Старт 4-ого Турнира Федерации
Mr.Nobody
не мог бы ты мне рассказать как тебе удалось к концу первой недели захватить 3 замка, мне максимум 2...
не мог бы ты мне рассказать как тебе удалось к концу первой недели захватить 3 замка, мне максимум 2...
nothing will stop me
3 Замка беруся очено просто.
Вариант начала c захвата первым Варвара:
1.1.3 пробиваешь защиту, убиваешь двух его героев, затем освобождается Сауруг, который без особого труда добегает до пустого замка. По мере этого действия главный жрет пандорку с логистикой, пробегает по повышалкам в телепортах и готов к действию. Забирается мишка из двелинга и при их помощи легко убиваются вырвавшиеся из-за кардона Кастлавские герои, (только выпусти Валеску и замок наш).
Далее на 117 был пробит кардон Тауера,(выпускаем местного узника) даем мясца и забегаем в горд. При нажатии на часы, комп сольется сам о свой город. Вот и все
Это мой вариант но думаю сам механизм понятен.
P.S. На счет Септиенны вроде все по правилам, но в душе какоето чувство, что чтото не так.
Вариант начала c захвата первым Варвара:
1.1.3 пробиваешь защиту, убиваешь двух его героев, затем освобождается Сауруг, который без особого труда добегает до пустого замка. По мере этого действия главный жрет пандорку с логистикой, пробегает по повышалкам в телепортах и готов к действию. Забирается мишка из двелинга и при их помощи легко убиваются вырвавшиеся из-за кардона Кастлавские герои, (только выпусти Валеску и замок наш).
Далее на 117 был пробит кардон Тауера,(выпускаем местного узника) даем мясца и забегаем в горд. При нажатии на часы, комп сольется сам о свой город. Вот и все
Это мой вариант но думаю сам механизм понятен.
P.S. На счет Септиенны вроде все по правилам, но в душе какоето чувство, что чтото не так.
Это не Земля... и не Африка родной.
-
Zealot- Сообщения: 93
- Контактная информация:
Всех тонкостей уже не помню, но смысл следующий:VoyD писал(а):Mr.Nobody
1й день. Последовательно куплены герой с балистикой, герой +350 и будущий пахан (Гуннар). Первые два героя разобрались с пикименами перед городом, пробили проход через зеленый портал, покрасили шахту дерева и лесопилку . Герой +350 берет сундуки в подземке. Набранных денег хватает на постройку в городе и выкуп Гуннара, который с 1-м юнитом спускается в подземелье, посещает повышатели и становится эксперт логистом.
2й и 3-й дни. Минорные герои посещают андерграундные повышатели выбирая вторичным навыком "золото" (кому повезет

Расстановка сил на утро 4-го дня. Гуннар в клеточке от нейтралов, защищающих проход к барбарианскому замку. Рядом помошник. Другой помошник на границе ангельского замка. Гуннар пробивает нейтралов, успевает подкрепиться из фонтана, пробить проход к англам, и подойди к нейтралам, защищающим тауэр. 2 помошника освобождают из темниц двух пленников, которые заходят в пустые замки.
5-й день захвачен тауэр, осводождены алм.големы. При попытке вернуть свои замки сыграли в ящик барб и ангел.
до конца недели захвачены двеллинга 7-го уровня.
утро 6-го дня. Гуннар с анлегом на границе Оплота. (пришлось так рано поднять уровень на дереве)
Запаса хода хватало для взятия оплота, но предпочел освободить пленника и покрасить двеллинг зеленых драконов.
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
nn писал(а):Ну и я отмечусь.
Септиена - 14 левел
Первичные скилы - 11 12 56 30 (маны 660)
...
17 Архидьяволов
26 Королев наг
15 Ангелов
4 Фейрика
69 Алмазных големов
16 Драконов привидений
16 Древних бегемотиков
Карту счел достаточно проработанной, поэтому использовал Artifact Merchants ля сборки Эликсира Жизни в ущерб апгрейда ангелов.

У тебя действительно получилось отметится...-> армия неплохо смотрится, на фоне остальных приславших inf....и герой на мой взгляд выбран наилучший ( и единственно верный

Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Ну и накачали вы героев, чуваки. Я со своим скромным Clancy вообще лапу, по ходу, сосать буду! У меня даже в мысли не было исполбзовать комповского героя- качал по чёрному с 1 уровня. Но всё равно интересно: какое место, кого обогнал и всё такое. Hornу спасибо за карту- повеселился на славу! Ждём результатов....
-
Crusader- Сообщения: 26
- Контактная информация:
Я делал по другому, на 1-1-3 пробивался с баллистой через големов к ангелам, отбивал големов и с ними брал ангелятницу. Далее с одним ангелом шел убивать варвара, а с големами брать Тавер. на 1-1-7 стоял на территории Рампарта и на 1-2-1 брал его. Итого все пандорки мои, но не все "монстрятницы" взяты =).Mr.Nobody писал(а):Всех тонкостей уже не помню, но смысл следующий...VoyD писал(а):Mr.Nobody
Последний раз редактировалось Stm 13 апр 2004, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Royal Griffin- Сообщения: 12
- Контактная информация:
[/b]nn
Если мне не изменяет память, эликсир жизни собирается из трёх артефактов, двух колец и бутылки (+2). На карте я не видел ни одного из этих артефактов. Допускаю, что что-то можно подобрать в воде (я не выполнял квест на 333 скелета), но полностью собрать шмотку!?!?!
Если мне не изменяет память, эликсир жизни собирается из трёх артефактов, двух колец и бутылки (+2). На карте я не видел ни одного из этих артефактов. Допускаю, что что-то можно подобрать в воде (я не выполнял квест на 333 скелета), но полностью собрать шмотку!?!?!
-
- Контактная информация:
Артифакт Мерчантс + Save/LoadKir писал(а): Если мне не изменяет память, эликсир жизни собирается из трёх артефактов, двух колец и бутылки (+2). На карте я не видел ни одного из этих артефактов. Допускаю, что что-то можно подобрать в воде (я не выполнял квест на 333 скелета), но полностью собрать шмотку!?!?!
nn писал(а):Ну и я отмечусь.
Септиена - 14 левел
Первичные скилы - 11 12 56 30 (маны 660)
Эксперт земли и воды
Магия:
Chain lightning - 2604 DD
Meteor shower - 2587 DD
Water Elemental(224 шт.)
Prayer, Resurect
17 Архидьяволов
26 Королев наг
15 Ангелов
4 Фейрика
69 Алмазных големов
16 Драконов привидений
16 Древних бегемотиков
Карту счел достаточно проработанной, поэтому использовал Artifact Merchants для сборки Эликсира Жизни в ущерб апгрейда ангелов.
Придётся отметится и мне
13 Дьяволов
18 Др. Бегемоты
15 Архангелов
14 Зел. драга
54 Алмазных големов
46 Птиц. грома
15 Титанов
Shiva - 23 левел
Первичные скилы - 32 27 8 5
Эксперт земли и воздуха
+4 скорость
NN ты даже пукнуть не успеешь...
-
Royal Griffin- Сообщения: 12
- Контактная информация:
Stm
Где-то читал (сам не проверял), что ассортимент в артифакт мерчанте меняется ровно раз в месяц. Т.е. ты хочешь сказать, чтотоварищ nn оказался настолько крепкозад, что в день 2.1.1 методом S/L достиг получения эликсира жизни?[/b]
Где-то читал (сам не проверял), что ассортимент в артифакт мерчанте меняется ровно раз в месяц. Т.е. ты хочешь сказать, чтотоварищ nn оказался настолько крепкозад, что в день 2.1.1 методом S/L достиг получения эликсира жизни?[/b]
-
- Контактная информация:
Не хочу сказать, но видимо так он и сделал... Других вариантов не вижу.Kir писал(а):Stm
Где-то читал (сам не проверял), что ассортимент в артифакт мерчанте меняется ровно раз в месяц. Т.е. ты хочешь сказать, что товарищ nn оказался настолько крепкозад, что в день 2.1.1 методом S/L достиг получения эликсира жизни?[/b]
Kir, мы с тобой попали в пару. Глянь себе в почту. Чё думаешь, какие мысли?
Что значит ______ рядом с моим ником, вроде не бот, а что
Нет противника

Нет противника

Это не Земля... и не Африка родной.