ТФ1-2006 по Героям5

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
noble-minded
Zealot
Zealot

18 май 2006, 15:02Сообщение

oxygen писал(а):У кого нибудь получилось взять сразу же Экспертную логистику на первом сейве демону?

Я пытался покупать Эразиала и сражу взять два сундука. В одном дают продвинутую логистику, а во втором продвинутый лак... думается мне что если получить экспертную логистику, то можно и за 6 дней осилить, но у меня не получилось.
Если не менять героя, то минимум 8-мь дней понадобиться, ето эсли прокачать логистику. А инферновским хироусом на первый день, имхо, не прокачать экспертную логистику, если не отвлекаться на сундуки в углу. А на второй наскока я помню можно. Попробовал несколько вариантов: в итоге на 6-й день подхожу к городу вплотную, одного шага не хватает, т.к. при таком раскладе вражеский хироу не успевает тяпнуть стек скелетов-арчеров на пути из подземки наверх. А на них тратиться какое-то кол-во мувпоинтов. А вторую карту прошел на 8-й день: купил героя с логистикой, полностью ее прокачал и на все бабло всех крестьян в марксменов перефигачил :D

Oxygen
Black Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

18 май 2006, 15:05Сообщение

noble-minded писал(а):
oxygen писал(а):У кого нибудь получилось взять сразу же Экспертную логистику на первом сейве демону?

Я пытался покупать Эразиала и сражу взять два сундука. В одном дают продвинутую логистику, а во втором продвинутый лак... думается мне что если получить экспертную логистику, то можно и за 6 дней осилить, но у меня не получилось.
Если не менять героя, то минимум 8-мь дней понадобиться, ето эсли прокачать логистику. А инферновским хироусом на первый день, имхо, не прокачать экспертную логистику, если не отвлекаться на сундуки в углу. А на второй наскока я помню можно. Попробовал несколько вариантов: в итоге на 6-й день подхожу к городу вплотную, одного шага не хватает, т.к. при таком раскладе вражеский хироу не успевает тяпнуть стек скелетов-арчеров на пути из подземки наверх. А на них тратиться какое-то кол-во мувпоинтов. А вторую карту прошел на 8-й день: купил героя с логистикой, полностью ее прокачал и на все бабло всех крестьян в марксменов перефигачил :D
вот и интересно, возможно ли было получить экспертную логистику на первых двух сундуках. Сейв лоад не помогал, все равно Advanced gating и Basic Luck :)
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

18 май 2006, 15:07Сообщение

У меня вообще сложилось впечатление, что каждому герою заложена жесткая ветка развития навыков. Когда закладывается - не знаю... Наверно при начале игры и появлении героев в таверне.
Дело в том, что сколько я не делал сейв/лоад - все время давали одни и те же навыки в одном и том же порядке
Соответственно пришлось демону брать лишний навык, чтоб получить эксперт логистики :(

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

18 май 2006, 15:14Сообщение

Lyolikus писал(а):Времени было мало, поэтому прошел только первый сейв.
И обнаружил там одну странность: :shock:
Можно было за 6 дней пройти, но в подвале на пути к замку инферно оказывались скелеты, при нападении на которых терялся драгоценный шаг. Этого шага не хватало для на падения на замок на 6-м дне :(
А если прийти в подвал с запозданием в шагов 5, то никаких скелетов нет!
но тогда не хватает до замка этих шагов 5
Тозе самое сдес :) Первий саве убрал дазе болше сил чем второи - вед недалёт в конце дня 6 толко в один гех... Но серавно за 6 днеи не смог.

П.С. Спасибо, Охуgen
Последний раз редактировалось Zilo 18 май 2006, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Lyolikus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

18 май 2006, 15:14Сообщение

noble-minded писал(а):Попробовал несколько вариантов: в итоге на 6-й день подхожу к городу вплотную, одного шага не хватает, т.к. при таком раскладе вражеский хироу не успевает тяпнуть стек скелетов-арчеров на пути из подземки наверх. А на них тратиться какое-то кол-во мувпоинтов.
Вот и странно: почему вражеский герой не тяпает стек скелетов при таком раскладе. А тяпает их (иначе не понимаю куда они деваются), если прийти на шагов (не ходов, а шагов) на 5 позже.
noble-minded писал(а):полностью ее прокачал и на все бабло всех крестьян в марксменов перефигачил :D
Хорошее решение!
А можно поподробнее на счет "полностью ее прокачал "?

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 15:22Сообщение

Zilonite писал(а): Toze samoje sdesj :) Pervij save ubral daze bolshe sil chem vtoroi - vedj nedalot v konce day 6 tolko v odin hex... No seravno za 6 dnei ne smog.

P.S. Izvinjajush, chto ne v kirilice. Mozet kto podskazet, kak perevisti na ruskii text?
www.translit.ru

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 15:24Сообщение

Вот и появились долгожданные результаты турнира. :arrow:

Чуть позднее будет заполнена турнирная сетка и начислен рейтинг. Тогда официально и объявим о завершении турнира.

Ernests
Champion
Champion

18 май 2006, 15:34Сообщение

oxygen писал(а):Вот и появились долгожданные результаты турнира. :arrow:
Аш глаза на лоб вилезли! :shock: Здесь без подробного описания победителям необойтись [-X Ведь результат на 2.сейве такой же как на первом, как будтто не дрaконов, не других противников на пути небило...
Нет нечего болие скучного, чем слабый противник
Последний раз редактировалось Ernests 18 май 2006, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Ups_Domas
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 16:01Сообщение

Ernests писал(а):
oxygen писал(а):Вот и появились долгожданные результаты турнира. :arrow:
Аш глаза на лоб вилезли! :shock: Здесь без подробного описания победителям необойтись [-X Ведь результат на 2.сейве такой же как на первом, как будтто не дрaконов, не других противников на пути небило...
думаеться что цепочьки очень прошлис сильно ;-) но результат впечятляет

а где сам результат oxygenа ? чтото невижу :shock:
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
Изображение

Dmitriy
Champion
Champion

18 май 2006, 16:06Сообщение

А на первом сэйве присоединяли войска из гарнизонов?

AL_Alex
Zealot
Zealot

18 май 2006, 16:08Сообщение

Смотря на ваши результаты, я ваще ламер. Первый сейв прошёл за 10 дней, а второй за 57 вродь.

AL_Alex
Zealot
Zealot

18 май 2006, 16:09Сообщение

Dmitriy
А как же? Без этого никуда.

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

18 май 2006, 16:21Сообщение

Ernests писал(а):
Ну попробую описать в общих чертах, как сделать чудо за семь дней :)

1 д. - берём героя логистики, накачиваем до эксперта логистику (все знают, как ето можно было сделать? :)). Постройка - арчери. 3 героя нанято.

2 д. - топаем вперёд главным, нанято 5 героев (может и 4 хватает...), постройка - Марксмeны.

3 д. - атакуем гарнизон... Это критический пункт - в нормальнои игре конечно разумнее подождать до апгрейда пизантов, но тут с множественными релоадами медлить нельзя (у меня получилось где-то с 15-го раза.. :)). В армии 40+ марксмен, 1 паладин, 15 футман, 20+1+1+1 пизантов. После боя выжило 12 марксменов. Постройка - маркетплейс.

4 д. - Построика Трэйнинг Граундс. Подвозим новую порцию марксменов и атакуем драконов. Из 3-х серьёзных боёв в турнире этот самий легкий, получилось с минимальными потерями (около 20-30 марксменов) гдето с 2-3-го раза. В армии остались ~45 марксменов.

5 д. - Тут и кажется что всё дело в шляпе, но оказалось то, что главная проблема только в переди - 26 гриффонов. С ними разобраться сначало показалось невозмозно. К тoму же надо ещё и ману экономить, потому что колодцев то больше по дороге нету.. Можно даже сделать целый мини-турнир тут - как с 45 марксманами и парой суммон элементалс побить 26 Роял Гриффинс? :)

6 д. - просто топаем в перед.

7 д. - замок противника - ключевой момент в том, чтобы удалось (хватило спеллпоинтс) хотя бы раз суммон элементалс. После боя осталосй 4 марксмена.. :-)

Это не идеальний проход, наверное можно и с меньшими потерями пройти (Интересно было бы послушать комменты Бандита, как он прошел за 7 дней). Но так как считаются только дни, то переигрывать не стал.
П.С.Sorry за русский, надеюсь хотя бы смысл будет ясен :)

Немного подправил. Надеюсь, возражений не будет.
oxygen

Спацибо Охygen!
Последний раз редактировалось Zilo 18 май 2006, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 16:26Сообщение

Ups_Domas писал(а):а где сам результат oxygenа ? чтото невижу :shock:
я вне конкурса играл.
Нехорошо было бы если бы я играл и видел результаты приславших, не так ли? ;)

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

18 май 2006, 16:28Сообщение

oxygen писал(а):
Ups_Domas писал(а):а где сам результат oxygenа ? чтото невижу :shock:
я вне конкурса играл.
Нехорошо было бы если бы я играл и видел результаты приславших, не так ли? ;)
А вне конкурса как сыграл? :)
А я вот день рожденья не буду справлять.....

Закрыто