-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Под словом аська - уже достаточно широко понимается протокол, а не клиент. Клиенты - это уже другой вопрос. Аська 99 года тоже без рекламы, как я помню, у меня была. Миранда имеет свою глюки, триллиан свои, кип и те и другие и т.п. 

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
а кто-то до сих пор пользуется стандартным клиентом аськи?CTPAHHuK писал(а):О точно! удаляю к чертям аьску, говорил же она плохаяoxygen писал(а):пользуюсь мирандой. Рекламы нет вообщеCTPAHHuK писал(а):Боже ну если так придираться к программе, то я просто ненавижу аська за то что каждый раз после запуска выскакивает дебильна реклама

Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
- CTPAHHuK
Fairy Dragon- Сообщения: 777
- Контактная информация:
Вот и я пишу, что глюков и недостатков, к которым можно придраиться полно. Потому выбор ппроги следует оснвывать не на мелких недостатках, а на приемуществах или хотя бы индивидуаьных пристрастиях.Chameleon писал(а):Под словом аська - уже достаточно широко понимается протокол, а не клиент. Клиенты - это уже другой вопрос. Аська 99 года тоже без рекламы, как я помню, у меня была. Миранда имеет свою глюки, триллиан свои, кип и те и другие и т.п.
Ненаю-ненаю, меня квип полностью устраивает, удобнее аськи намного...CTPAHHuK писал(а):Вот и я пишу, что глюков и недостатков, к которым можно придраиться полно. Потому выбор ппроги следует оснвывать не на мелких недостатках, а на приемуществах или хотя бы индивидуаьных пристрастиях.Chameleon писал(а):Под словом аська - уже достаточно широко понимается протокол, а не клиент. Клиенты - это уже другой вопрос. Аська 99 года тоже без рекламы, как я помню, у меня была. Миранда имеет свою глюки, триллиан свои, кип и те и другие и т.п.
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
При поиске пользователя отображается в списке найденных только 20 пользователей. Подскажите, как настроить поиск всех пользователей или > 20?
Пользуюсь qip-ом, по идее в Аське тоже самое.
Нашел информацию тут
. Можно обхитрить сервер: галочка-неочищать результаты, через минут двадцать опять искать с теми же критериями поиска или же сражу дописать инфу в какое-нибудь поле, например город. Еще видел спец. патч, правда для старой версии аськи.
Пользуюсь qip-ом, по идее в Аське тоже самое.
Нашел информацию тут

- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
можно и в обычной аське удалить рекламу и баннеры, подправив пару файликов в корневой папке.CTPAHHuK писал(а):Боже ну если так придираться к программе, то я просто ненавижу аська за то что каждый раз после запуска выскакивает дебильна реклама

P.S. Сам пользуюсь мирандой или крысой, тока из-за сооборажения безопасности, потому что обычная аська нефункциональна, а квип слишком дырявый, чтобы им пользоваться
-
-
- Контактная информация:
Можно поподробнее?Vsev писал(а):а квип слишком дырявый, чтобы им пользоваться

- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
Элементарно, Ватсон!Chameleon писал(а):Можно поподробнее?Vsev писал(а):а квип слишком дырявый, чтобы им пользоваться

Вот например: http://www.qip.ru/txt/7980.txt
И это тока для последней версии, у предыдущих еще больше исправлений!

У какого еще пэйджера в мире стока пофиксинных дыр?

Ага, нет ответа!
Вывод - квип самый дырявый!

-
-
- Контактная информация:
Я бы сделал как раз обрытный вывод. Вот в той же аське дыры есть, но их никто не фиксит...Yama-Darma писал(а):Вот например: http://www.qip.ru/txt/7980.txt
И это тока для последней версии, у предыдущих еще больше исправлений!
У какого еще пэйджера в мире стока пофиксинных дыр?
Ага, нет ответа!
Вывод - квип самый дырявый!
Что до практического применения, то я еще ни разу не видел чтобы крали кипы, а вот аськи регулярно

- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
Chameleon писал(а):Я бы сделал как раз обрытный вывод.

И был бы прав!

Ясен пень, что поддержка квипа в плане новых версий самая адекватная, и вообще продукт производит наиболее благоприятное впечатление. Чего стоит минимальный объем кода при самых богатых возможностях? А нетребовательность к ширине канала? Пресловутая ася в последних инкарнациях лагает на дайлапе тока в путь

ЗЫ: как говорят знакомые компьютерщики, квип - это продукт, сделанный людьми и для людей

-
-
- Контактная информация:
Сегодня опять какая-то беда случилась, но народ постепенно подключается. Никто не слышал в чем дело?
- Ambassador
Crusader- Сообщения: 30
- Контактная информация:
Вчера работало, седня пропало... это только у меня?
-
-
- Контактная информация:
Чуть ли не каждый день такое. Сегодня вообще был минимум людей в аськеAmbassador писал(а):Вчера работало, седня пропало... это только у меня?

- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
По слухам сервис настраивают. С рекламой. Хотя может это происки конкурентов.Chameleon писал(а):Чуть ли не каждый день такое. Сегодня вообще был минимум людей в аськеAmbassador писал(а):Вчера работало, седня пропало... это только у меня?
А я вот день рожденья не буду справлять.....