Horn писал(а):
Вьетнама тоже можно понять - когда судьи пересматривают вердикт игроков, значит кто-то плохо разобрался в позиции. Или мы, или вы.

Он посчитал, что вы - тоже имеет право. В общем, если проецировать на футбол - типичный спорный пенальти, коих в каждом туре бывает не одна штука.

Я считаю, что мы просто по разному посмотрели на ситуацию. Т.е. вы до сих пор ее оценивает с чисто игровой точки зрения, как будто продолжаете играть что ли, а мы, когда все "карты открыты", ищем лучшие пути для реализации потенциала на предоставленый игровой срок!
И потом, если Вы оба до сих пор не согласны с решением судей, считает, что у Вас там ничья - ситуация, которая, замечу, в этой в игре бывает очень редко (и уж явно не в этой партии), я не понимаю, почему тут до сих пор не появилось не одного опровержения, аппеляции, доказательства того, что судьи были не правы!
А теперь еще раз лирика:
Срок 2 2 3, у красного герой БЕЗ Виздома, без отстроенной магии, показаетли ниже, маг - хуже, войн - хуже, центр не взять ему, как я ему победу могу засчитывать!? Время работает, можно сказать, вообще на синего с его Арморером, Призывом на одного 7ого больше, с возможностью просто уйти в Ресуррект + вызов Элей. Пусть в конкретный срок мяса чуть больше у красного, пусть есть тактика и хаст, резист, как мне с этим взять центр или убить синего в замке, тут в поле бы еще суметь!? Или судьям нужно проворачивать грандиозные планы длинною еще в пару недель, когда его герой обростет шоколадом способному решать!? Что в это время должен делать синий, стоять на месте, не реализовывать
уже накопленное стретегическое приимущество (не пытатся строить Ресуррект, не пытаться поднять Вызов Элей Земли, не брать центр и т.д.)!? Обяъсните мне, в чем мои суждения не верны!