И еще, подавайте заявки товарищи! А не то начнем без Вас

На все вопросы по данному туриниру будут отвечать здесь все кто знает ответы

Подождем до вторника там и посмотрим (в зависимости от количества записавшихся участников), а пока все как обычно!Since_1994 писал(а):Обсуждалась новая схема турнира. Что-то изменилось?
Можно и на crash13@pisem.netoxygen писал(а):заявки пока можно подавать на oxygen@heroesleague.ru
остальные глюки вот-вот исправим
забыт никто не будет
Я бы хотел, что б здесь народ тоже высказывался!Прошу заинтересованных игроков высказываться, что им нравится, а что не нравится в предлагаемых картах.
Насчет чемпиона я за!CMEPTb писал(а):В ветке по Героям3 Алан Прост писал:Я бы хотел, что б здесь народ тоже высказывался!Прошу заинтересованных игроков высказываться, что им нравится, а что не нравится в предлагаемых картах.
Кстати есть предложение провести один (может больше) тур на чемпионе, как?!
Идею поддерживаю. Только карту надо выбирать "тщательнее" (с)CMEPTb писал(а):Я бы хотел, что б здесь народ тоже высказывался!
По своему опыту знаю что карта с быстрым стартом приносит намного больше удовольствия и играется на ура. Пусть будет импосибл, только тогда надо в начале дать бонусы для хорошего старта, чтоб не получилось что в течение 2 недель из 4 пришлось собирать армию чтобы отбить ближайшую лесопилку.shnurov писал(а):Идею поддерживаю. Только карту надо выбирать "тщательнее" (с)CMEPTb писал(а):Я бы хотел, что б здесь народ тоже высказывался!
Все результаты в таблице! Отчет будет самое раннее завтра вечером. Самое позднее - пятницаAsta писал(а): Насчет чемпиона я за!
А как там результаты первого тура?
Когда будут новости?