Старт 4-ого Турнира Федерации

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
VoyD
Champion
Champion

13 апр 2004, 08:21Сообщение

Mr.Nobody

не мог бы ты мне рассказать как тебе удалось к концу первой недели захватить 3 замка, мне максимум 2...
nothing will stop me

TAF
Crusader
Crusader

13 апр 2004, 10:15Сообщение

3 Замка беруся очено просто.
Вариант начала c захвата первым Варвара:
1.1.3 пробиваешь защиту, убиваешь двух его героев, затем освобождается Сауруг, который без особого труда добегает до пустого замка. По мере этого действия главный жрет пандорку с логистикой, пробегает по повышалкам в телепортах и готов к действию. Забирается мишка из двелинга и при их помощи легко убиваются вырвавшиеся из-за кардона Кастлавские герои, (только выпусти Валеску и замок наш).
Далее на 117 был пробит кардон Тауера,(выпускаем местного узника) даем мясца и забегаем в горд. При нажатии на часы, комп сольется сам о свой город. Вот и все
Это мой вариант но думаю сам механизм понятен.

P.S. На счет Септиенны вроде все по правилам, но в душе какоето чувство, что чтото не так.
Это не Земля... и не Африка родной.

Mr.Nobody
Zealot
Zealot
Контактная информация:

13 апр 2004, 11:49Сообщение

VoyD писал(а):Mr.Nobody

не мог бы ты мне рассказать как тебе удалось к концу первой недели захватить 3 замка, мне максимум 2...
Всех тонкостей уже не помню, но смысл следующий:
1й день. Последовательно куплены герой с балистикой, герой +350 и будущий пахан (Гуннар). Первые два героя разобрались с пикименами перед городом, пробили проход через зеленый портал, покрасили шахту дерева и лесопилку . Герой +350 берет сундуки в подземке. Набранных денег хватает на постройку в городе и выкуп Гуннара, который с 1-м юнитом спускается в подземелье, посещает повышатели и становится эксперт логистом.
2й и 3-й дни. Минорные герои посещают андерграундные повышатели выбирая вторичным навыком "золото" (кому повезет ;) Гуннар набирает еще пару уровней пробив проход в подземку в центре карты
Расстановка сил на утро 4-го дня. Гуннар в клеточке от нейтралов, защищающих проход к барбарианскому замку. Рядом помошник. Другой помошник на границе ангельского замка. Гуннар пробивает нейтралов, успевает подкрепиться из фонтана, пробить проход к англам, и подойди к нейтралам, защищающим тауэр. 2 помошника освобождают из темниц двух пленников, которые заходят в пустые замки.
5-й день захвачен тауэр, осводождены алм.големы. При попытке вернуть свои замки сыграли в ящик барб и ангел.
до конца недели захвачены двеллинга 7-го уровня.
утро 6-го дня. Гуннар с анлегом на границе Оплота. (пришлось так рано поднять уровень на дереве)
Запаса хода хватало для взятия оплота, но предпочел освободить пленника и покрасить двеллинг зеленых драконов.

Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

13 апр 2004, 13:15Сообщение

nn писал(а):Ну и я отмечусь. :)
Септиена - 14 левел
Первичные скилы - 11 12 56 30 (маны 660)
...
17 Архидьяволов
26 Королев наг
15 Ангелов
4 Фейрика
69 Алмазных големов
16 Драконов привидений
16 Древних бегемотиков

Карту счел достаточно проработанной, поэтому использовал Artifact Merchants ля сборки Эликсира Жизни в ущерб апгрейда ангелов.
:(
У тебя действительно получилось отметится...-> армия неплохо смотрится, на фоне остальных приславших inf....и герой на мой взгляд выбран наилучший ( и единственно верный :wink: )...вот только если бы ты не строил Торговца Артиф. :!: какжется из выше изложенных постов мне стало ясно, что даже если его можно строить, то артифакты покупать в нем нельзя...т.к. все игроки грузились бы на день смены артиф. и выкупали нужные, т.е в твоем случае Elixir life :cry:
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

DoberMan
Archangel
Archangel

13 апр 2004, 13:37Сообщение

Ну и накачали вы героев, чуваки. Я со своим скромным Clancy вообще лапу, по ходу, сосать буду! У меня даже в мысли не было исполбзовать комповского героя- качал по чёрному с 1 уровня. Но всё равно интересно: какое место, кого обогнал и всё такое. Hornу спасибо за карту- повеселился на славу! Ждём результатов....

Stm
Crusader
Crusader
Контактная информация:

13 апр 2004, 14:26Сообщение

Mr.Nobody писал(а):
VoyD писал(а):Mr.Nobody

Всех тонкостей уже не помню, но смысл следующий...
Я делал по другому, на 1-1-3 пробивался с баллистой через големов к ангелам, отбивал големов и с ними брал ангелятницу. Далее с одним ангелом шел убивать варвара, а с големами брать Тавер. на 1-1-7 стоял на территории Рампарта и на 1-2-1 брал его. Итого все пандорки мои, но не все "монстрятницы" взяты =).
Последний раз редактировалось Stm 13 апр 2004, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Stm
Crusader
Crusader
Контактная информация:

13 апр 2004, 14:29Сообщение

DoberMan писал(а):Hornу спасибо за карту- повеселился на славу!
Не Хорну, а Джабарру! =)

Kir
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

13 апр 2004, 14:37Сообщение

[/b]nn

Если мне не изменяет память, эликсир жизни собирается из трёх артефактов, двух колец и бутылки (+2). На карте я не видел ни одного из этих артефактов. Допускаю, что что-то можно подобрать в воде (я не выполнял квест на 333 скелета), но полностью собрать шмотку!?!?!

Stm
Crusader
Crusader
Контактная информация:

13 апр 2004, 15:24Сообщение

Kir писал(а): Если мне не изменяет память, эликсир жизни собирается из трёх артефактов, двух колец и бутылки (+2). На карте я не видел ни одного из этих артефактов. Допускаю, что что-то можно подобрать в воде (я не выполнял квест на 333 скелета), но полностью собрать шмотку!?!?!
Артифакт Мерчантс + Save/Load

de_luxe
Crusader
Crusader

13 апр 2004, 15:26Сообщение

nn писал(а):Ну и я отмечусь. :)

Септиена - 14 левел
Первичные скилы - 11 12 56 30 (маны 660)
Эксперт земли и воды
Магия:
Chain lightning - 2604 DD
Meteor shower - 2587 DD
Water Elemental(224 шт.)
Prayer, Resurect

17 Архидьяволов
26 Королев наг
15 Ангелов
4 Фейрика
69 Алмазных големов
16 Драконов привидений
16 Древних бегемотиков

Карту счел достаточно проработанной, поэтому использовал Artifact Merchants для сборки Эликсира Жизни в ущерб апгрейда ангелов.

Придётся отметится и мне

13 Дьяволов
18 Др. Бегемоты
15 Архангелов
14 Зел. драга
54 Алмазных големов
46 Птиц. грома
15 Титанов

Shiva - 23 левел
Первичные скилы - 32 27 8 5
Эксперт земли и воздуха

+4 скорость
NN ты даже пукнуть не успеешь...

Kir
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

13 апр 2004, 15:30Сообщение

Stm

Где-то читал (сам не проверял), что ассортимент в артифакт мерчанте меняется ровно раз в месяц. Т.е. ты хочешь сказать, чтотоварищ nn оказался настолько крепкозад, что в день 2.1.1 методом S/L достиг получения эликсира жизни?[/b]

Stm
Crusader
Crusader
Контактная информация:

13 апр 2004, 15:40Сообщение

Kir писал(а):Stm

Где-то читал (сам не проверял), что ассортимент в артифакт мерчанте меняется ровно раз в месяц. Т.е. ты хочешь сказать, что товарищ nn оказался настолько крепкозад, что в день 2.1.1 методом S/L достиг получения эликсира жизни?[/b]
Не хочу сказать, но видимо так он и сделал... Других вариантов не вижу.

DoberMan
Archangel
Archangel

13 апр 2004, 16:23Сообщение

Kir, мы с тобой попали в пару. Глянь себе в почту. Чё думаешь, какие мысли?

Stm
Crusader
Crusader
Контактная информация:

13 апр 2004, 16:49Сообщение

Уже прошла жеребьевка? Где смотреть результаты?

TAF
Crusader
Crusader

13 апр 2004, 16:56Сообщение

Что значит ______ рядом с моим ником, вроде не бот, а что :?:
Нет противника :?:
Это не Земля... и не Африка родной.

Ответить