал посмотрел вроде все ничего - ищи у себя.Sleepwalker писал(а):в ТФ18-тур1 видно всю карту приключений на общем экране и на мини-карте, но в картах рядом с городами видно только маленький клочок земли, и во время движения героя он увеличивается как и положено.
у всех такая ерунда или только у меня?
После использования кода открытия карты такое будет всегда. Чтобы избавится надо еще раз его ввести и перезапустить герои.Sleepwalker писал(а):в ТФ18-тур1 видно всю карту приключений на общем экране и на мини-карте, но в картах рядом с городами видно только маленький клочок земли, и во время движения героя он увеличивается как и положено.
у всех такая ерунда или только у меня?
- Sleepwalker
Champion- Сообщения: 145
спасибо за совет.. не знал :(
код я использовал, но для др. сейва
и лечил по-другому
код я использовал, но для др. сейва
и лечил по-другому
принципиальность - это та же честность, только себе на выгоду
колобок
колобок
Турнир федерации 21 при убийстве компьютера игра заканчивается.
Это неудобно зато узнал свой рейтинг
-единорог......
Это неудобно зато узнал свой рейтинг

Ты думал твой путь окончен
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
А свой "рейтинг" можно узнать всегда...Asta писал(а):...Это неудобно зато узнал свой рейтинг-единорог......
После отыгрывания сейва надо кликнуть переход хода 2 раза - до 3-1-2, там предложат продолжить игру или выйти из нее. Выходишь из игры и тебе выдают все твои параметры...
Я так понимаю это сделано для контроля правильности прохождения игры, т.к. если игрок начитирил, то в итоге вместо там единорога или еще кого выскочит - ЖУЛИК!

Отличайся или умри!..
Увы, не совсем так. Если после чита была передача хода, может и не выскочить "ЖУЛИК".Vicont писал(а):Я так понимаю это сделано для контроля правильности прохождения игры, т.к. если игрок начитирил, то в итоге вместо там единорога или еще кого выскочит - ЖУЛИК!
Я так долго в пути,
И так мало прошел...
И так мало прошел...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Обнаружил такую штуку. Если в настройках карты отключена Некромансия, тоо ее все равно можно получить
Например, имея ГМ Смерти можно съесть алтарь смерти. Я уверен, также можно получить Шарм, Симаншип и т.д.

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
Champion- Сообщения: 197
- Контактная информация:
Об этом уже говорилось.... Вот только зачем ты будешь это делать? Алтарь идет в отключенный слот, если только остальные заполнены.CMEPTb писал(а):Обнаружил такую штуку. Если в настройках карты отключена Некромансия, тоо ее все равно можно получитьНапример, имея ГМ Смерти можно съесть алтарь смерти. Я уверен, также можно получить Шарм, Симаншип и т.д.
- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
необязательноLoks писал(а):Алтарь идет в отключенный слот, если только остальные заполнены.

Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

Турнир "Один в поле воин", карта TRON(HL)...
Перед прохождением карты в редакторе выяснил - в настройках карты отключены:
навыки Патфайтинг и Мореходство
заклинания Патфайтинг, Вызов корабля
вся обувь для героев (только Песочные сандали лежат у каждого города), Перчатки всадника...
Однако...
в центре карты при посещении своей башни с 19 джинами или 9 нагами дают разные вкусности, причем абсолютно случайным образом, и что самое невероятное - могут дать Перчатки всадника!!!
Так что это - баг или нет?
Потому как, если кому-нибудь из играющих достанутся Перчатки, то игра сразу приобретает другой характер!
Мне, например, при черновом проходе достались каой-то там шлем и зеркало, а при посещении башни при нормальном проходе - Перчатки...
Я по доброте своей сделал s/l и получил уже другое, т.к. поди потом доказывай, что не нарыл эти самые Перчатки!
Перед прохождением карты в редакторе выяснил - в настройках карты отключены:
навыки Патфайтинг и Мореходство
заклинания Патфайтинг, Вызов корабля
вся обувь для героев (только Песочные сандали лежат у каждого города), Перчатки всадника...
Однако...
в центре карты при посещении своей башни с 19 джинами или 9 нагами дают разные вкусности, причем абсолютно случайным образом, и что самое невероятное - могут дать Перчатки всадника!!!

Так что это - баг или нет?
Потому как, если кому-нибудь из играющих достанутся Перчатки, то игра сразу приобретает другой характер!
Мне, например, при черновом проходе достались каой-то там шлем и зеркало, а при посещении башни при нормальном проходе - Перчатки...
Я по доброте своей сделал s/l и получил уже другое, т.к. поди потом доказывай, что не нарыл эти самые Перчатки!
Отличайся или умри!..
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Я прошу прощения с какими ВД??? Или у меня другой сейв???Solaris писал(а):На Dog Days 2 небольшой баг(помимо обсужденного с вылетом игры)- в подземелье можно было зайти, не воюя с Волшебными Драконами, только выйти(там же) без битвы с ними нельзя.
А я вот день рожденья не буду справлять.....