А то отлынивал почти год

Ups_Domas писал(а):своё место уступаю уважаемому Solaris'у.Solaris писал(а):Я хочу участвовать и выиграть этот чемпионат!
Ребята, извиняйте, но Чемпионат только для самых-самых. Не могу вас всех вместить-=Fess=- писал(а):моя тоже не пг`очь поучаствовать !
А то отлынивал почти год
А можно мне сейв на эту почту psixxx@pop3.ru , мейл.ру гоняет.Chameleon писал(а):Письма вернулись от Psixxx, Spy и AlexMag. Никогда не пользуйтесь мейл.ру
Выслал.Psixxx писал(а):А можно мне сейв на эту почту psixxx@pop3.ru , мейл.ру гоняет.
Вроде как пока никто не отказывался.Lee писал(а):Все комплект участников полный?
Поправочка, 19-е число - это срок присылки сейвов первого тура. А после этого будут еще разборки на аренах, потом финал и снова разборка на супер-аренеPsixxx писал(а):Возникает один вопрос. Турнир идёт до 19го числа. Можно ли будет продлить его?
Ближе к концу буду убедительно просить. День-то уже потерян.В любом случае, согласно праивлам всегда омжно убедт попросить отсрочку на два дня
Отправил.serger писал(а):В связи со сложностями у домашнего провайдера прошу выслать старт на рабочий
Тогда напомню как это делается:Ближе к концу буду убедительно просить. День-то уже потерян.
Правила писал(а):Игрок, в случае непредвиденной ситуации, имеет право попросить об отсрочке присылки сейва. Для этого он должен сообщить об этом судье турнира любыми возможными способами (почта, ICQ, личные сообщения и т.д. и дождаться согласия). Сделать это нужно не позднее, чем за 2 дня до срока присылки сейва. Отсрочка дается не более чем на 2 дня, после указанного срока предоставления результатов.
Ссылка на карту есть в инструкциях, выложенных на сайте.Lee писал(а):Пришлите и мне карту погонять, ждать что кто-то откажется можно и неделю.
К сожалению, невозможно. Комлпект учатсников полный. Если кто-то не пришлет сейв из участников, мы его в следующий чемпионат не возьмемА если кто сейв на пришлет или снимется то мой сейв поучаствует
Т.к. пока только ты один желающий, то на следущей неделе...Когда стартует ТФ7
Буду стараться сохранить все как есть! Но не исключаю погрешность в пользу игроковPsixxx писал(а):Хотелось бы узнать будет ли перенесено всё войско как есть, в смысле если у героя мана не полная на арене она будет полная и здоровье?
Да, выпейте все нужные бутылки заранее.Всё что наложено на героя переносится(выпитые бутылки)?
Разрешено сколько угодноИ ещё запрешено ли брать бутылки бесмертия на арену?