Делаем Tournament Edition (И Критикуем)
гидр будет не 6, а 3 потому что строить их можно будет только на 121, также и с остальными переделанными постройками у всех рас. думаю это было сделано для ускорения игры. данжа замедлить- он же сдохнет 

- vindicator
Fairy Dragon- Сообщения: 537
- Контактная информация:
Напишу про багу, вызванную настройками - огненные демоны-нейтралы стоят на месте и постоянно используют Взрыв. Думаю, есть смысл откатить настройку взрыва на ту версию, когда они бежали вперед.
ЗА - тьму у летоса, хороший герой.
Предлагаю данж перебалансить - гидр на 2 неделю убрать и можно без регена. За это увеличить прирост недельный 1-3 лвл, ну и придумать чтонибудь еще для облегчения пробивки, но не имбу конечно!
Предлагаю данж перебалансить - гидр на 2 неделю убрать и можно без регена. За это увеличить прирост недельный 1-3 лвл, ну и придумать чтонибудь еще для облегчения пробивки, но не имбу конечно!
гидры без регена и с +20 прироста будут шлаком, невидимости у ловчих тоже ж нету
кстати, играю за демона, у меня сейчас Элька с короной, почти 10лвла, иногда приходится и разбивать её
суть в том чтобы сбор привязать к городу, а то Элайна или другой лидер и некрам с орками может прийти.
кстати, играю за демона, у меня сейчас Элька с короной, почти 10лвла, иногда приходится и разбивать её

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
все про это знают, я решил , что итак итак нейтрал - гавно, а в армии героя зато хоть как-то смогут взрыватьсяvindicator писал(а):Напишу про багу, вызванную настройками - огненные демоны-нейтралы стоят на месте и постоянно используют Взрыв. Думаю, есть смысл откатить настройку взрыва на ту версию, когда они бежали вперед.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
- Nargott
-
Разработчик Heroes V WGE — Developer- Сообщения: 2757
- Контактная информация:
А просто усилить одноразовый взрыв по мощности не вариант что ли?moz писал(а):все про это знают, я решил , что итак итак нейтрал - гавно, а в армии героя зато хоть как-то смогут взрываться
Речь не о том, что взрыв слабый, а о том, что нейтральные огненные деманы не нападают в бою, а тупа прыгают и взрываются на месте:) очень удобная охрана на 1 неделе, даже если их 500 сгенерится, герой с любой стрелковой единичкой без всяких прикрышек в режиме автобоя их вынесет)Nargott писал(а):А просто усилить одноразовый взрыв по мощности не вариант что ли?moz писал(а):все про это знают, я решил , что итак итак нейтрал - гавно, а в армии героя зато хоть как-то смогут взрываться
- Nargott
-
Разработчик Heroes V WGE — Developer- Сообщения: 2757
- Контактная информация:
Так не надо было делать многоразовый взрыв, о чём и речь выше.Leolopus писал(а):Речь не о том, что взрыв слабый, а о том, что нейтральные огненные деманы не нападают в бою, а тупа прыгают и взрываются на месте:) очень удобная охрана на 1 неделе, даже если их 500 сгенерится, герой с любой стрелковой единичкой без всяких прикрышек в режиме автобоя их вынесет)
Вариант кстати интересный, а то герой не играбельный совсем! А с образлом у хума не сладко, может и ее начнут юзать. Однако я всегда элайну использовал для тренировки и сбора войск, лучше всех подходила!moz писал(а):полутрезвое предложение : дать Эллайне образование
я ею 1 раз играл, бонус от кретьян на высоких уровнях героя впечатляющий!Vip_rus писал(а):Вариант кстати интересный, а то герой не играбельный совсем! А с образлом у хума не сладко, может и ее начнут юзать. Однако я всегда элайну использовал для тренировки и сбора войск, лучше всех подходила!moz писал(а):полутрезвое предложение : дать Эллайне образование
Мод хорош, очень хорош.
Мозыч, это ты?)) Мы тебя спалили)alveug писал(а):Мод хорош, очень хорош.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
Vip_rus писал(а):Мозыч, это ты?)) Мы тебя спалили)alveug писал(а):Мод хорош, очень хорош.
сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
- vindicator
Fairy Dragon- Сообщения: 537
- Контактная информация:
Версия 6.5.2
============
- фикс бага - перманентно дестроило кузницу при нерфе опытного мага с атакой-защитой
http://sderni.ru/196468
============
- фикс бага - перманентно дестроило кузницу при нерфе опытного мага с атакой-защитой
http://sderni.ru/196468