Школа пятых Героев

Если вас что-то интересует по Heroes V, то вам сюда
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Ernests
Champion
Champion

23 май 2006, 11:07Сообщение

Как по мне, так мне нравится, что геройи теперь могут лично мечом или стрелой противнику нанести небольшой урон. А то в Heroes III получалось, что герой, которий невладел некакими заклинаниями, тупо и безпомощно стоял и смотрел, как враг убевает его войиско. Чем войн хуже мага, что ему недавать возможность участвовать в битве?
Нет нечего болие скучного, чем слабый противник

Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

23 май 2006, 11:47Сообщение

Ernests писал(а):Как по мне, так мне нравится, что геройи теперь могут лично мечом или стрелой противнику нанести небольшой урон. А то в Heroes III получалось, что герой, которий невладел некакими заклинаниями, тупо и безпомощно стоял и смотрел, как враг убевает его войиско. Чем войн хуже мага, что ему недавать возможность участвовать в битве?
Тупо, беспомощьно стоит-это лол. Маг воюет магией, вой- войсками, он "не тупо стоит", он добавляет своим войскам показатели атаки и защиты.

Войн ни чем не хуже мага :) , даже более того, он со временем становится "лучше"... :wink: Минус тут один, и тебе об нем говорит уже не один человек-это "тыкание мечом" вносит сильное затягивание битвы.
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

Beda
Zealot
Zealot
Контактная информация:

24 май 2006, 12:39Сообщение

Привет всем!
Что-то офф-топ процветает в ветке..У меня такой вопрос в школу: как использовать демонский навык призывать Pit Lord'ов? У меня чего-то не получается. И еще, я заметил, что отклоненые войска инферно умеют гейтиться, как народ считает, это баг или фича? И последний вопрос к многоуважаемому Хорну, может быть стоит подумать о том, чтобы ТЕ перенести на пятых? Уж очень они перспективно выглядят, да и по поводу модов думаю возможностей поболе.

IK

Ernests
Champion
Champion

24 май 2006, 13:15Сообщение

Beda писал(а): У меня такой вопрос в школу: как использовать демонский навык призывать Pit Lord'ов? У меня чего-то не получается.
Эсли Ты по поводу Архидевилoв и их способности призвать Пит Лордов, тогда ответ следуюший. Архидевили могут призвать Пит лордов только из полностю умерших стёков солдат своэй инферновской армийи. Каждий Архидевил может призвать не больше 2 Пит лордов. Количестово поднятих Пит лордов зависит от числености и ХП солдат умершего стёка.
Нет нечего болие скучного, чем слабый противник

Surgerus
Crusader
Crusader

24 май 2006, 15:50Сообщение

Beda писал(а):Привет всем!
И еще, я заметил, что отклоненые войска инферно умеют гейтиться, как народ считает, это баг или фича?

IK
Мне кажется так и надо. Я один раз наклонировал друидов и каждый был с полным запасом магии. А дамадж был не хилый. Так почему бы и отфантомненным инфернистам не гейтить.

Balamut
Champion
Champion
Контактная информация:

24 май 2006, 16:38Сообщение

Лирическое отступление:
Залез на форум гуголка - долго смеялся по поводу бурного обсуждения достоинств и преимуществ различных замков в Г5. Сама тема стара как мир и способна вызвать лишь улыбку - что меня действительно прикололо - так это на каком полном серьезе там обсуждается какой из ультимативных абилити будет рулить в мультиплеере. Ребятки, наверное считают, что в мультике как и в сингле герои доживают до 25го уровня :twisted: .

Теперь по делу:
Вопрос более приземленный - кто нить уже наработал тактику взятия крипта на первой неделе каким нить замком?
это все оттого, жирная свинья, что ты мало тренируешься (с) Jacky Chan

AL_Alex
Zealot
Zealot

24 май 2006, 18:38Сообщение

Balamut писал(а): крипта
А это чё такое?

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

24 май 2006, 19:50Сообщение

Beda писал(а):И последний вопрос к многоуважаемому Хорну, может быть стоит подумать о том, чтобы ТЕ перенести на пятых? Уж очень они перспективно выглядят, да и по поводу модов думаю возможностей поболе.
Вау, "какой льюди!" (с) :) Привет, Игорь. Я бы с удовольствием побеседовал насчет моддинга Г5 с компетентным человеком, потому как сам не имею об этом ясного представления. И если они там действительно больше, чем в ВоГе... почему бы и нет? Правда, я почти уверен в обратном, ИМХО бОльшие возможности может дать только открытый исходный код игры.

P.S. Заходи (если с Шурцом - вообще будет супер) как-нибудь в "Аляску" в турнирный день/ночь. Поболтаем... а то и сыграем? :) Г5, кстати, там тоже есть. :D
Hу все, пока. Horn.

KvarKin
Crusader
Crusader
Контактная информация:

2 июн 2006, 02:47Сообщение

Опять рулят некры, как и в 4рых -)
а вот какой герой - умолчу-) сами догадайтесь

С уважением,
не трезвый Александр.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

2 июн 2006, 12:17Сообщение

KvarKin писал(а):Опять рулят некры, как и в 4рых -)
а вот какой герой - умолчу-) сами догадайтесь

С уважением,
не трезвый Александр.
Если речь о Маркале, то он доступен только во кампании.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

KvarKin
Crusader
Crusader
Контактная информация:

2 июн 2006, 13:48Сообщение

Как я уже говорил, прохождением компании я не обремененён (пока ещё).
А говорю я про Влада, обладающего, по моему скромному мнению, дисбалансным уникальным абилити.

CragHack
Archangel
Archangel
Контактная информация:

2 июн 2006, 16:31Сообщение

Ну сейчас охрана крипта (кладбища) очень слабая....

Рзаве что у природы могут быть проблемы....

А кстати,ч его там у Влада такого дизбалансного? Анимейт можно на 2-м уровне гильдии получить Дарк вроде у Дейдры есть..

Икажись у гостоводдца дарк +саммонинг...

т.е. Вечный двигатель получается рано у многих.

KvarKin
Crusader
Crusader
Контактная информация:

2 июн 2006, 17:03Сообщение

Только родившийся Влад (1 уровень, 2 колдовства) разом поднимает 100 скелетов, думаю больше, просто не было у меня так много скелетов, чтобы Влад их всех разом не поднял. Уровню к 15му поднимает более пятисот, я думаю, по крайней мере, уровне на 11ом, он поднимал всех моих вампиров за раз, численностью более 30 штук, всех моих призраков чиленностью 80 штук и т.п.
В общем ни разу ещё не встречал такого, чтобы Влад не мог до упора поднять подразделение. То есть Джалиб, да и Дейдра, отдыхают в стороне (по силе действия спелла Поднять Мёртвых).
Хотя, к 15 уровню Владу даже это уже не нужно, ибо приличный Некромант уже имеет за 1к скелетов. У меня, в среднем, выходит 400+ скелетов к началу третьей недели, как раз чтобы убить первого оппонента без потерь и растлить его армию ещё на пару сотен скелетов. А при достаточном везении экипируеются артефакты +1 к урону и +1 к НР, также имея умение "Боевое безумие" , в сумме получаем из подразделения 1го уровня подразделение второго уровня (учитывая дальнюю атаку).

С уважением,
Александр.

PooH
Marksman
Marksman
Контактная информация:

1 июл 2006, 14:06Сообщение

Насчет крипты, так они почти без потерь выносятся любым замком день на 4, а если делать на картах замки с отстроенным 1, 2 уровнем юнитов, то ваще халява, проблему в макс крипте могут доставить тока призраки, но проблемы только в плане незапланированных потерь, оч. редко больших потерь.
Насчет связки героев + быстрые и инициативные, то мой рекорд это одна фенька грейженая разводила 4 стека: 2 по 14 латников и 2 по 14 гр. латников, герой их убил быстро с наколдованными на стрелу земными шипами, без шипов пришлось бы просто дольше геморроиться.
- И всё-таки черные драконы круче чем титаны!!!
- Чем круче?
- Чем титаны!..

genuine
Crusader
Crusader
Контактная информация:

20 авг 2006, 03:21Сообщение

Полностью согласен с твоим мнением, KvarKin по поводу Влада. Единственное, что я бы уточнил - так это то что умение оживленя очень полезно и выше - когда можно поднять сотню привидений убитых долгим кропотливым трудом врага за один ход героя - тоже очень мило. Или если тележки нет и приходится легионом скелетов идти в рукопашку когда стрелы кончаются тоже помогает :lol:

Ответить