Подтверждаю, нет комментариев, все сказано моим соперником!Ejett писал(а):Ejett (Люди, Мив) победил Primus (Гномы, Ингвар)
Ejett (Лига, Летос) победил Primus (Гномы, Карли)
счет 2-0 в пользу Ejett
в парах в принципе было мое превосходство изначально так что комментировать особо нечего.
спасибо за игру.
"Тактический RANDOM-Турнир" - Рапорты и отчеты
- Primus
Zealot- Сообщения: 56
- Контактная информация:
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Y11 (Миф, Люди) победил Strider HL (Иранна, Лига)
Strider HL (ШакКарукат, варвар) победил Y11 (Иранна, Лига)
Итог: 1-1 ничья
Обе игры были интересные. В первый слайдер с молнией под 800 и с ускорением миф. После разменов и армагедона осталось 7 коней
Во второй меня не спасли даже 95 огненых элемента и полный хаос, варвары просто затоптали
Спасибо за игры
Обе игры были интересные. В первый слайдер с молнией под 800 и с ускорением миф. После разменов и армагедона осталось 7 коней
Во второй меня не спасли даже 95 огненых элемента и полный хаос, варвары просто затоптали

Спасибо за игры

- Strider_HL
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2016
- Контактная информация:
Подтверждаю. Спасибо за игры.Y11 писал(а):Y11 (Миф, Люди) победил Strider HL (Иранна, Лига)

-
Crusader- Сообщения: 31
Есть такое дело..AcE_Ufa писал(а):1. AcE-Ufa (Орки, Краг) победил ValgallaWolf (Маги, Ора)
2. ValgallaWolf (Север, Эрлинг) проиграл AcE-Ufa (Некр, Золтан)
Итог: 2-0 в пользу AcE-Ufa
Первую проиграл по тупости,а что гномам делать с некрами для меня до сих пор большой вопрос((
Рапорт подтверждаю, спасибо за интересную игру. Нравится мне, когда меня выигрывают - поучительно.Clair писал(а):Clair - Kolobokk
Игра №1 Kolobokk (Лига, Ирэна) проиграл Clair (Маги, Джалиб)
Игра №2 Clair (Эльфы, Ильфина) выиграл Kolobokk (Люди, Аксель)
Итоговый счёт: 2-0 в пользу Clair
-
Crusader- Сообщения: 31
ValgallaWolf(Некрополис,орсон) def Chameleon(Маги,Хафиз)
ValgallaWolf(Ад,Дэлеб) lose Chameleon(Лига,Летос)
Счет 1-1
В первой игре все решило мясо в виде зомби и скелетов.В второй от холода не спасло не истощение магии не пламенный язык дракона,да и совершил ошибку не открыв врата демонами.
Спасибо сопернику за интересную игру.
Счет 1-1
В первой игре все решило мясо в виде зомби и скелетов.В второй от холода не спасло не истощение магии не пламенный язык дракона,да и совершил ошибку не открыв врата демонами.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Да, в перый раз раскачка шла хорошо, но соперник вылетел. После загузки все было ужасно+отстойная магия+куча моих ошибок=слив почти без шансовValgallaWolf писал(а):ValgallaWolf(Некрополис,орсон) def Chameleon(Маги,Хафиз)
Счет 1-1

Во второй игре ужасный ГСЧ удачи хотел все испортить, но ему не удалось

P.S. Не понравилось, что соперник оба раза не выходил до конца игрового хода, или это нормально?

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Не нормально,можешь пожаловаться судьям,если он не извинился

- Tarilariran
Fairy Dragon- Сообщения: 515
-
Champion- Сообщения: 186
Екатерина(Гномы,Инга) победила Raykonnen2007(Маги,Раззак)
Екатерина(Гномы,Хельмар) проиграла Raykonnen2007(Эльфы,Ильфина)
счет 1:1. Спасибо за игры!
-
Crusader- Сообщения: 39
- Контактная информация:
Группа B
ogo-i - dexterwar
Игра №1 ogo-i(Великая орда, Крэг) проиграл dexterwar(Лесной союз, Таланар)
Игра №2 dexterwar(Великая орда, Хеггеш) проиграл ogo-i(Лесной союз, Гильраэн)
Итоговый счёт: 1-1
Дуэль, которая должна развеять миф о том, что у эльфов нет шансов против варваров...
В первой игре соперник грамотно запер мои войска и растерзал лучниками. Не спасла и высокая мораль, на которую я надеялся (раскачал аж до 7ми)...
Во второй эльфы без шансов порвали орков благодаря ауре скорости, удаче и ослеплению единорогов. Танцующие у Гильраэна рулят
В общем, в обоих встречах большую долю в победах имело везение. Было интересно сыграть с хорошим игроком. Спасибо за игры!
ogo-i - dexterwar
Дуэль, которая должна развеять миф о том, что у эльфов нет шансов против варваров...

Во второй эльфы без шансов порвали орков благодаря ауре скорости, удаче и ослеплению единорогов. Танцующие у Гильраэна рулят

В общем, в обоих встречах большую долю в победах имело везение. Было интересно сыграть с хорошим игроком. Спасибо за игры!

- Екатерина
Zealot- Сообщения: 58
- Контактная информация:
Было дело.raykonnen2007 писал(а):Екатерина(Гномы,Инга) победила Raykonnen2007(Маги,Раззак)
На второй бой достался в соперники здоровущий эльф (защита 20), а руны воскрешения не досталось вот и не осилила

Спасибо за игры.
Не следует отвергать восторг, даруемый победами. Победы - это часть жизни, и они веселят душу тех, кто их добивался.
Подтверждаю.Мораль хоть до 10 раскачать все равно она 50% будет.ogo-i писал(а):Группа B
ogo-i - dexterwar
Дуэль, которая должна развеять миф о том, что у эльфов нет шансов против варваров...В первой игре соперник грамотно запер мои войска и растерзал лучниками. Не спасла и высокая мораль, на которую я надеялся (раскачал аж до 7ми)...
Во второй эльфы без шансов порвали орков благодаря ауре скорости, удаче и ослеплению единорогов. Танцующие у Гильраэна рулят![]()

Раскачались зеркально ,думаю если бы поставили автокомбат за эльфов , при такой расстановке,морале и удаче выиграл бы он обоих.

IamFish (Лига, Летос) lose ValgallaWolf (Маг, Нура)
ValgallaWolf (Орда, Тилсек) lose IamFish (Демоны, Ниброс)
Ну в первой игре не качал вторую магию(а жаль) и попробывал выехать на тьме, однако вражеские огненные элементы(и вот почему их ослепить нельзя?:D) и гаццкое отражение сыграли свою роль.Сама битва была довольно затянутой и не было ясно кто победит почти до самого конца.
Во второй думал проигрывать) В лавке артефактов не было ничего на защиту и собсна получился герой 18 нападения 1 защиты в таком виде ад оркам не соперник.Решил опять выехать на магии тьмы(повезло что у меня было ослабление и немощность, это компенсировало малую защиту, а у врага видимо только 1-2 навыка вложенных в антитьму).И конечно же большую роль сыграли демонессы(2 раза умудрился сходить циклопами).
ValgallaWolf (Орда, Тилсек) lose IamFish (Демоны, Ниброс)
Ну в первой игре не качал вторую магию(а жаль) и попробывал выехать на тьме, однако вражеские огненные элементы(и вот почему их ослепить нельзя?:D) и гаццкое отражение сыграли свою роль.Сама битва была довольно затянутой и не было ясно кто победит почти до самого конца.
Во второй думал проигрывать) В лавке артефактов не было ничего на защиту и собсна получился герой 18 нападения 1 защиты в таком виде ад оркам не соперник.Решил опять выехать на магии тьмы(повезло что у меня было ослабление и немощность, это компенсировало малую защиту, а у врага видимо только 1-2 навыка вложенных в антитьму).И конечно же большую роль сыграли демонессы(2 раза умудрился сходить циклопами).