ТМ1-2007. Первый мастерс 2007
-
-
Чемпион по HoMM5- Сообщения: 274
- Контактная информация:
Аська, похоже, у всех сейчас лежит. Мне нужен секундант, ибо сам в дуэли не играю.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Арены разосланы. Секундировал я только арены, в которых принимал участие Mish-Nukem. На мой скромный взгляд Mish-Nukem победил во всех трех всухую 3-0
Я прошу прощения за такую задержку с аренами, надеюсь такое не повторится.
P.S. Финалисты, жду от вас результатов.

Я прошу прощения за такую задержку с аренами, надеюсь такое не повторится.

P.S. Финалисты, жду от вас результатов.

Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
- Bandit
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2499
К сожалению вместо файла в письме только много символов. (так уже было недавно) Большая просьба продублировать.
P. S. Да, неожиданно с Mish-Nukem"ом получается. Я признаться думал что dmitrik всех порвёт
Ну да ладно, жизнь покажет.
P. S. Да, неожиданно с Mish-Nukem"ом получается. Я признаться думал что dmitrik всех порвёт

Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
- Nautilus
Archangel- Сообщения: 330
- Контактная информация:
У меня просьба к организаторам, пока есть перерыв между офф турнирами, можно получить и мне все арены финала четырех на мыло. Очень хочется и мне взглянуть на арены сильнейших офф-игроков на выходных.Пожалуйста. Если конечно это не противоречит правилам или не составит дополнительных проблем.oxygen писал(а):Арены разосланы. Секундировал я только арены, в которых принимал участие Mish-Nukem.

- Bandit
-
2Bravlin:
Жаль что так получилось.
Всё равно респект! Ты сильный игрок и я уверен, не раз будешь на вершине! Удачи, в игре и жизни!
Жаль что так получилось.

Всё равно респект! Ты сильный игрок и я уверен, не раз будешь на вершине! Удачи, в игре и жизни!

Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!
- Bandit
-
Спасибо, теперь получил!
P.S. Как я понимаю решение Bravlin"а окончательное и арену можно не анализировать.
P.S. Как я понимаю решение Bravlin"а окончательное и арену можно не анализировать.
- Nautilus
- Контактная информация:
А почему не пишешь мнение о поединке Bandit-Dmitrik?dmitrik писал(а):Признаю свое поражение. Хочеться поздравить Mish-Nukem'a с победой. Сыграл он просто здорово и смог хорошо выступить в обоих турнирах, совершил казалось бы невозможное.
Я так понимаю осталось два вопроса (подтверждения) - победители дуэлей
Bandit-Dmitrik
Bandit- Mish-Nukem
Независимо от результата этих дуэлей Mish-Nukem просто молодец. Два турнира вытянул, я не ожидал. Опять удивил, за что огромное спасибо

- Nautilus
- Контактная информация:
Я прошу прощения, но результат пока не точен. У Bandit`а отсутствует очень много заклов в книге в дуэли как раз против Mish-Nukem`а, да и в других тоже самое. За что его так?oxygen писал(а):Арены разосланы. Секундировал я только арены, в которых принимал участие Mish-Nukem. На мой скромный взгляд Mish-Nukem победил во всех трех всухую 3-0![]()
Его Заклинания (по его словам на форуме, или пошутил он так?):
магическая стрела, каменные шипы, ледяная глыба, молния
телепорт, ускорение, массовое ускорение, карающий удар, массовый карающий удар, божественная сила, антимагия, снятие чар, святое слово, воскрешение, уклонение
замедление, ослабление, чума, разрушающий луч
огненная ловушка, призыв элементалей, небесный щит, феникс, фантом, поднять мёртвых, осиный рой.
Отсутствует очень многое. в том числе магия света, феникс и т.д.
Последний раз редактировалось Nautilus 6 апр 2007, 15:20, всего редактировалось 1 раз.