Чемпионат-2007
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Уважемые любители второй версии!
Чтобы не вводить в заблуждения сообщаю Вам, что намеченый Чемпионат 2007 года -самый большой и престижный турнир проводимый федерацией Лига Героев, начался!
Боевое задание читайте тут!
До встречи на полях стражений!
Чтобы не вводить в заблуждения сообщаю Вам, что намеченый Чемпионат 2007 года -самый большой и престижный турнир проводимый федерацией Лига Героев, начался!
Боевое задание читайте тут!
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Последний раз редактировалось Dust 28 янв 2008, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
Есть возможность привлечь некоторых игроков с Портала. Там никогда не игрались (я не нашел упоминаний) аренные турниры, а есть игроки, желающие новых ощущений.Dust писал(а):Уважемые любители второй версии!
Чтобы не вводить в заблуждения сообщаю Вам, что намеченый Чемпионат 2007 года -самый большой и престижный турнир проводимый федерацией Лига Героев, начнется после окончания первого тура этого же турнира в третьем отделении, т.е. ориентировочно 15-20 ноября!
Сделано это для того, чтобы игроки могли побороться за Чемпионство в обих версиях, а таких, надеюсь, найдется не мало!
Для этого предлагаю Дусту сделать объявление в школе, т.к. разослать всем личные сообщения - я просто не знаю всех перспективных участников.
Так же можно сделать объявление в столике новостей, а в теме турниров дать на него ссылку (напрямую реклама на Портале запрещена), но для этого необходим английский вариант объявления о турнире. Если кто-то переведет - остальное могу сделать сам.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Сделай текст на русском и кинь мне, я переведу.PReDS писал(а):Есть возможность привлечь некоторых игроков с Портала. Там никогда не игрались (я не нашел упоминаний) аренные турниры, а есть игроки, желающие новых ощущений.
Для этого предлагаю Дусту сделать объявление в школе, т.к. разослать всем личные сообщения - я просто не знаю всех перспективных участников.
Так же можно сделать объявление в столике новостей, а в теме турниров дать на него ссылку (напрямую реклама на Портале запрещена), но для этого необходим английский вариант объявления о турнире. Если кто-то переведет - остальное могу сделать сам.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
- Dust
- Контактная информация:
Правильно мыслишь . В школе я обязательно вывешу объявление, просто еще до официального начала достаточно много времени.PReDS писал(а): Есть возможность привлечь некоторых игроков с Портала. Там никогда не игрались (я не нашел упоминаний) аренные турниры, а есть игроки, желающие новых ощущений.
Если сделаешь, будет здорово. В свою очеред, я лично приглашу некоторых извесных мне, по контактам ICQ, Портальцев.Так же можно сделать объявление в столике новостей, а в теме турниров дать на него ссылку
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
Ну совсем новечки... Уже здесь из портала... А вот вопросы пойдут теперь... Правила этого турнира?
- Dust
- Контактная информация:
Приветствуем!Рим писал(а):Ну совсем новечки... Уже здесь из портала... А вот вопросы пойдут теперь... Правила этого турнира?
Правила турниров лежат тут.
Следующий вопрос...
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
- Dust
- Контактная информация:
Только сегодня порешали все. Вот текст в школе, если он вообще поможет:PReDS писал(а):Может пусть Дуст скинет корию объявления, которое он вывесит в школе?!oxygen писал(а):Сделай текст на русском и кинь мне, я переведу.
Уважемые ученики и учителя или просто любители второй версии героев!
Приглашаю всех и сообщаю, что 19 ноября федерация Лига Геров начинает главный турнир года - Чемпионат 2007.
Чемпионат -это самый самый большой и престижный турнир проводимый на Лиге! Победитель этого турнира получает звание "Чемпион Лиги" и гордо носит его весь следующий год.
Приглашаю всех поучаствовать в этом состязании и попробовать отобрать это звание у текущего Чемпиона, т.е. у меня! А так же заработать 50 у.е. играя в любимую игру, включенных в призовой фонд этого турнира!
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
- Dust
- Контактная информация:
Уважаемы участники главного турнира Лиги-Чемпионата 2007 года! Вашему вниманию предоставлена, карта "Ordinary World", немного отредактирована и сбалансирована мной под текущий турнир.
Турнир проводиться по аренной схеме, т.е. требуется раскачать максимально мощного героя, собрав ему на ваш взгляд наилучшую армию, артефакты, прокачать первичные и вторичные умения и т.д., чтобы потом противостоять своим соперникам на аренах. Турнир пойдет в 2 тура по олимпийской, т.е. во второй тур пройдут только 2 игрока показавших наилучший результат из верхней и из нижней части сетки! Во-втором туре возможен он-лайн!
Призовой фонд турнира 50 у.е. которые разыграют между собой 2 финалиста!
На игру дается 1 месяц, 1 неделя и 1день -36 игровый дней, т.е. игру нужно закончить на 2 2 1. Итоговый сейв присылайте на ящик alex_dust(сабака)mаil.ru не позднее 12.00 по Москве 10ого декабря 2007 года.
Стартовый сейв качайте отсюда.
Внимательно изучайте правила турнира!
Удачного прохождения, пусть победит сильнейший.
С уважением, Dust!
Турнир проводиться по аренной схеме, т.е. требуется раскачать максимально мощного героя, собрав ему на ваш взгляд наилучшую армию, артефакты, прокачать первичные и вторичные умения и т.д., чтобы потом противостоять своим соперникам на аренах. Турнир пойдет в 2 тура по олимпийской, т.е. во второй тур пройдут только 2 игрока показавших наилучший результат из верхней и из нижней части сетки! Во-втором туре возможен он-лайн!
Призовой фонд турнира 50 у.е. которые разыграют между собой 2 финалиста!
На игру дается 1 месяц, 1 неделя и 1день -36 игровый дней, т.е. игру нужно закончить на 2 2 1. Итоговый сейв присылайте на ящик alex_dust(сабака)mаil.ru не позднее 12.00 по Москве 10ого декабря 2007 года.
Стартовый сейв качайте отсюда.
Внимательно изучайте правила турнира!
Удачного прохождения, пусть победит сильнейший.
С уважением, Dust!
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
Последний раз редактировалось Dust 22 ноя 2007, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 565
- Контактная информация:
Ну что же, старт дан. Надеюсь на мое приглашение поучаствовать в чемпионате откликнется хоть кто-нибудь.
Если Вы получили от меня приглашение принять участие в турнире и оно вас заинтересовало - скачивайте задание и пусть победит достойный.
Для того, чтобы результат был принят необходимо зарегистрироваться на Лиге (если вы отправите свой сейв без регистрации - ведущий попросит вас обо этом, но лучше сделать заранее), иначе он не будет засчитан.
В случае технических проблем с получением задания, сообщите в этой теме о своем желании и куда Вам можно его переадрессовать.
Так же можно связаться: ISQ - 394777828, или через e-mail (указан в профиле).
Если Вы получили от меня приглашение принять участие в турнире и оно вас заинтересовало - скачивайте задание и пусть победит достойный.
Для того, чтобы результат был принят необходимо зарегистрироваться на Лиге (если вы отправите свой сейв без регистрации - ведущий попросит вас обо этом, но лучше сделать заранее), иначе он не будет засчитан.
В случае технических проблем с получением задания, сообщите в этой теме о своем желании и куда Вам можно его переадрессовать.
Так же можно связаться: ISQ - 394777828, или через e-mail (указан в профиле).
Последний раз редактировалось PReDS 18 ноя 2007, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Dust
- Контактная информация:
PReDS писал(а):Ну что же, старт дан. Надеюсь на мое приглашение поучаствовать в чемпионате откликнется хоть кто-нибудь.
....
Остается только добавить, что судьями этого соревнования являются Dust и PReDS. Для разрешения спорных ситуаций будут привлекаться независимый эксперт - GreatGenius и главный судья Лиги - Horn.
Советую не указывать явно почту, спамеры ведь не спят, а так и грезят прислать одно из своих незабываемых, самых выгодных "бизнес предложений" и подобной лажи.e-mail - predsik@mail.ru.
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
- Psixxx
Archangel- Сообщения: 307
- Контактная информация:
Доброго времени суток
Карту уже прошёл, и возниколо пару вопросов:
Почему 36 дней, а не 28? Карта большая но обежать её можно даже 21 день. Я последнюю неделю вообще просто так бегал по карте от нечего делать.
Судья Dust и PReDS учавствуют в турнире?
Пс. как именовать сейв.
С уважением Psixxx.
Почему 36 дней, а не 28? Карта большая но обежать её можно даже 21 день. Я последнюю неделю вообще просто так бегал по карте от нечего делать.
Судья Dust и PReDS учавствуют в турнире?
Пс. как именовать сейв.
С уважением Psixxx.
Последний раз редактировалось Psixxx 18 ноя 2007, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dust
- Контактная информация:
Однако, скоро. Хм, ну посмотрим на результат. Смысл то не оббещать карту как можно быстрее.Psixxx писал(а):Доброго времени суток
Почему 36 дней, а не 28?
Карта большая но обежать её можно даже 21 день. Я последнюю неделю вообще просто так бегал по карте от нечего делать.
Да, но это ровным счетом ничего не значит. Свои арены судить мы не будем. Отсылайте сейвы в последний день.Судья Dust и PReDS учавствуют в турнире?
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.
Последний раз редактировалось Dust 18 ноя 2007, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
2 уточняющих вопроса:
1. дипломатией пользуемся?
2. джиннов на арену берем?
1. дипломатией пользуемся?
2. джиннов на арену берем?
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Ответ в пункте 3.1.3 правилXiong писал(а):2. джиннов на арену берем?
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана