Обсуждение правил "Турнира Века" по Героям4
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
В свое время мы с друзьями проиграли все карты в HotSit >=3 чел WOW и <.
Наиболее играемая карта у нас была Колесо Неудач(Wheel of Fortune-вроде)- длительность игры на ней 0.5-3 часа.
Также неплохая карта Дни Собаки- мало битв с нейтралами.
Наиболее играемая карта у нас была Колесо Неудач(Wheel of Fortune-вроде)- длительность игры на ней 0.5-3 часа.
Также неплохая карта Дни Собаки- мало битв с нейтралами.
- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
Будьте добры и огласите список карт для он-лайна в отдельном посте или хотябы в одной кучке а то неясно которые карты потренироваться.
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Всем он-лайнщикам.Ups_Domas писал(а):Будьте добры и огласите список карт для он-лайна в отдельном посте или хотябы в одной кучке а то неясно которые карты потренироваться.
Замечание.
Наигрывать все карты необязательно, так как половину вы всегда сможете вычеркнуть! В худшем случае n/2-1. Так что для набора из 8и карт достаточно знать 4-5.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Ups_Domas
- Контактная информация:
согласен, но ведь вопрос остаётся открытым, кокие карты будут изпользоваться в "турнире века" в он-лайн номинацыи ? а то потом окажеться что наигрывали не те картыCMEPTb писал(а):Всем он-лайнщикам.Ups_Domas писал(а):Будьте добры и огласите список карт для он-лайна в отдельном посте или хотябы в одной кучке а то неясно которые карты потренироваться.
Замечание.
Наигрывать все карты необязательно, так как половину вы всегда сможете вычеркнуть! В худшем случае n/2-1. Так что для набора из 8и карт достаточно знать 4-5.

- Leit
Crusader- Сообщения: 40
- Контактная информация:
Карта Дог Дэйс действительно неплохая, однако немного специфичная, да и некрам там слишком вольготно 
А что скажете насчет карт "Way of the warrior" и "Three heroes"? По-моему вполне достойны для мультика в онлайне.

А что скажете насчет карт "Way of the warrior" и "Three heroes"? По-моему вполне достойны для мультика в онлайне.
Много пива не бывает, бывает мало героев
-
-
- Контактная информация:
У нее есть серьезный минус:Leit писал(а):Карта Дог Дэйс действительно неплохая, однако немного специфичная, да и некрам там слишком вольготно
Там слишком мало артефактов (по одному минор на каждого игрока, и в центре еще есть) и они рандомные. Поэтому кому-то может просто повезти!
- Leit
Crusader- Сообщения: 40
- Контактная информация:
2 Смерть, согласен насчет недостатка, вообще эту карту у нас на ГУ классифицируют как "бедную".
А что скажете про названные мной карты, они, конечно, сложноватые, однако хороши для игроков высокого уровня ибо мастерство там применять ой как нужно
А что скажете про названные мной карты, они, конечно, сложноватые, однако хороши для игроков высокого уровня ибо мастерство там применять ой как нужно

Много пива не бывает, бывает мало героев
-
-
- Контактная информация:
Точно, давно ее не видел, потому и попутал...oxygen писал(а):мажор у каждого
Это хорошо что так классифицируют, потому как она бедная и естьLeit писал(а):2 Смерть, согласен насчет недостатка, вообще эту карту у нас на ГУ классифицируют как "бедную".

Две другие никогда не видел, либо очень давно, так как не помнюА что скажете про названные мной карты, они, конечно, сложноватые, однако хороши для игроков высокого уровня ибо мастерство там применять ой как нужно

А почему у вас на форуме затишье такое? Надеюсь уж вы то не снимитесь с соревнований!
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
кстати Borings Mountain чем то схожа с Догами.
там может получиться дизбаланс если выходы в центр закрывают противные монстры. Например мумии с гаргульями (если играть за трупов) или маги с големами (для любой расы погано)
там может получиться дизбаланс если выходы в центр закрывают противные монстры. Например мумии с гаргульями (если играть за трупов) или маги с големами (для любой расы погано)

Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Тоховцы вообще обозвали предложенные нами карты как раздолье для рашеров и карты в русском стиле.
http://heroescommunity.com/viewthread.p ... &TID=10866
- Ups_Domas
- Контактная информация:
прочитал и согласен с Тоховцами, и особенно про 10 мин.Hoher писал(а):Тоховцы вообще обозвали предложенные нами карты как раздолье для рашеров и карты в русском стиле.
представте что вам надо провести два боя и что получяется ??? 4 мин на ходьбу и т.д. а остальные 6 мин на бои, даже автокомбат будет длиться дольше при немаленьких войсках. По моему ненадо ничего ограничевать (поскольку каждый знает что противник ждёт и может ответить тем же самым курением)Hoher писал(а):11. Запрещается проводить бои с нейтралами, значительно увеличивающие общую продолжительность партии (за неоднократные задержки хода более чем на 10 минут игроком может быть подана жалоба на противника в огркомитет).

-
Champion- Сообщения: 197
- Контактная информация:
Только там прочитал что в правилах поумолчанию стоит Equilibris v.3.3. То есть если противник против играть на Winds of War то мне, хочу я этого или не хочу, прийдется играть на Equilibris v.3.3? Гм. Не пора ли мне снимать заявку...Hoher писал(а):http://heroescommunity.com/viewthread.p ... &TID=10866
Мне кажется не так уж и много народу (часто играя на Winds of War) знает Equilibris v.3.3...
Я против его назначения по умолчанию. Вот только я ничего не решаю. Но мне кажется и некоторые другие команды будут не рады этому пункту так как это совершенно другая игра

По умолчанию будет WoW.Loks писал(а):Только там прочитал что в правилах поумолчанию стоит Equilibris v.3.3. То есть если противник против играть на Winds of War то мне, хочу я этого или не хочу, прийдется играть на Equilibris v.3.3? Гм. Не пора ли мне снимать заявку...Hoher писал(а):http://heroescommunity.com/viewthread.p ... &TID=10866
Мне кажется не так уж и много народу (часто играя на Winds of War) знает Equilibris v.3.3...
Я против его назначения по умолчанию. Вот только я ничего не решаю. Но мне кажется и некоторые другие команды будут не рады этому пункту так как это совершенно другая игра