ЗТТ-2015 ─ отчеты + турнирная таблица
new vs Crazy_pumpkin
1.Лига, Соргалл>Лига, Шадия
2.Гномы, Хельмар>Лига, Виторрио
2-0
1. оба играли полубоевыми чернокнижниками с защитой-- мне повезло со стартовой расстановкой на шкале, и 2 удачи работали очень часто на сильных отрядах, у противника не было гидр и магия слабее
2. против стандартного гнома вышел странный рыцарь почти без боевых навыков, без удачи и морали, без эффективных магий, только с прокачанной баллистой. видимо, прокачка пошла плохо
1.Лига, Соргалл>Лига, Шадия
2.Гномы, Хельмар>Лига, Виторрио
2-0
1. оба играли полубоевыми чернокнижниками с защитой-- мне повезло со стартовой расстановкой на шкале, и 2 удачи работали очень часто на сильных отрядах, у противника не было гидр и магия слабее
2. против стандартного гнома вышел странный рыцарь почти без боевых навыков, без удачи и морали, без эффективных магий, только с прокачанной баллистой. видимо, прокачка пошла плохо
Все кто со мной играет, будьте готовы к моей НЕОПИСУЕМО СИЛЬНОЙ прухе и неудачам у вас!
ch00per vs Miff
1. Некромант, Орсон > Рыцарь, Ласло
2. Демон, Грок > Рыцарь, Айрис
2 - 0
Спс за игры
2 - 0
Спс за игры
зима уже близко
-
Fairy Dragon- Сообщения: 573
Boeing-757 vs Syrill
1. Гном, Эрлинг < Рыцарь, Рутгер
2. Рыцарь, Изабель > Некромант, Дейдра
1 - 1
Спс за игры!
1 - 1
Спс за игры!
Никакие глупости меня не остановят!)
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
1. Довольно сумбурная бестолковая игра (по крайней мере, с моей стороны), но кое-как затащил. Рыцарь стандартный на Воздаянии и Свете против гнома без руны воскреса, на начальном нападении с ББ, с массускором, камней, карой, уклоном и снятием.Boeing-757 писал(а):Boeing-757 vs Syrill
1 - 1
Спс за игры!
2. Вышел некром на томе Хаоса (и с Призывом на случай Антимагии), но 17 сп, конечно, не хватило. Да и вместо призыва нужно было, наверное, Пиро качать.
Спасибо за игры!
For safe and secure society!
-
Archangel- Сообщения: 494
- Контактная информация:
gregarah vs Reksarich
1. Гном, Хельмар > Эльф, Таланар
2. Демон, Ниброс > Некромант, Золтан
2 - 0
Спс за игры!
1. несмотря на хороший расклад за хельмара, чуть было не завафлил. Ни разу не предложили величайшую руну - ппц, думал что это фактический слив, бб и ускор тоже чудом на последнее бабло на прухе. Короче, меня бомбило уже до боя, но там оказался странный непонятный эльф. вобщем выиграл вопреки здравомыслию.
2. тут все почти норм, единственное что боялся золтана - он и вышел, забанил все с первого каста, поэтому пришлось изрядно помучиться.
2 - 0
Спс за игры!
1. несмотря на хороший расклад за хельмара, чуть было не завафлил. Ни разу не предложили величайшую руну - ппц, думал что это фактический слив, бб и ускор тоже чудом на последнее бабло на прухе. Короче, меня бомбило уже до боя, но там оказался странный непонятный эльф. вобщем выиграл вопреки здравомыслию.
2. тут все почти норм, единственное что боялся золтана - он и вышел, забанил все с первого каста, поэтому пришлось изрядно помучиться.
Подтверждаю. Спасибо за игры.gregarah писал(а):gregarah vs Reksarich
2 - 0
Спс за игры!
kArtorFun vs shushu
1. Некромант, Равэнна > Демон, Ниброс
2. Маг, Раззак > Лига Теней, Шадия
2 - 0
спс за игры!
таблица заполнена по этот пост
1. Некромант, Равэнна > Демон, Ниброс
2. Маг, Раззак > Лига Теней, Шадия
2 - 0
спс за игры!
таблица заполнена по этот пост
Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA
new vs Miff
1. Маг, Маахир > Люди, Айрис
2. Люди, Айрис > Орки, Гаруна
2 - 0
спасибо за игры
2 - 0
спасибо за игры
Все кто со мной играет, будьте готовы к моей НЕОПИСУЕМО СИЛЬНОЙ прухе и неудачам у вас!
+ch00per писал(а):ch00per vs Miff
2 - 0
Спс за игры
И тебе спасибо за игры.new писал(а):new vs Miff
2 - 0
спасибо за игры
TwoEP vs Syrill
1. Лига Теней, Кифра > Гном, Ибба
2. Эльф, Аларон > Эльф, Ильфина
2 - 0
Спасибо за игры.
1. Лига Теней, Кифра > Гном, Ибба
2. Эльф, Аларон > Эльф, Ильфина
2 - 0
Спасибо за игры.
Sithis vs Crazy_Pumpkin
1. Демон, Нимус > Рыцарь, Витторио
2. Лига, Ирбет > Рыцарь, Эллайна
2:0
1. В первой у оппа зашли хорошие боевые статы: 18/16 против 12/3, но задавил массой демонов. Самая большая проблема была для меня баллиста Вити, уж больно очень она стреляла, но удалось ее снести, а дальше дело техники.
2. Ошибся в прокачке за лигу изрядно, из-за чего маны было мало и она быстро закончилась. Спасла тьма: подчин лордов, слепь ревнителей + масс-рассеянность. Повезло, что у оппа не было шипов.
Спасибо за игры!
P.S. хотел написать отчет через прогу - не нашел ника Crazy_Pampkin'a. Прошу судей это исправить, спасибо.
1. Демон, Нимус > Рыцарь, Витторио
2. Лига, Ирбет > Рыцарь, Эллайна
2:0
1. В первой у оппа зашли хорошие боевые статы: 18/16 против 12/3, но задавил массой демонов. Самая большая проблема была для меня баллиста Вити, уж больно очень она стреляла, но удалось ее снести, а дальше дело техники.
2. Ошибся в прокачке за лигу изрядно, из-за чего маны было мало и она быстро закончилась. Спасла тьма: подчин лордов, слепь ревнителей + масс-рассеянность. Повезло, что у оппа не было шипов.
Спасибо за игры!
P.S. хотел написать отчет через прогу - не нашел ника Crazy_Pampkin'a. Прошу судей это исправить, спасибо.
ch00per vs new
1. Некромант, Влад < Маг, Ора
2. Варвар, Курак > Лига Теней, Раилаг
1 - 1
Спс за игры
1 - 1
Спс за игры
зима уже близко
было, и тебе спасибоch00per писал(а):ch00per vs new
1 - 1
Спс за игры