Кубок Лиги героев 2012 - рапорты и отчеты

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
G_L
Champion
Champion
Контактная информация:

8 апр 2012, 15:55Сообщение

Will льфы Анвен красный def GL синий орки Краг М3 -4-я неделя
Подтверждаю. 1 неделя напряжная была - одни стрелки и маги на респе, а в общем Крага не плохой получился, ошибся тактически, поделив армию -отдал кентов Хаге и не выгреб все мясо с замка, хотя эльфа видел. Спасибо за игру!
Homo Ludens

dwp
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

8 апр 2012, 18:47Сообщение

dmitrik(Раззак, Маги) проиграл dwp(Марбас,демоны) 145 радуга

взяли по рестарту и начали играть.
двелы два вторых и третий, у меня со старта Хафиз так что чувствовал себя спокойней.
сразу был план на раш с тьмой. и марбас поехал. не хотел брать машины но так натужно шло что на 10м уровне таки взял. стало полегче но ничего постоянно не успевал. воевал только Марбас.
только в начале четвертой стало оставаться время на других героев
когда марбас пробивал ГО.

выскочил вплотную к замку на 144 оставалось 16 секунд. тут еще левелап выскочил не успел отдать войска марбасу и напасть на замок.
поэтому Раззак вернулся и встретил меня лично.
мяса у мага было мало, миники только на големах замучил его словом чумой землетрясом . черти по чуть чуть таки отсосали ману. и резист выручал

спасибо за игру.

dmitrik
Fairy Dragon
The Hero по HoMM5
Контактная информация:

8 апр 2012, 18:53Сообщение

dwp писал(а):dmitrik(Раззак, Маги) проиграл dwp(Марбас,демоны) 145 радуга
Было дело. Сыграл очень слабо, но бывает, а Дима молодец, все сделал как надо и пришел вовремя, маг оказать сопротивление не мог никак, не хватило ему времени из-за моих ошибок.

Спасибо за игру)

XREH
Champion
Champion
Контактная информация:

8 апр 2012, 20:21Сообщение

XREH(Ибба, Гном) победил Kolobok(Дугал, Люди)

Начало было легким, посчитал что 2 первых и 1 второй двэл будут играть на меня.
Встретились в моей трэже, заметив меня Дугал 2-мя астралами добрался до меня и стал в ожидании моих действий, был выбор нападать на храм максималку(без воскреса) либо на Дугала с походной армией. Выбрал второе, закупил и призвал эрлов после чего напал и под удачей и с местью разобрал хумана... Карликов набралось 400+, жаль что Ингвар поздно пришел
Изображение

ekzekutor
Champion
Champion

9 апр 2012, 01:06Сообщение

ekzekutor (гномы,хельмар) победил daniel (люди ,ласло) 3 месяц
Долгая игра получилась,за всю игру так и не нарыл воскреса,а реген нашел в конце игры почти ,хотя перерыл почти всю карту)Выручали драки с жилищем.Под конец игры вынудил соперника напасть на меня в его замке,там было почти 130 коней ,но 30 драков отожги по полной).
спасибо за игру

DanielM
Champion
Champion
Контактная информация:

9 апр 2012, 12:29Сообщение

ekzekutor писал(а):ekzekutor (гномы,хельмар) победил daniel (люди ,ласло) 3 месяц
Долгая игра получилась,за всю игру так и не нарыл воскреса,а реген нашел в конце игры почти ,хотя перерыл почти всю карту)Выручали драки с жилищем.Под конец игры вынудил соперника напасть на меня в его замке,там было почти 130 коней ,но 30 драков отожги по полной).
спасибо за игру
Подтверждаю. Нужно было в поле драться, конечно, но Экз грамотно сыграл. Пока я искал ментора, которого, скорее всего, и не было вовсе, он нашел таки быстрый путь в мой замок. Ну а в замке 130 коней просто не сыграли. Спасибо за игру.

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

9 апр 2012, 20:19Сообщение

Stefan (Великая орда, Краг+Киган) lost alex_nv (Лесной союз, Оссир+Каспар) - Летос, 2-2-1
Орк пришел через ГО и напал на замок, в который я успел телепортнуться (чуть чуть ему не хватило пустой взять). В финалке не было клопов (ворота долго не падали) и подмогу не положил на кентов сразу, а так бы замок был бы взят. В итоге же эльфам удалось выстоять. Спасибо за игру!
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

Dabass
Royal Griffin
Royal Griffin

10 апр 2012, 00:03Сообщение

Crazydevil (варвары, Краг + Гаруна) lost Dabass (инферно, Делеб + Нимус) Лабиринт, 2-2-2

Оба взяли по рестарту и понеслась. Единственный двел - демоны.

Первый турнир для меня, поначалу играл немного нервно. Радовало, что пришла Делеба, зона компактная, машинки сразу влил по-полной. Впрочем, на 1-1-5 бенефис чуть не закончился: после пробивки портала и крипта осмелел залезть в гульник. Там максималка, остался с 2 импами и штук 10 демонов.

Дальше все было без экстрима, но смотреть в таверну с каждым днем становилось напряжнее - Краг с вивернами рос как на дрожжах. Варвар явно разжился образлом и путем войны, моя же Делеба логу не словила до 3ей недели, так что отставание не сокращалось. Решил не зацикливаться и играть спокойнее, так как по ресам все было прилично, на 2ой неделе встали все с кастлом.

С 3ей недели определился по героям. Делеб превралась в будущего хитранера на Логе, Хаосе + ОУ, потихоньку стал расти Нимус на тьме.
В какой-то момент Краг из таверны пропал. Думал, оппонент шифруется, либо Краг передал мясо Гаруне и чистит на всякой шушаре. Но затем понял, что Краг слит.

В начале 4ой недели, почистив ресовую, вылез в центр. Охрана на той стороне заставила понервничать - 4 стака по 40 боевых грифонов. В центре все шло ровно, нашлись сапоги путешественника, и мне не хватило мужества разбиться в город за порталом и заклами (в гильдии был шок и метеор), чистил дальше. К концу недели понял, что разбиваться все же надо было, тем более, что второй же пробитый портал из центра привел в смежку врага. Идти дальше с походной армией на льдышке не рискнул.

Решил проскочить в другой центр, там и на другой стороне портала чуть не отдался, встретив 56 ярлов. Потерял всех собак, сотню импов, штук 10 демонов и искусительниц. Короче, зарекся вот так рисковать в турнире.

Ну а дальше был коварный маневр - прокачанный к тому времени Нимус на питах и демонах прыгнул астральными вратами в центр к Делебе, забрал ее войска. Железная Леди сразу разбилась и через 2 хода снова была в центре, уже с полным выкупом и книжкой.

Варвар пришел в центр буквально на следующий же день. В финалке 18я Гаруна без криков не смогла удержать 26 Делеб.
http://zalil.ru/33046803

Очень приятно было сыграть с позитивным и сильным духом соперником. Спасибо за игру, удачи в дальнейшем!

crazydevil
Crusader
Crusader
Контактная информация:

10 апр 2012, 00:14Сообщение

Dabass писал(а):Crazydevil (варвары, Краг + Гаруна) lost Dabass (инферно, Делеб + Нимус) Лабиринт, 2-2-2

Оба взяли по рестарту и понеслась. Единственный двел - демоны.

Первый турнир для меня, поначалу играл немного нервно. Радовало, что пришла Делеба, зона компактная, машинки сразу влил по-полной. Впрочем, на 1-1-5 бенефис чуть не закончился: после пробивки портала и крипта осмелел залезть в гульник. Там максималка, остался с 2 импами и штук 10 демонов.

Дальше все было без экстрима, но смотреть в таверну с каждым днем становилось напряжнее - Краг с вивернами рос как на дрожжах. Варвар явно разжился образлом и путем войны, моя же Делеба логу не словила до 3ей недели, так что отставание не сокращалось. Решил не зацикливаться и играть спокойнее, так как по ресам все было прилично, на 2ой неделе встали все с кастлом.

С 3ей недели определился по героям. Делеб превралась в будущего хитранера на Логе, Хаосе + ОУ, потихоньку стал расти Нимус на тьме.
В какой-то момент Краг из таверны пропал. Думал, оппонент шифруется, либо Краг передал мясо Гаруне и чистит на всякой шушаре. Но затем понял, что Краг слит.

В начале 4ой недели, почистив ресовую, вылез в центр. Охрана на той стороне заставила понервничать - 4 стака по 40 боевых грифонов. В центре все шло ровно, нашлись сапоги путешественника, и мне не хватило мужества разбиться в город за порталом и заклами (в гильдии был шок и метеор), чистил дальше. К концу недели понял, что разбиваться все же надо было, тем более, что второй же пробитый портал из центра привел в смежку врага. Идти дальше с походной армией на льдышке не рискнул.

Решил проскочить в другой центр, там и на другой стороне портала чуть не отдался, встретив 56 ярлов. Потерял всех собак, сотню импов, штук 10 демонов и искусительниц. Короче, зарекся вот так рисковать в турнире.

Ну а дальше был коварный маневр - прокачанный к тому времени Нимус на питах и демонах прыгнул астральными вратами в центр к Делебе, забрал ее войска. Железная Леди сразу разбилась и через 2 хода снова была в центре, уже с полным выкупом и книжкой.

Варвар пришел в центр буквально на следующий же день. В финалке 18я Гаруна без криков не смогла удержать 26 Делеб.
http://zalil.ru/33046803

Очень приятно было сыграть с позитивным и сильным духом соперником. Спасибо за игру, удачи в дальнейшем!
Было, на третьей неделе краг с 10 вивами, не пробился в тот самый желанный центр, дальше уже играл спустя руки, которые так и хотели гг написать, но все таки доиграл:)
Спасибо сопернику за игру.

bmay
Zealot
Zealot
Контактная информация:

10 апр 2012, 00:43Сообщение

bmay победил Zaocide
Запомнилось только то, что у меня было все прямо в ажуре, а у Зао не заладилось, в конце второй Зао где-то слился и решил не продолжать.

stefan
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 апр 2012, 01:18Сообщение

alex_nv писал(а):Stefan (Великая орда, Краг+Киган) lost alex_nv (Лесной союз, Оссир+Каспар) - Летос, 2-2-1
Орк пришел через ГО и напал на замок, в который я успел телепортнуться (чуть чуть ему не хватило пустой взять). В финалке не было клопов (ворота долго не падали) и подмогу не положил на кентов сразу, а так бы замок был бы взят. В итоге же эльфам удалось выстоять. Спасибо за игру!
Было.
Спасибо за игру.

Zaocide
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

10 апр 2012, 08:38Сообщение

bmay писал(а):bmay победил Zaocide
Запомнилось только то, что у меня было все прямо в ажуре, а у Зао не заладилось, в конце второй Зао где-то слился и решил не продолжать.
Подтверждаю. У меня мейн был Иранна, у оппа - Дугал. Шаблон Паук.
Первые 2 недели отыграл на отлично, не считая слива почти всего мяса на 15 архмагах в портале из стартовой. В замке стали даже драки и Иранна с Летосом росли как на дрожжах. Но потом пришлось прерваться на неделю с лишним. А там видать РТА 2 на 2 дала о себе знать - перестал понимать что делать абсолютно. Пробегав третью неделю практически вхолостую, решился на пробивку ГО на драках с регеном. Не пробил и сдался.
Спасибо за игру.

vindicator
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

10 апр 2012, 12:13Сообщение

vindicator(варлок, Синитар) победил kolobokk (эльф, Винг), лабиринт, 1-4-1

Встретились в начале 4-й недели центре с походными армиями, шансы были в обе стороны, Синитар оказался чуть удачливей.

Спасибо за игру.

По дальнейшим играм - пришла доп. загрузка по работе, не смогу уделять нужное время турниру, физически не хватит времени. В этой ситуации, к большому сожалению, прошу меня с турнира снять. Большое спасибо коллегам-игрокам и организаторам.

Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon

10 апр 2012, 19:36Сообщение

Will писал(а):Will синий данж Летос Def SmertiPo орки красный Аргат 3 неделя
Прокачал тьму и хаос по полной и встретились на 3 неделе в поле с орком, потери равные, Аргат сбежала, затем напал на таракана, тот тоже сдался, Аргат в таверну не вернулась, Спс за игру
И тебе спасибо.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood

dmitrik
Fairy Dragon
The Hero по HoMM5
Контактная информация:

11 апр 2012, 23:27Сообщение

vsev (некры, Наадир) проиграл dmitrik (орки, Хаггеш) радуга, конец 4 недели

Двеллы кентов и два бойцов, шел очень резво, за две недели два героя зачистили три смежки, на 3 неделе Хаггеш почистила трежу, разбилась домой и пробила ГО, некра еще не было, он уже был в ГО, но до замка ему дня три было, так что пошел искать вторую трежу и даже успел в ней пару дней побегать. На 147 пришел некр и напал на замок, в битве Наадир с ОУ вылетела очень поздно, антитьма фактически лишила соперника магии и когда орк уже был готов влететь к скелам некр откупился, размен примерно равный, но 147 и на след день некр в таверну не пришел.

Спасибо за игру.

Закрыто