dwp (варвары , Шак, Тилсек) победил Bolivar(Некры, Дейдра, Равенна) 234 Корона, 2я игра
двелы, 3,4,4,5 со старта шак
пошел очень быстро на третьй получил портал в город, вычислил вход в трежу. 141 со входа сразу бью храм - максималка. Обогнали оба стека
по 15 титанов. отстрелили почти всех кентов. В итоге около 100 кентов в минус. Но дальше уже без потерь пошел. Еще две утопы + храм.
Арты везде один и те же. Трежа была очень богатой и большой. завяз. возможно и зря но оставлять некру ничего не хотелось . Остается магазин там 200 магов и 50 друидов. бью . маги обгоняют и уполовиниваю стек вожаков. ппц . увидел в углу шит от берса понимаю что уже не отобью с таким мясом. Тем более в трежу зашла Дейдра. а она полностью пустая. это уже отлично для меня. Щит даже если его и искать только время терять, а в магазине все выкупил.
Порталюсь домой и в центр. А в цетре уже куча тараканов противника. иду плавно пробиваю порталы. на конец четвертой не успеваю к замку
Дейдра потыкалась в пустой треже и тоже вернулась домой.
я понимаю что на замок лесть рано с учетом потерь в треже. и вижу что некр в трежу опоздал потому отодвинув её к замку из центра прыгаю во вторую трежу.
Тут я считаю главная ошибка была допущена некром. Он решив прохитранить напала Равенна на 7 призраках. В итоге убив 10 шаманок и 1 вожака умерла. Что предопределило мое преимущество в затяжной игре. С учетом того что я оставил некра без артов.
В второй треже успеваю взять храм и утопу . Но Дейдра отжимает меня в замок через центр.
Порталюсь. 211. Выкупаюсь и встаю в ворота.
Дейдра не бьет а отступает во вторую трежу. что опять же мне в плюс
так как около входа я успел все опустошить, а она там будет работать вслепую. иду за ней по пятам. попутно планирую по ее мувам что успею отжать у нее. Но в итоге она теряет мувы на проверку пустых банков и поставляется под удар. Я достаю . Но Дейдра почуяв уходит в замок. Я иду в трежу дочищаю в надежде собрать драконий. Но увы еще храм и утопа куча максималок и те же самые арты. Денег 300 тысяч . В магазине там тоже пусто. Но в самом конце нашел таки наручи и понимаю что тараканью войну я выиграю. 227 порталюсь почти полностью собрав вторую трежу
231 выкупаюсь иду через центр на финалку. на 234 подхожу к замку.
решаю копиться наверняка. уж больно много мяса у некра в замке засело. Боливар понял что я буду копить мясо до верного прижав его к замку , сдался. В поле биться не стал
спасибо за игру.
P.S. Еще добавлю что нечаянно слил Крага в максималке на второй с двумя утками

потому и не качал его