DoberMan писал(а):Что-то прислали непонятные сейвы- вообще не тех людей, с которыми я был в четвёрке. Видать сетку расширили до 64 участников... Так что ли?
Произошли изменения в турнирной сетке – вместо игроков, посеянных в турнирной сетке Чемпионата, но не приславших свои финальные сейвы, в сетку включены те игроки, которые приняли участие в отборочном туре турнира. Обновленные сетки смотрите
здесь, и
здесь - сетка «четверок».
Несколько слов об отборочном туре: к нему поступили сейвы от 12 игроков, из них один сейв не принят к рассмотрению. Выяснилось, что в турнирной сетке, помимо двух свободных (после посева) мест освободилось еще семь мест (семь игроков не смогли подготовиться к 1-му туру). Таким образом девять игроков были включены в сетку сегодня (посеяны случайным образом). Это (в алфавитном порядке):
AntonLyon, Akviatal, DVStranger, Hooligan, M77, Myxa, nprf, ROLpogo и Ziplen. Двум игрокам не удалось пробиться в сетку – это DarkOne и Skilet, их результаты оказались менее успешными, чем их соперников по отборочному туру.
На данный момент (собственно – еще вчера вечером) разосланы совместные арены «четверок», а также финальные сейвы оппонентов по «четверкам». Совет тем, кто играет в турнирах Лиги впервые: участники поединков могут описать тактику ведения боя за своих главгероев и выслать ее своим секундантам, секунданты ее обязательно рассмотрят. В общем же, анализируем свои арены, ждем заключения секундантов - и уже сегодня-завтра кто-то из Вас обязательно на один шаг приблизится к званию Чемпиона 2004-го года!
Solmir писал(а):А мне вообще ничего не прислали...
Вам тоже были отправлены и сейвы, и арена, но письма вернулись обратно - были высланы на ящик, указанный в Ваших регистрационных данных на сайте. Укажите адрес рабочего ящика, я перешлю все повторно.