Организаторы - Lord Maniac и Horn.
Турнир на фиксированных картах. Предварительная версия набора карт будет доступна в Cafemax и на сайте Лиги Героев за неделю до начала чемпионата.
Timelimit - 4 минуты, бои - Tactical Combat, расы в отборочных турах выбираются свободно из доступных на карте, герой случайный, бонус выбирается. Отборочные туры пройдут 30 и 31 мая, 1 и 2 июня, начало в 22.30. От участия в отборах освобождаются Antal и Lord Dim. Если кто планирует приехать из других городов - пишите мне, я постараюсь зарезервировать одно-два места на финал без отбора. Финальная часть начнется 4 июня в 10.00 и пройдет 4 и 5 июня. Для определения победителей (финал пройдет по системе double-elimination) зарезервировано время для доигрывания на следующей после финальной части неделе (точная дата еще не определена).
Взнос за участие - 200р., вторая и последующие попытки (для тех, кто не пройдет отбор с первого раза) по 100р.
Призы за первые три места - $50/$30/$20.
Регистрация уже открыта. Для новичков она происходит в клубе. Те, кто уже участвовал в турнирах Маньяка, могут написать заявку в этой теме или прислать мне мылом. В любом случае - не забывайте при регистрации указывать номер ночи!
Карты отборочных туров, файлы турнирной версии Героев, а также подробные правила турнира можно скачать ЗДЕСЬ. Впоследствии архив будет обновляться и дополняться (картами, отчетами и т.п.). Сам exe-файл Героев, поскольку он весит больше, чем все остальное, вместе взятое (около мегабайта), выкладывается ТУТ.
e-mail для справок - horns.mail@mail.ru
Комментарий: игра будет проходить на "презентационной" версии НММ Tournament Edition, которая пока куда ближе к SoD, чем к планируемому ТЕ.

Версия игры уже выложена (см. выше). Но для ее установки нужен WoG версии 3.58.
Все изменения буду вносить в этот пост (с уведомлением отдельным сообщением в теме).
Результаты чемпионата
1-я ночь (30.05-31.05)
1 тур.
1. Vietnam def Инквизитор
2. Master of Lightnings def Fred (отказ Fred'а)
3. KobRa def MatrosOFF
4. Sceptic def Rider
5. KonAn def Alex the Great
6. Uncle Fedor def Napalm
7. Elven def KoHHuK
2 тур.
1. Master of Lightnings def Vietnam
2. Sceptic def Elven
3. KobRa def KonAn
4. Uncle Fedor прошел в финальную часть без второго боя
2-я ночь (31.05-01.06)
1 тур.
1. Bayazet def T.A.Alexander
2. Dalamar def Alex the Great
3. Porizatel def Q2
4. MatrosOFF def Rider
2 тур.
1. MatrosOFF def Dalamar
2. Bayazet - Porizatel - не была сыграна, так как из двух сошедшихся в ней друзей прийти в субботу мог только Bayazet
3-я ночь (01.06-02.06)
1 тур.
1. Napalm def Slon
2. Valiant def Matrosoff
3. IvanIvanIvan def Rubetc
4. Predator def Vietnam
2 тур.
1. Napalm def Valiant
2. Predator def IvanIvanIvan
4-я ночь (02.06-03.06)
1 тур.
1. Pahanych def Last Hero
2. Dalamar def Lord Zver
3. Tenchu def Quiet
4. Fedot def Dieter
5. Kral def MatrosOFF
Чтобы избежать прохода второго тура кем-то без боя, решено было восстановить одного из лузеров. Повезло Last Hero.
2 тур.
1. Tenchu def Fedot
2. Dalamar def Last Hero
3. Kral - Pahanych - была отложена и не доиграна из-за дефицита времени. Уже утром в субботу решили пропустить в финальную часть обоих, так как ввиду отсутствия Антала призер прошлого чемпионата Kral мог считаться проходящим автоматически.
Также MatrosOFF уступил право игры в финале Alex the Great'у, о чем сообщил судьям еще в 3-ю ночь.
Финальная часть (04.06-05.06)
1 тур.
1. KobRa def Master of Lightnings
2. Predator def Dalamar
3. Aleх the Great def Pahanych
4. Bayazet def Lord Dim
5. Kral def Sceptic
Также прошли во второй тур Napalm (т.к. не пришел Uncle Fedor) и Tenchu. Он дожен был играть с Balamut'ом, но поезд из Бреста опоздал на 2 часа, плюс у нашего гостя были дела в Питере, которые помешали бы ему полноценно сыграть. И, конечно, очень жаль, что не смог прийти Antal.
2 тур.
Winners
1. KobRa def Aleх the Great
2. Predator def Tenchu
3. Kral def Napalm
Bayazet'у повезло со жребием и он прошел в 3 тур без боя
Loosers
1. Master of Lightnings def Pahanych
2. Lord Dim def Dalamar
В следующий тур сетки лузеров прошел Sceptic.
3 тур.
Winners
1. Bayazet def KobRa
2. Kral def Predator
Loosers
1. Master of Lightnings def Napalm
2. Lord Dim def Dalamar
В следующий тур прошли Sceptic (во везет!

4 тур.
Winners
Bayazet def Kral
Loosers
1. Master of Lightnings def Predator
2. Sceptic def Aleх the Great
3. KobRa def Lord Dim
На этом выходные закончились. Турнир доигрывался в ночь с 6 на 7, с 8 на 9, а также днем 12 июня.
5 тур (полуфинал лузеров).
1. Kral def Sceptic
2. Master of Lightnings def KobRa
6 тур: (финал лузеров):
Kral def Master of Lightnings
Финал турнира:
Bayazet def Kral
Таким образом, первое место занял прошедший турнир без поражений Bayazet, на втором - Kral, на третьем - Master of Lightnings.