Как говориться, "Спасибо за игры!" и удачи

О таких вещах просьба писать здесь.Sithis писал(а):Заметил несовпадение турнирной таблицы и действительности в своих сыгранных играх: у меня сыграно 9 игр, 3 из них победные. Прошу исправить.
Все ясно, обязательно учту это, спасибо.Syrill писал(а):О таких вещах просьба писать здесь.Sithis писал(а):Заметил несовпадение турнирной таблицы и действительности в своих сыгранных играх: у меня сыграно 9 игр, 3 из них победные. Прошу исправить.
В теме отчетов только отчеты.
Поправлю со следующим обновлением таблицы.
Серега, надеюсь все будет хорошо и ты скоро к нам вернешься.serega писал(а):Всем спасибо за игры.Турнир был хорош,спасибо организаторам,судьям(кроме меня),всем игрокам за достойные игры.Так сложилась ситуация,что мне прийдется прекратить дальнейшие игры.Временно это или нет,без понятия.Желаю всем мира,а битва между нашими народами была бы только в ртахане.
Да по-любому, Серега, возвращайся поскорее, иначе как же мой реванш?serega писал(а):Всем спасибо за игры.Турнир был хорош,спасибо организаторам,судьям(кроме меня),всем игрокам за достойные игры.Так сложилась ситуация,что мне прийдется прекратить дальнейшие игры.Временно это или нет,без понятия.Желаю всем мира,а битва между нашими народами была бы только в ртахане.
Я считаю это лишнее .Всегда можно проверить сейв если сомневаешься .mizargurus писал(а):предлагаю обязать делать такие вот записи игр как vadolazo тем кто не стримит. Это несложно, вон в тройке нужно устанавливать кучу сторонних программ чтобы участвовать на турнире, и ниче, народ прет