Школа пятых Героев
Как по мне, так мне нравится, что геройи теперь могут лично мечом или стрелой противнику нанести небольшой урон. А то в Heroes III получалось, что герой, которий невладел некакими заклинаниями, тупо и безпомощно стоял и смотрел, как враг убевает его войиско. Чем войн хуже мага, что ему недавать возможность участвовать в битве?
Нет нечего болие скучного, чем слабый противник
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Тупо, беспомощьно стоит-это лол. Маг воюет магией, вой- войсками, он "не тупо стоит", он добавляет своим войскам показатели атаки и защиты.Ernests писал(а):Как по мне, так мне нравится, что геройи теперь могут лично мечом или стрелой противнику нанести небольшой урон. А то в Heroes III получалось, что герой, которий невладел некакими заклинаниями, тупо и безпомощно стоял и смотрел, как враг убевает его войиско. Чем войн хуже мага, что ему недавать возможность участвовать в битве?
Войн ни чем не хуже мага

Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Привет всем!
Что-то офф-топ процветает в ветке..У меня такой вопрос в школу: как использовать демонский навык призывать Pit Lord'ов? У меня чего-то не получается. И еще, я заметил, что отклоненые войска инферно умеют гейтиться, как народ считает, это баг или фича? И последний вопрос к многоуважаемому Хорну, может быть стоит подумать о том, чтобы ТЕ перенести на пятых? Уж очень они перспективно выглядят, да и по поводу модов думаю возможностей поболе.
IK
Что-то офф-топ процветает в ветке..У меня такой вопрос в школу: как использовать демонский навык призывать Pit Lord'ов? У меня чего-то не получается. И еще, я заметил, что отклоненые войска инферно умеют гейтиться, как народ считает, это баг или фича? И последний вопрос к многоуважаемому Хорну, может быть стоит подумать о том, чтобы ТЕ перенести на пятых? Уж очень они перспективно выглядят, да и по поводу модов думаю возможностей поболе.
IK
Эсли Ты по поводу Архидевилoв и их способности призвать Пит Лордов, тогда ответ следуюший. Архидевили могут призвать Пит лордов только из полностю умерших стёков солдат своэй инферновской армийи. Каждий Архидевил может призвать не больше 2 Пит лордов. Количестово поднятих Пит лордов зависит от числености и ХП солдат умершего стёка.Beda писал(а): У меня такой вопрос в школу: как использовать демонский навык призывать Pit Lord'ов? У меня чего-то не получается.
Нет нечего болие скучного, чем слабый противник
Мне кажется так и надо. Я один раз наклонировал друидов и каждый был с полным запасом магии. А дамадж был не хилый. Так почему бы и отфантомненным инфернистам не гейтить.Beda писал(а):Привет всем!
И еще, я заметил, что отклоненые войска инферно умеют гейтиться, как народ считает, это баг или фича?
IK
- Balamut
Champion- Сообщения: 156
- Контактная информация:
Лирическое отступление:
Залез на форум гуголка - долго смеялся по поводу бурного обсуждения достоинств и преимуществ различных замков в Г5. Сама тема стара как мир и способна вызвать лишь улыбку - что меня действительно прикололо - так это на каком полном серьезе там обсуждается какой из ультимативных абилити будет рулить в мультиплеере. Ребятки, наверное считают, что в мультике как и в сингле герои доживают до 25го уровня
.
Теперь по делу:
Вопрос более приземленный - кто нить уже наработал тактику взятия крипта на первой неделе каким нить замком?
Залез на форум гуголка - долго смеялся по поводу бурного обсуждения достоинств и преимуществ различных замков в Г5. Сама тема стара как мир и способна вызвать лишь улыбку - что меня действительно прикололо - так это на каком полном серьезе там обсуждается какой из ультимативных абилити будет рулить в мультиплеере. Ребятки, наверное считают, что в мультике как и в сингле герои доживают до 25го уровня

Теперь по делу:
Вопрос более приземленный - кто нить уже наработал тактику взятия крипта на первой неделе каким нить замком?
это все оттого, жирная свинья, что ты мало тренируешься (с) Jacky Chan
А это чё такое?Balamut писал(а): крипта
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
Вау, "какой льюди!" (с)Beda писал(а):И последний вопрос к многоуважаемому Хорну, может быть стоит подумать о том, чтобы ТЕ перенести на пятых? Уж очень они перспективно выглядят, да и по поводу модов думаю возможностей поболе.

P.S. Заходи (если с Шурцом - вообще будет супер) как-нибудь в "Аляску" в турнирный день/ночь. Поболтаем... а то и сыграем?

Hу все, пока. Horn.
Опять рулят некры, как и в 4рых -)
а вот какой герой - умолчу-) сами догадайтесь
С уважением,
не трезвый Александр.
С уважением,
не трезвый Александр.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Если речь о Маркале, то он доступен только во кампании.KvarKin писал(а):Опять рулят некры, как и в 4рых -)
С уважением,
не трезвый Александр.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Как я уже говорил, прохождением компании я не обремененён (пока ещё).
А говорю я про Влада, обладающего, по моему скромному мнению, дисбалансным уникальным абилити.
А говорю я про Влада, обладающего, по моему скромному мнению, дисбалансным уникальным абилити.
- CragHack
Archangel- Сообщения: 320
- Контактная информация:
Ну сейчас охрана крипта (кладбища) очень слабая....
Рзаве что у природы могут быть проблемы....
А кстати,ч его там у Влада такого дизбалансного? Анимейт можно на 2-м уровне гильдии получить Дарк вроде у Дейдры есть..
Икажись у гостоводдца дарк +саммонинг...
т.е. Вечный двигатель получается рано у многих.
Рзаве что у природы могут быть проблемы....
А кстати,ч его там у Влада такого дизбалансного? Анимейт можно на 2-м уровне гильдии получить Дарк вроде у Дейдры есть..
Икажись у гостоводдца дарк +саммонинг...
т.е. Вечный двигатель получается рано у многих.
Только родившийся Влад (1 уровень, 2 колдовства) разом поднимает 100 скелетов, думаю больше, просто не было у меня так много скелетов, чтобы Влад их всех разом не поднял. Уровню к 15му поднимает более пятисот, я думаю, по крайней мере, уровне на 11ом, он поднимал всех моих вампиров за раз, численностью более 30 штук, всех моих призраков чиленностью 80 штук и т.п.
В общем ни разу ещё не встречал такого, чтобы Влад не мог до упора поднять подразделение. То есть Джалиб, да и Дейдра, отдыхают в стороне (по силе действия спелла Поднять Мёртвых).
Хотя, к 15 уровню Владу даже это уже не нужно, ибо приличный Некромант уже имеет за 1к скелетов. У меня, в среднем, выходит 400+ скелетов к началу третьей недели, как раз чтобы убить первого оппонента без потерь и растлить его армию ещё на пару сотен скелетов. А при достаточном везении экипируеются артефакты +1 к урону и +1 к НР, также имея умение "Боевое безумие" , в сумме получаем из подразделения 1го уровня подразделение второго уровня (учитывая дальнюю атаку).
С уважением,
Александр.
В общем ни разу ещё не встречал такого, чтобы Влад не мог до упора поднять подразделение. То есть Джалиб, да и Дейдра, отдыхают в стороне (по силе действия спелла Поднять Мёртвых).
Хотя, к 15 уровню Владу даже это уже не нужно, ибо приличный Некромант уже имеет за 1к скелетов. У меня, в среднем, выходит 400+ скелетов к началу третьей недели, как раз чтобы убить первого оппонента без потерь и растлить его армию ещё на пару сотен скелетов. А при достаточном везении экипируеются артефакты +1 к урону и +1 к НР, также имея умение "Боевое безумие" , в сумме получаем из подразделения 1го уровня подразделение второго уровня (учитывая дальнюю атаку).
С уважением,
Александр.
-
Marksman- Сообщения: 9
- Контактная информация:
Насчет крипты, так они почти без потерь выносятся любым замком день на 4, а если делать на картах замки с отстроенным 1, 2 уровнем юнитов, то ваще халява, проблему в макс крипте могут доставить тока призраки, но проблемы только в плане незапланированных потерь, оч. редко больших потерь.
Насчет связки героев + быстрые и инициативные, то мой рекорд это одна фенька грейженая разводила 4 стека: 2 по 14 латников и 2 по 14 гр. латников, герой их убил быстро с наколдованными на стрелу земными шипами, без шипов пришлось бы просто дольше геморроиться.
Насчет связки героев + быстрые и инициативные, то мой рекорд это одна фенька грейженая разводила 4 стека: 2 по 14 латников и 2 по 14 гр. латников, герой их убил быстро с наколдованными на стрелу земными шипами, без шипов пришлось бы просто дольше геморроиться.
- И всё-таки черные драконы круче чем титаны!!!
- Чем круче?
- Чем титаны!..
- Чем круче?
- Чем титаны!..
-
Crusader- Сообщения: 39
- Контактная информация:
Полностью согласен с твоим мнением, KvarKin по поводу Влада. Единственное, что я бы уточнил - так это то что умение оживленя очень полезно и выше - когда можно поднять сотню привидений убитых долгим кропотливым трудом врага за один ход героя - тоже очень мило. Или если тележки нет и приходится легионом скелетов идти в рукопашку когда стрелы кончаются тоже помогает