Здравствуй Vaxa_Kill!!!
Это Catana!!!
У нас есть с тобой неоконченная дуэль, так как у тебя зависла картинка, а потом ты увидел, что перестала двигаться мышка.
Так вот, ты предложил переиграть! Давай встретимся, я могу быть на Юби с 7.00 Москвы до 8.00, с 4 по 8 числа.
Я буду на первом канале Дуэли-рейтинга.
Если ты считаешь, что можешь выиграть, то отпиши в форуме, что согласен встретиться и уточни дату.
Если же ты считаешь, что партия безнадежна, то будь так любезен, признай поражение.
Здравствуй N-oracul!!!
Это Catana!!
У нас есть с тобой неоконченная дуэль, так как у тебя видимо прервалось соединения!!
Предлагаю переиграть заново! Давай встретимся, я могу быть на Юби с 7.00 Москвы до 8.00, с 4 по 8 числа.
Я буду на первом канале Дуэли-рейтинга.
Если ты считаешь, что можешь выиграть, то отпиши в форуме, что согласен встретиться и уточни дату.
Если же ты считаешь, что партия безнадежна, то будь так любезен, признай поражение.
Пишу такие письма Ваксе и Оракулу и отправляю, прям сегодня 4.10.2006
По поводу Dexterwar.. по-моему мы там нагнали оба

)..
Я с ним говорил, он претензий не имеет, я тоже, увижу скажу чтобы заглянул на форум.
Поделюсь опытом борьбы с читерами.
Для этого нужна супер-пупер-прога Fraps!!
Возможности:
а) запись видео (нужно ставить halfscreen, чтобы не тормозила). Правда, в реальном времени не сжимает, 20 минут тянет на 4 гига. Потом можно сжать уже в другой проге - будет 80 мегов.
б) Можно делать скрины, как по единичному нажатию кнопки, так и с интервалом. Я поставил 10 сек, за два часа нащелкало 200 мегов. Смотреть скрины прикольно, только для понятливости нужно стараться во время боя не двигать камеру.
Еще Герои V могут сами сохранять скрины при нажатии Print Screen в папку screenshots!!!