Зимний Тактический турнир 2015 ─ правила и обсуждение
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Поскольку игр сыграно еще не так много, а во второй группе не хватает одного человека, мы приняли решение добавить в турнир еще одного игрока - RomaGl (также известного как Klassiktv). Это давний игрок Лиги, весьма сильный, но игравший последний раз года полтора назад. Также в своё время Классик много стримил турниры по РТА.
P.S. Обновил таблицу последний раз перед Новым годом. В следующий раз буду заполнять таблицу уже числа пятого.
P.S. Обновил таблицу последний раз перед Новым годом. В следующий раз буду заполнять таблицу уже числа пятого.
For safe and secure society!
Semen.Eremin. - вот этого игрока кто-нибудь добавлял в скайпе? спрашиваю, потому что их 3 под таким ником.. неохота писать всем подряд
- vadolazo
-
- Победитель RTA Masters 2018
- Контактная информация:
Не бывает в скайпе одинаковых логинов )aroY писал(а):Semen.Eremin. - вот этого игрока кто-нибудь добавлял в скайпе? спрашиваю, потому что их 3 под таким ником.. неохота писать всем подряд
я ввожу в поиск ник нейм, выскакивает 3 человека. добавь нужного в конфу если можешь ( и если он играть собирается)vadolazo писал(а):Не бывает в скайпе одинаковых логинов )aroY писал(а):Semen.Eremin. - вот этого игрока кто-нибудь добавлял в скайпе? спрашиваю, потому что их 3 под таким ником.. неохота писать всем подряд
Уточните правила, очки с игроками , которые не вышли в 1 группу остаются или аннулируются?Те будут считаться только очки 14 вышедших в 1 группу или же всех кого победил?
Интересный вопрос... Но по правильному надо учитывать только очки против игроков, которые прошли в следующий тур.dexterwar писал(а):Уточните правила, очки с игроками , которые не вышли в 1 группу остаются или аннулируются?Те будут считаться только очки 14 вышедших в 1 группу или же всех кого победил?
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Не знаю по какому принципу в скайпе работает поиск ) Но после того как у тебя нашло трех человек, выбираешь посмотреть личные данные и видишьaroY писал(а):я ввожу в поиск ник нейм, выскакивает 3 человека. добавь нужного в конфу если можешь ( и если он играть собирается)vadolazo писал(а):Не бывает в скайпе одинаковых логинов )aroY писал(а):Semen.Eremin. - вот этого игрока кто-нибудь добавлял в скайпе? спрашиваю, потому что их 3 под таким ником.. неохота писать всем подряд
1. Skype: semen.eremin.
2. Skype: eremin_semen
3. Skype: malibu9091
Соотвесвенно первый - это наш вариант )
п.с. В конфу я добавить его не могу, пока он не авторизует меня. А делать он это видимо не собирается. Да и по его активности играть он видимо не будет.
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Я думал, именно так. Очки за победы над теми, кто не прошел в первую группу, не будут считаться.dexterwar писал(а):Уточните правила, очки с игроками , которые не вышли в 1 группу остаются или аннулируются?Те будут считаться только очки 14 вышедших в 1 группу или же всех кого победил?
-
Archangel- Сообщения: 494
- Контактная информация:
=============================dexterwar писал(а):Уточните правила, очки с игроками , которые не вышли в 1 группу остаются или аннулируются?Те будут считаться только очки 14 вышедших в 1 группу или же всех кого победил?
Итак, сегодня открывается Зимний Тактический турнир!
В связи с тем, что количество участников оказалось бóльшим, чем мы предполагали, в правила пришлось внести кое-какие изменения.
1. Пришлось отказаться от системы переноса очков, предложенной gregarah.
Очки, полученные вами в I этапе, будут перноситься во II этап. Но при этом играть с тем же противником второй раз не нужно. Это позволит сократить общее количество игр и быстрее завершить второй этап.
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Как обычно ))
Вот где на первой странице в правилах написано, что все набранные очки в первом этапе переносятся во второй?
Все что вижу это только вот это -
И самое интересное, если группы будут не одинаковые по кол-ву игроков (изначально так и было, до прихода Ромы) , то как интерсно будут очки считаться, если кол-во участников разное?
п.с. Надеюсь в конце не окажется, что в зачет идут только победы со счетом 2-0 )))
Вот где на первой странице в правилах написано, что все набранные очки в первом этапе переносятся во второй?
Все что вижу это только вот это -
Но тут конкретно читается, что только результаты игр с прошедшими соперниками идут в зачет.4. Результаты игр I этапа переносятся во II этап.
И самое интересное, если группы будут не одинаковые по кол-ву игроков (изначально так и было, до прихода Ромы) , то как интерсно будут очки считаться, если кол-во участников разное?
п.с. Надеюсь в конце не окажется, что в зачет идут только победы со счетом 2-0 )))
если группы не одинаковые, то нужно чтобы шли игры только с теми, кто прошел далее.
а вообще лично мне кажется идеальной система, когда остаются очки с вышедшими в след. раунд, а также переносится половина очков, набранных с не вышедшими.
а вообще лично мне кажется идеальной система, когда остаются очки с вышедшими в след. раунд, а также переносится половина очков, набранных с не вышедшими.
Вообще всегда была так, что оставались очки только тех кто вышел в следующий раунда ,те в данном случае 6 соперников,но точного определения я так и не нашел ,включая и цитату Грегара(все ли очки будут переноситься во 2 этап или тока с теми кто вышел?),так что мы с вами можем долго дискутировать,но хотелось бы послушать мнение судей и четкого определения ,что бы не было потом ....мы тут посоветовались и решили ,а вот так будет лучше... 

еще 1 аргумент не переносить результаты всех игр во 2-й раунд это динамщики. Поясню: даже слабый игрок очки может отобрать, а динамщик автоматически даст всем тех. вин. Так вот не равное количество динамщиков в группах (что заранее не реально предусмотреть) может создать ситуацию, когда кто-то на халяву получит больше очков.
а вообще ждем конкретики от судей и чем скорее, тем лучше
а вообще ждем конкретики от судей и чем скорее, тем лучше
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Несколько комментариев по турниру.
1. К сожалению, с турнира вынужден был сняться Colibri. В связи с проблемами в реале он не сможет доиграть турнир.
Игры с ним обнулены - было сыграно всего 4 игры. Ограничения на участие в следующих турнирах нет (уважительная причина, предупредил своевременно).
Надеемся на его скорое возвращение в строй!
2. По поводу переноса очков
Очки с игроками, которые не попали в 1 группу не учитываются во II раунде 1 группы, то же самое для 2 группы.
3. Сегодня утром обновил таблицу, дальше буду ее заполнять в обычном режиме - каждый день/два/три (в зависимости от активности игроков).
1. К сожалению, с турнира вынужден был сняться Colibri. В связи с проблемами в реале он не сможет доиграть турнир.
Игры с ним обнулены - было сыграно всего 4 игры. Ограничения на участие в следующих турнирах нет (уважительная причина, предупредил своевременно).
Надеемся на его скорое возвращение в строй!
2. По поводу переноса очков
Очки с игроками, которые не попали в 1 группу не учитываются во II раунде 1 группы, то же самое для 2 группы.
3. Сегодня утром обновил таблицу, дальше буду ее заполнять в обычном режиме - каждый день/два/три (в зависимости от активности игроков).
For safe and secure society!
Всем доброго времени суток. В героев играю уже давно, но по сети ни разу. Хотелось бы подробнее узнать о правилах, как вообще это происходит. И есть желание в турнир попасть.