А про чайник в исполнении фейриков

Можно поподробнее о критериях определения победителя.Dust писал(а):..т.е. тот, кто выполнит задание быстрее остальных станет победителем этого турнира.
Обычно день определяется по таблице рекордов (если стандартные условия не отключены), а вот что делать при равенстве скажест Дуст, но почему-то мне кажется, что будет просто дележevg_mag писал(а):Можно поподробнее о критериях определения победителя.
Я так понимаю что главный критерий - день, в течение которого убивается последний комп. А что тогда при равенстве? Есть ли какие-либо дополнительные показатели?
А если последний комп разбивается на переходе хода (ну то есть новый день наступил, но в нем герои не сходили ни одного мува). Считать окончанием этот день или предыдущий?
А что там переигрывать-то? Часа 3 максимум на все, если второй раз играть...Sir_BEL писал(а):вот и представь какого мне ) тоже переигрывать так ломает )
почти не было такой проблемы - все компы так и жаждали сами моих героев прибить; один только закемперил и пришлось переигрывать, чтобы 2 дня сэкономитьSir_BEL писал(а):я например выманивал двух компов достаточно долго )
ну для турнира на скорость это нормально - тяжелые битвы малыми силами, но любую всегда можно повторить (другое дело сколько это займет времени)Sir_BEL писал(а):и бил одного тоже не мало потому-что он в раза 3 ревосходил мои силы ) я уверен что так в следующий раз не получится потому-что было идеально тогда )
вот это веский аргументSir_BEL писал(а):ломает переигрывать
Не знаю. У меня в одной драке 1 единорог 2 раза кряду заслепил 23 грифона и только на этом отстоял замокно любую всегда можно повторить (другое дело сколько это займет времени)
Знакомый бой. Но я как раз из-за переигровки на бис дважды его выиграл без потерь единорогов.PReDS писал(а):Не знаю. У меня в одной драке 1 единорог 2 раза кряду заслепил 23 грифона и только на этом отстоял замокно любую всегда можно повторить (другое дело сколько это займет времени). Не берусь этого повторить, даже если поступит запрос от ведущего.
Как уже успели заметить, дополнительных критериев нет, в случае равного кол-ва дней место займут все показавший равный результат.evg_mag писал(а):Можно поподробнее о критериях определения победителя.Dust писал(а):..т.е. тот, кто выполнит задание быстрее остальных станет победителем этого турнира.
Я так понимаю что главный критерий - день, в течение которого убивается последний комп. А что тогда при равенстве? Есть ли какие-либо дополнительные показатели?
Считается тот день, который наступил.А если последний комп разбивается на переходе хода (ну то есть новый день наступил, но в нем герои не сходили ни одного мува). Считать окончанием этот день или предыдущий?