Рапорты по 1-ому чемпионату по ТЕ
Было дело. С зоной не очень повезло - кишка. Но рест не стал брать - увидел нычку кентов и гоблов. Да и Краг со старта. Охрана ГО - колосы. А там оказались 2 стека громовержцев, которые минуснули армию сильно. Не будь у Крага БДП, то слил бы вообще. С той стороны - энты, тут повезло. Но после громовержцев один фиг тормознулся.Boez писал(а):Boez (Демон, Делеб + Кифра) победил BOLIVAR (Орк, Краг) Лабиринт, 227
До 16 лвл был без логи поэтому шел средне. Вкачал бдп на 10 лвл, палатку словил на 26. Шел на тьме, которая пригодилась только при раскачке, в финалке при бане была ни о чем. С третьей качалась Кифра для хитранов. В результате с томом хаоса и всеми усилками смогла немного потрепать Крага. Финалка в замке орка, баллиста с колечком машин била больно и орк погиб. Спасибо за игру.
В ГО отбил магазин - там фуфло, скупил несколько артов чисто для того, чтобы демону не достались.
К финалке мяса было ощутимо меньше, поэтому пришлось сидеть в городе, что тоже для орка не очень. Ну и Кифра удачно подловила Крага, конечно.
Спасибо за игру.
Yaughen (красный, гномы, Карли) победил Boez (синий, маги, Нархиз), Летос, 4д4н1м
Двеллинги 2,2,5. Со старта пришел Карли, им и пошел. Терял понемногу копий, но не критично. В начале второй стал из промежуточной пробивать ТП. С моей стороны стояли орда гидр не улучшенных и по мелочи. Тут чуть не отлетел: гидр было аж 91 штука, но кое-как поломал потеряв 13 клинков. Так-как лоады договорились не давать, то решил играть сэйфовее
, и никуда не спешить. С другой стороны чекнул лошком - там сотни воздушек. Вариант с пробивкой отпал сам собой. Развернулся и пошел в другую промежуточную. Из нее на третьей вылез в центр. Побегал немного, пособирал арты, прокачался до 20 уровня и разбился домой. В гильдии естественно прокинули с воскресом
, но был реген. Кое-как наскреб на улучшение танов, прикупил их пять штук, взял под 200 копий и собрался идти искать трежу. Тут пришло сообщение от Антона, что он слился. Навыки Карли: Иск.Удача-Солдатка-Трофеи; Иск.Свет-Защита; Иск.Лога; Иск.Образование; Осн.Защиты-Уклон; Абс.Знание рун-Величайшая руна-Завершенная руна.
Спасибо за игру.
Двеллинги 2,2,5. Со старта пришел Карли, им и пошел. Терял понемногу копий, но не критично. В начале второй стал из промежуточной пробивать ТП. С моей стороны стояли орда гидр не улучшенных и по мелочи. Тут чуть не отлетел: гидр было аж 91 штука, но кое-как поломал потеряв 13 клинков. Так-как лоады договорились не давать, то решил играть сэйфовее

Спасибо за игру.
Leolopus (орки, Краг) победил Kolobokk (орки, Гаруна), маска - 234
Взяли по рестрту, 3 карта - двелы 3,4 и застава (4,5ур), Краг в таверне на 1 дне и впереди замаячил возможно благоприятный исход игры. По игре особо сказать нечего, разве что пришлось испытать жесточайший психологический прессинг:) Краг в начале 3 случайно вывалился в трежу, отбил пару мажоров, дерево, на большее пока силенок не хватило:) Пошел во вторик, неделю убил там, еле город нашел, оказался родной, пришлось бежать отбивать. Со вторика в центр вылез - снег, поблуждал покушал, пробил несколько порталов в том числе к себе, взял мско и пошел кушать трежу - 2 макс утопы, средний храм, хорошие релики. Сбросил на менторе машины, образло так и не дали, пришлось брать орчий навык. Решил что хорошь, пора идти к оппу в гости тем более что его портал я вычислил и тут Гаруна из него вылезает, получаю ход и вижу что достаю до нее, подтягиваю оставшееся мяско и нападаю на Гаруну которая то же на полном мясе, но без клопов, одел наручи для подстраховки, бой не долгий, Краг на сопереживании с Рыком и Яростью - зло:). Спасибо сопернику за игру.
Взяли по рестрту, 3 карта - двелы 3,4 и застава (4,5ур), Краг в таверне на 1 дне и впереди замаячил возможно благоприятный исход игры. По игре особо сказать нечего, разве что пришлось испытать жесточайший психологический прессинг:) Краг в начале 3 случайно вывалился в трежу, отбил пару мажоров, дерево, на большее пока силенок не хватило:) Пошел во вторик, неделю убил там, еле город нашел, оказался родной, пришлось бежать отбивать. Со вторика в центр вылез - снег, поблуждал покушал, пробил несколько порталов в том числе к себе, взял мско и пошел кушать трежу - 2 макс утопы, средний храм, хорошие релики. Сбросил на менторе машины, образло так и не дали, пришлось брать орчий навык. Решил что хорошь, пора идти к оппу в гости тем более что его портал я вычислил и тут Гаруна из него вылезает, получаю ход и вижу что достаю до нее, подтягиваю оставшееся мяско и нападаю на Гаруну которая то же на полном мясе, но без клопов, одел наручи для подстраховки, бой не долгий, Краг на сопереживании с Рыком и Яростью - зло:). Спасибо сопернику за игру.
Последний раз редактировалось Leolopus 2 авг 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Adv (Демоны, Делеб) победил JonnyP(Эльфы, Винраэль) 1-4-6 М3 5й Тур
Дорестились до расклада с нычками 2,4.
Делеб со старта, пошла средне, дали образло. 2я неделя - опыт пополам, на 3й побывал в обеих МТ, была вся нижняя тьма, но магию не предлагали, так же не было знака и землетряса соответственно.
На 4й решил не тянуть и пойти со всем мясом в гости.
Бой в поле в воротах замка, соперник оказался тоже без магии, эльфы пали. Спасибо за игру!
Делеб со старта, пошла средне, дали образло. 2я неделя - опыт пополам, на 3й побывал в обеих МТ, была вся нижняя тьма, но магию не предлагали, так же не было знака и землетряса соответственно.
Бой в поле в воротах замка, соперник оказался тоже без магии, эльфы пали. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Расклад, мягко говоря, не в пользу мага. Шел на свето-призыве, ни регена ни воскреса не дали. Один Фен не затащил - слился на портале в трежу.yaughen писал(а):Yaughen (красный, гномы, Карли) победил Boez (синий, маги, Нархиз), Летос, 4д4н1м
подтверждаю. спс за игруAdv_ писал(а):Adv (Демоны, Делеб) победил JonnyP(Эльфы, Винраэль) 1-4-6 М3 5й Тур
Smerti_Po (люди, Витя) победил Leolopus (орки, Тилсек) 1-2-2 паук.
У оппонента не задалось и он решил не тянуть.
Спасибо за игру.
Спасибо за игру.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
Да уж. Первая карта расклад супер, двелы 2-2-5, обоим в тему, у меня Хага и Краг и 8к опыта сразу возле города, на 2 дне крага 6 лвл с машинами и палаткой +70 боевых кентов, но опп сливает Акселя и берет рест. 2-я карта, двелы 1-1 и Киган, наверное надо было играть эту карту, но ни Хаги, ни Крага не было, решил взять рест уже я. 3-я карта, двелы 3-3 и полная апож с герами, в итоге 9 день игры ни у одного орка нет машин, в наличии всего 22 кента и Витя по таверне с белыми статами защита и нападение 10, плюнул и не стал дальше расшатывать свою нервную систему:) Спасибо за игру.Smerti_Po писал(а):Smerti_Po (люди, Витя) победил Leolopus (орки, Тилсек) 1-2-2 паук.
Спасибо за игру.
\Leolopus писал(а):Leolopus (орки, Краг) победил Kolobokk (орки, Гаруна), маска - 234
.
Чето игра жестоко не заладилась, на финалке был без 1 полного прироста и без существ 7 лвл. не успел привести, да и не ожидал нападения. не поставил арты для боя.
Спасибо за игру.
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
alex_nv (маг, Нархиз) победил yaughen (эльф, Анвэн) - 211, М3
Нычка 2, играли без рестартлв. В хижине лога и атака (не брал), на старте Нархиз, Хафиз, Инга в тюрьме Ласло. Пробил смежки: две земля, третья трава и из нее через форт травяной миницентр. На третьей пробился в него, докачал 20 уровень и разбился только на 1-4-1 в замок (из-за конюшни). Выучил воскрес и пошел искать трежу, первый портал в смежку к противнику. В лавке дома дали том хаоса, хотя сам хаос был тока базовый, и плащ фена. Разведал тараканом, город недалеко. Передал по цепи арты и приготовился нападать, т.к. у Жени была еще нычка 3 где то. А тут еще 5-я неделя лесных эльфов. Ну думаю надо форсировать события, напал на 2-1-1. У него был ледяной щит, но у меня были еще туфли. Резист работал не очень, и эльфы погибли.
Спасибо за игру! Успехов в дальнейшем!!!
Нычка 2, играли без рестартлв. В хижине лога и атака (не брал), на старте Нархиз, Хафиз, Инга в тюрьме Ласло. Пробил смежки: две земля, третья трава и из нее через форт травяной миницентр. На третьей пробился в него, докачал 20 уровень и разбился только на 1-4-1 в замок (из-за конюшни). Выучил воскрес и пошел искать трежу, первый портал в смежку к противнику. В лавке дома дали том хаоса, хотя сам хаос был тока базовый, и плащ фена. Разведал тараканом, город недалеко. Передал по цепи арты и приготовился нападать, т.к. у Жени была еще нычка 3 где то. А тут еще 5-я неделя лесных эльфов. Ну думаю надо форсировать события, напал на 2-1-1. У него был ледяной щит, но у меня были еще туфли. Резист работал не очень, и эльфы погибли.
Спасибо за игру! Успехов в дальнейшем!!!
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Все верно. Только не 211, а 1д1н2м.alex_nv писал(а):alex_nv (маг, Нархиз) победил yaughen (эльф, Анвэн) - 211, М3

Игра не сбывшихся надежд

Спасибо за игру. Удачи в турнире!
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
dwp (Орки, Краг, Киган) победил y11 (Данж, Ирбет) Лабиритн 136
после кучи рестартов остановились на этом раскладе.
сразу краг, и простое ГО, Краг за неделю сьев всю зону пробив оба выхода поднялся до 13го уровня.
на 123 бью один центр. чекаю(там титаны).
на 124бью второй и уже смело внуть. очень сразу пошло все жирно
на 127 сьев центр вынырнул в свою ресурсную. и до дома ход. у меня куча понижалок и почти завершенная прокачка. решил что тянуть сливаюсь домой. Киган чистит смежки и качает аннтитьму. и добывает деньги.
на 133 бью 1 го. на 134 второе подбегаю там 200 адептов
поначалу думал не убью нет ни уклона ни баллисты. но потом родился один интересный план на бой. и на 135 ударил.
1 кент 1 циклоп(негрейд) 10 гоблов 2 по две дочки неба и 2 вожака и 6 негрейженых уток убили остались циклоп и 6 виверн. чекаю второе ГО там 149 синих кошек. не страшло но осталось 3 минуты. беру всю мошну убиваю кошек кончается время, а замок был очень близко
.
сделав 1 хитран на 20 кентов и 12 гоблов Ирбет встала в замке.
вот тут я призадумался армия у нее не особо, но и я не весь. было страшновато но я решил не затягивать и Ирбет умерла в замке.
спасибо за игру
после кучи рестартов остановились на этом раскладе.
сразу краг, и простое ГО, Краг за неделю сьев всю зону пробив оба выхода поднялся до 13го уровня.
на 123 бью один центр. чекаю(там титаны).
на 124бью второй и уже смело внуть. очень сразу пошло все жирно
на 127 сьев центр вынырнул в свою ресурсную. и до дома ход. у меня куча понижалок и почти завершенная прокачка. решил что тянуть сливаюсь домой. Киган чистит смежки и качает аннтитьму. и добывает деньги.
на 133 бью 1 го. на 134 второе подбегаю там 200 адептов
поначалу думал не убью нет ни уклона ни баллисты. но потом родился один интересный план на бой. и на 135 ударил.
1 кент 1 циклоп(негрейд) 10 гоблов 2 по две дочки неба и 2 вожака и 6 негрейженых уток убили остались циклоп и 6 виверн. чекаю второе ГО там 149 синих кошек. не страшло но осталось 3 минуты. беру всю мошну убиваю кошек кончается время, а замок был очень близко

сделав 1 хитран на 20 кентов и 12 гоблов Ирбет встала в замке.
вот тут я призадумался армия у нее не особо, но и я не весь. было страшновато но я решил не затягивать и Ирбет умерла в замке.
спасибо за игру
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Было, крагу раздало все понижалки, я так и не нашел ни одного усилка, так и не докачался еще.dwp писал(а):dwp (Орки, Краг, Киган) победил y11 (Данж, Ирбет) Лабиритн 136
спасибо за игру
Спасибо за игру! Удачи дальше
Победа любит подготовку!