Старт 4-ого Турнира Федерации

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
TAF
Crusader
Crusader

5 апр 2004, 11:09Сообщение

Здравтвуйте.
Можете считаиь мой вопрос не корректным или назвать меня всякими нехорошими словами (в том числе ламаком), но я никак не могу понять некоторые фишки карты, хотя нахожу ее достаточно интересной и оригинальной.
1. Зачем стоит под землей Horn, которого без серьезных потерь убить сложно(но можно), а артефактов или чего другого там нет :(.
2. Непонятно назначение присоединяющегося (1)монаха.
3. И под конец мое личное мнение: зачем идти и убивать некрополис теряя при этом время и войско, если эффект от грааля работает слишком малое время до окончания времени игры, а артефакты у ихненских героев, мягко говоря -ненужные.
Это не Земля... и не Африка родной.

Talisman
Champion
Champion

5 апр 2004, 11:27Сообщение

vitalic писал(а):Всем привет, прикольная карта однако
Уважаемые судьи, по заданию проход за 29 дней, а карта завершается притоком кристалов на 39 дней (40ой день), может все таки сделать условием прохода 39 дней, тогда все квесты легко выполняются и армия формируется не хилая
:roll: Жду решения :D :D :D
Игровой срок прохождения карты четко определен - 29 дней, какие еще могут быть обсуждения? А приток кристаллов на 39 день - это для судей.

vitalic
Zealot
Zealot
Контактная информация:

5 апр 2004, 11:39Сообщение

все осознал, исправлюсь :(
А для TAFa некрополись я захватывал потеряв всего 6 импов, 15 скелетов и 11 алмазных големов. Правда наверное ты не много прав, смысла не особо много, но не большой плюс есть, а именно деньги и выполнение квиста на 333 скелета.
надеюсь уважаемые судьи, я не очень нарушил правило не обсуждения турнира, а если нарушил то извиняйте :wink:
Удачи всем

Kerhan
Crusader
Crusader
Контактная информация:

5 апр 2004, 11:58Сообщение

vitalic писал(а):Согласен, но в предыдущих картах такая проверка проводилась по завершению сразу, а на этой только через 10 дней однако :lol:
Иногда карты забывают исправить от предыдущего турнира. В частности был случай с притоком ранее установленного срока. :wink:
Equilibris - наш аддон к Heroes IV! Сайт аддона

Mr.Nobody
Zealot
Zealot
Контактная информация:

5 апр 2004, 12:48Сообщение

TAF писал(а):Здравтвуйте.
Можете считаиь мой вопрос не корректным или назвать меня всякими нехорошими словами (в том числе ламаком), но я никак не могу понять некоторые фишки карты, хотя нахожу ее достаточно интересной и оригинальной.
1. Зачем стоит под землей Horn, которого без серьезных потерь убить сложно(но можно), а артефактов или чего другого там нет :(.
3. И под конец мое личное мнение: зачем идти и убивать некрополис теряя при этом время и войско, если эффект от грааля работает слишком малое время до окончания времени игры, а артефакты у ихненских героев, мягко говоря -ненужные.
У меня есть предположения, но давай дождемся дедлайна (15/04), :lol: ОК? :lol:

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

5 апр 2004, 14:15Сообщение

TAF писал(а): 1. Зачем стоит под землей Horn, которого без серьезных потерь убить сложно(но можно), а артефактов или чего другого там нет :(.
Это просто ответные приколки автора карты. Кто играл мою карту SPb. Anniversary, наверное, догадались. :D
Так не убивай, раз не нужно! :)

Насчет прозвучавшего предложения увеличить игровой срок, дабы все посетить и выкупить - он специально ставится таким, чтобы ВСЕ сделать было тяжело (а иногда и невозможно). Учитесь выбирать, что важнее, а чем можно и пожертвовать. :wink:

Еще раз напоминаю всем, о том, что есть специальная тема "Карты к турнирам", в которую следует писать свои замечания по выставляемым картам. А то, раз там тишина, я и считаю, что все в порядке. 8)
Hу все, пока. Horn.

vitalic
Zealot
Zealot
Контактная информация:

6 апр 2004, 16:51Сообщение

Всем привет, сейв отослал и возникает вопрос, сейчас присылаются сообщения о получении сейвов судьями?
Удачи всем :P

TAF
Crusader
Crusader

8 апр 2004, 09:43Сообщение

По моему мнению запрет обсуждения текущего турнира это конечно правильно с одной стороны, но с другой стороны все молчат как "рыба в магазине" и тема умирает на время проведения игровых работ, а потом пару слов о своих впечатлениях о игре и все - тема мертва.

PS:А ведь многие (я в том числе) не закончили играть на данный момент .

vitalic
Zealot
Zealot
Контактная информация:

8 апр 2004, 09:52Сообщение

Привет, да мы все молчим - ждем результатов.
Но если TAFу интересно обсудить особенности этой карты, пиши и я отвечу.
Без скрытности опишу свои результаты( даже если ты переиграешь мою армию, игра есть игра).
vitalic@cda.ipmce.su мой ящичек
Удачи всем и до встречи в Краснодаре!!! :P

TAF
Crusader
Crusader

8 апр 2004, 10:12Сообщение

Справедливости ради у меня почти все получилось, акромя закупки под конец того что я там понастраивал. :( Что в итоге привело к тотальному replаy'у. Какая досада :(

vitalic
Zealot
Zealot
Контактная информация:

8 апр 2004, 10:23Сообщение

Да с деньгами нодо поосторожней, я последнюю неделю переигрывал, что бы все скупить, пришлось отказываться от покупки некоторых артефактов и на мясо почти хватило :)

Alex_Kov
Champion
Champion

8 апр 2004, 10:41Сообщение

Я тут первый раз играю в турнир по HMM3 и хотелосьбы узнать насколь сильные противники играют в него, если это возможно, то опишите армию кто уже пошол эту карту.
<<<< Это Я...

vitalic
Zealot
Zealot
Контактная информация:

8 апр 2004, 10:58Сообщение

Я бы написал, да вроде не обсуждаем до окончания, а если адресок почты подкинешь- туды и описание скину.
Да игра в героев затягивает и без нее уже никак.
Удачи всем!!! :?

Mr.Nobody
Zealot
Zealot
Контактная информация:

8 апр 2004, 11:42Сообщение

TAF писал(а):По моему мнению запрет обсуждения текущего турнира это конечно правильно с одной стороны, но с другой стороны все молчат как "рыба в магазине" и тема умирает на время проведения игровых работ, а потом пару слов о своих впечатлениях о игре и все - тема мертва.

PS:А ведь многие (я в том числе) не закончили играть на данный момент .
Готов приватно обсудить все, что касается ТФ4.
Ессно речь пойдет не о показателях и армии, а о стратегии. Например, я брал замки и отстраивал их в такой-то последовательности, потому что... ну и т.п. :P
стучись в асю

Alex_Kov
Champion
Champion

8 апр 2004, 15:40Сообщение

vitalic писал(а):Я бы написал, да вроде не обсуждаем до окончания, а если адресок почты подкинешь- туды и описание скину.
Да игра в героев затягивает и без нее уже никак.
Удачи всем!!! :?
alex_kov@pochta.ru
<<<< Это Я...

Ответить