сегодня очевидно нет. Написал оппу в лс на завтра..aroY писал(а):с Зеброй никак не получается состыковаться по времени. На данный момент только 1 игра сыграна. Постараемся завтра закончить
Весенний Тактический турнир 2015 - правила и обсуждение
Lord Vampire ответь по скайпу или здесть, когда сыграем? Так как на этой недели времини для игр у меня очень мало.
Shut up and defeat me!
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
dexterwar писал(а):Почему судьи пропускают такие отчеты?Лень не оправдание не писать нормально.RomaGl писал(а):romagl(klassiktv)-Ris62 3-0
C отчетами и Классиком мы что-нибудь решим.Rodfeller писал(а):+ Дексу, он (RomaGL) даже не потрудился написать отчет, когда я с ним играл. Да и то, я ему в личку про это писал, он даже не отреагировал, пришлось самому писать отчет, что не очень приятно должен сказать, т.к. в этой игре я проиграл.dexterwar писал(а):Почему судьи пропускают такие отчеты?Лень не оправдание не писать нормально.RomaGl писал(а):romagl(klassiktv)-Ris62 3-0
А вам по предупреждению за оффтоп. В той тем только отчеты.
For safe and secure society!
- Syrill
-
- Контактная информация:
Несколько объявлений
1. Нам понравилась идея Алекса1986 о переносе конца тура на понедельник. Так освобождается вечер и ночь воскресенья для доигровки тура. Кроме того, Всеву удобнее жеребить пары в понедельник вечером.
Так что теперь каждый тур будет заканчиваться в понедельник, 20:00 мск.
2. Пары, не успевшие доиграть тур в отведенное время, должны доиграть его до среды включительно. Ограничения до 20:00 нет.
3. Классику вынесено предупреждение за задержку отчета. В следующий раз при отсутствии отчета до конца тура ему будет засчитано 0 очков. Жеребиться он все равно будет как выигравший.
1. Нам понравилась идея Алекса1986 о переносе конца тура на понедельник. Так освобождается вечер и ночь воскресенья для доигровки тура. Кроме того, Всеву удобнее жеребить пары в понедельник вечером.
Так что теперь каждый тур будет заканчиваться в понедельник, 20:00 мск.
2. Пары, не успевшие доиграть тур в отведенное время, должны доиграть его до среды включительно. Ограничения до 20:00 нет.
3. Классику вынесено предупреждение за задержку отчета. В следующий раз при отсутствии отчета до конца тура ему будет засчитано 0 очков. Жеребиться он все равно будет как выигравший.
зебра куда-то ускакала, с субботы нет от нее вестей
- Syrill
-
- Контактная информация:
Принято. Спасибо за то, что вовремя (ну, почти) предупредил. Запрета на последующие турниры нет.Lazy_zebra писал(а):извините снимаюсь с турнира.
не потяну бо 3 отборы по времени....
Но за офф-топ предупреждение. В той теме только отчеты.
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Здесь имеет место не задержка отчета (с этим проблем нет), а несоответствие отчета установленной форме. Начиная с текущего турнира, данное нарушение будет караться самым строгим образом, ведь есть же прога специально разработанная для этих целей. Все остальное справедливо!Syrill писал(а):3. Классику вынесено предупреждение за задержку отчета. В следующий раз при отсутствии отчета до конца тура ему будет засчитано 0 очков. Жеребиться он все равно будет как выигравший.
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
http://my-files.ru/kln9dt
случился вылет. можно ли определить победителя с достаточной уверенностью, чтобы не переигрывать или нет? (на переигровку в принципе согласны оба)
случился вылет. можно ли определить победителя с достаточной уверенностью, чтобы не переигрывать или нет? (на переигровку в принципе согласны оба)
- vadolazo
-
- Победитель RTA Masters 2018
- Контактная информация:
Хм... И с кем мне теперь играть?Syrill писал(а):Принято. Спасибо за то, что вовремя (ну, почти) предупредил. Запрета на последующие турниры нет.Lazy_zebra писал(а):извините снимаюсь с турнира.
не потяну бо 3 отборы по времени....
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Печально. Значит при равенстве очков, коэффициент Бухгольца у меня по умолчанию будет ниже чем у других...Syrill писал(а):Техвин, как и всегда было в случаях снятия игроков.vadolazo писал(а):Хм... И с кем мне теперь играть?
- vadolazo
-
- Контактная информация:
С достаточной уверенностью сказать нельзя. Я бы тут конечно ставку на мага делал. Но по ходу боя он делает ошибки. И в итоге это может привести к проигрышу.aroY писал(а):http://my-files.ru/kln9dt
- Lord Vampire
Champion- Сообщения: 187
ОтветилStRiGoi писал(а):Lord Vampire ответь по скайпу или здесть, когда сыграем? Так как на этой недели времини для игр у меня очень мало.

Если у меня такой ник, это не значит что я охрененно играю некрами 

- vadolazo
-
- Контактная информация:
Не пойму. Как вы играли, если не ясна судьба игры zub vs AnthonyJoker ?Isile писал(а):Isile vs zub
1. Лига Теней, Ирбет > Альянс Света, Ласло
2. Инферно, Орландо < Северные Кланы, Хельмар
3. Академия, Раззак > Академия, Нура
4. Инферно, Орландо > Северные Кланы, Свея
3 - 1