Школа третьих Героев
Хе-хе -хе! Ты предлагаешь вычислять это все при тайм - лимите 2 минуты????
Ню-ню! Нет ли более быстрого метода узнать про количество стеков?

Циклевка полов-это моя работа,играть в героев-мой отдых.
Antoshka! Спасибо за объяснение по какому принципу нападают драконы! Расскажи поподробнее как в зависимости от темплейта карты располагаются утопии, плизззз!?
Спасибо, nik.
Спасибо, nik.
Про шаблоны толково расписано здесь: http://maximusx.nm.ru/templates/nik писал(а): Расскажи поподробнее как в зависимости от темплейта карты располагаются утопии, плизззз!?
Спасибо, nik.
Armagedda, спасибо. действительно очень полезная информация.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
Ставил тут серию тестов с заклами Protection from... и выяснил такую штуку: если на отряде лежит несколько таких спеллов и по нему кидается стрелочка, в расчет принимается тот Protection, который был наложен раньше остальных.
Hу все, пока. Horn.
не понял в чем причина глюка, состав армии: архангелы, чемпы, гриффоны, противник - обычный. обьекты не посещал. несколько раз гриффонам выпадала антимораль.
может это просто глюк?
v3.4
может это просто глюк?
v3.4
жизнь - игра; когда понимаешь это, начинаешь жить по-настоящему.
А Герои... в каждой игре свои герои

А почему Воронеж?
Там тепло, там Мама моя живет 

хе, популярный ник, однако, даже неудобно...
'в каждом городе свой kannabis'
а версия, да фиг его знает почему такая, какую купил, на той играю
btw, сейвы - это обычные сохр.игры? я подумал, что если бы можно было делать что-то вроде демок с пошаговым просмотром
, включая, например запись хода боя - это было бы весьма приятно)
а версия, да фиг его знает почему такая, какую купил, на той играю
btw, сейвы - это обычные сохр.игры? я подумал, что если бы можно было делать что-то вроде демок с пошаговым просмотром

жизнь - игра; когда понимаешь это, начинаешь жить по-настоящему.

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
Да уж. Самое прикольное, что известный мне Каннабис обитает совсем рядом, в Мичуринске. Вот я и подумал, мало ли, перебрался на лето?kannabis писал(а):хе, популярный ник, однако, даже неудобно...

идея, давно витающая в геройских кругах, но как без исходных кодов программы можно такое сделать? То есть сделать-то, пожалуй, можно, но по объему эта мулька превзойдет все написанные к этомум моменту WoG-скрипты, вместе взятые.btw, сейвы - это обычные сохр.игры? я подумал, что если бы можно было делать что-то вроде демок с пошаговым просмотром, включая, например запись хода боя - это было бы весьма приятно)

И сколько эта прелесть будет весить к концу, скажем, 6-часовой партии?zeeL писал(а):по идее можно на компе запустить "писалку экрана" - она будет записывать изображение например в .мпег2\.ави

Hу все, пока. Horn.
Последний раз редактировалось Horn 19 июл 2005, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- zeeL
Champion- Сообщения: 138
- Контактная информация:
в Мичуринске.

И сколько эта прелесть будет весить к концу, скажем, 6-часовой партии?zeeL писал(а):по идее можно на компе запустить "писалку экрана" - она будет записывать изображение например в .мпег2\.ави
хе-хе. ну, честно говоря я имел ввиду использовать для БОЕВ.
типа, записывать бои Отцов. ну или дуэльно-Аренные.

а потом выпустить сборник Видео на ЦД "Зе ГритБаттл 2005" к примеру

\фигня в том что на внутр. УКР. трафике мне можно вполне ххх Мб качнуть. Не знаю есть ли такое в РУ зоне. а вот с международным ессно никак

S.T.A.L.K.E.R. вышел! ..играть только с модом "Реализм" 

Кстати идея по поводу реплеев у меня давно возникла))
Вот если бы можно было не в ави, или мпегах писать.
И зделать что-то другое, спецю для героев, как во многих играх.
То было бы просто супер.
А то что 6 часов втдио, так можно и вырезать кадры, где курить ходили, или еще чем занимались...
Вот если бы можно было не в ави, или мпегах писать.
И зделать что-то другое, спецю для героев, как во многих играх.
То было бы просто супер.
А то что 6 часов втдио, так можно и вырезать кадры, где курить ходили, или еще чем занимались...