Летний Тактический Турнир - правила и обсуждения

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member

9 июл 2010, 19:34Сообщение

dexterwar писал(а):В 1СПИСКЕ ИГРОКОВ у меня вместо аси указан ник 2 РАЗА :roll:
Исправим.
LyonKZN писал(а):А мне можно тоже участвовать?
:oops:
Что ж ты так поздно то? Я тебе ведь и в аську писал. Ладно включу. Все равно круговик.
А вот ниписал бы раньше, сделали бы 3 группы по 9 человек... С выходом по 3 человека из подгруппы. Ну теперь уж ладно.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Bandit
Gold Dragon

10 июл 2010, 18:38Сообщение

Очень странно - seven два раза отказал мне в атворизации в аське... Может уже играть раздумал?
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 июл 2010, 19:03Сообщение

После круговика будет плейофф? Я за

Bandit
Gold Dragon

10 июл 2010, 19:08Сообщение

Vip_rus писал(а):После круговика будет плейофф? Я за
В смысле на следующий турнир? На этом все итоги подведем в один круг. А на следующий, если найдете другого ведущего - играйте на здоровье :) А я круговики люблю :oops: Плей офф пропущу. Заодно без меня и с черком сыграете - многим это нравится.

sanechek
Champion
Champion

10 июл 2010, 20:51Сообщение

Блин проблема.Не могу аську запустить.При заходе в регистрацию выдает ошибку.Нарыл старый номер,захожу и сразу выкидывает.
Покопался в интернете,там народ пишет что бывают проблемы на семерке 64,но решения не нашел.
Никто не сталкивался с такой хренотенью? :(

alekoreko
Champion
Champion
Контактная информация:

11 июл 2010, 22:21Сообщение

Bandit, я могу поучаствовать в турнире?
Опоздал с регистрацией - только с морей приехал - а тут уже... :(
В данной конкретной реальности существует множество способов дождаться чего угодно. Лично я знаю только один - не ждать. (с)

Bandit
Gold Dragon

12 июл 2010, 08:45Сообщение

alekoreko писал(а):Bandit, я могу поучаствовать в турнире?
Опоздал с регистрацией - только с морей приехал - а тут уже... :(
За былые заслуги, уважительную причину и скорость игры в прошлых турнирах возьму. Формат турнира позволяет.

P.S. Но больше на турнир не проситесь никто.

seven
Marksman
Marksman

12 июл 2010, 15:02Сообщение

Bandit писал(а):Очень странно - seven два раза отказал мне в атворизации в аське... Может уже играть раздумал?
ася клинит

BeardedBeer
Champion
Champion
Контактная информация:

12 июл 2010, 16:06Сообщение

poka propal internet.
nadejys; skoro po9vitsa i ewe 4to-to sugrajy
"Експа!!!" - закричали рыцари, "Хавчик!!!" - закричали драконы...

alekoreko
Champion
Champion
Контактная информация:

12 июл 2010, 18:47Сообщение

Bandit, спасибо огроменное!
Я очень ждал этот турнир!
Не подведу, обещаю!
В данной конкретной реальности существует множество способов дождаться чего угодно. Лично я знаю только один - не ждать. (с)

Gyrza
Champion
Champion
Контактная информация:

12 июл 2010, 21:44Сообщение

Хотел бы поделиться своими соображениями. Я понимаю что наличие у соперника сканера факт практически не доказуемый, потому воздержусь от конретики и имен. Ситуация: пара я Маг, он - некр, логично предположить, что маг пойдет в свет или хаос, тьма исключена, призыв - самый последний вариант. Расклад по заклам, не оставляет выбора и я иду в призыв, качаю довольно сносного Нархиза, ну все как положено - фен, огенные, есть фантом, усиливаю артами СП, фен за 1000 получается. Выхожу в клетку и еще минут 5 жду некра, хотя маг качается дольше по известным причинам. Под завершение отведенных 15 мин, соперник сообщает что готов, сев, бой, вижу на поле Лукрецию с запасом маны всего 40, СП - 12, т.е. колдун в принципе никакой. Первым же кастом вызываю фена и... о чудо соперник оказывается прокачал стихийное, я понимаю что у некра в этом случае выбор магии не велик, но так точно угадать, что я пойду именно в призыв, это навело меня на серьезные подозрения в отношении использования сканера - фен - халява, огенные с кольцом на +4 к колдовству - халява, ясный пень зачем напрягаться и что-то придумывать, когда есть СТИХИЙНОЕ и твой сопенрник уже все сделал за тебя? Все это может быть и логично, но при одном условии, соперник должен был видеть мою прокачку и его задержка с выходом на арену (повторяюсь, некр качался почти до упора) в полне объясняет мои подозрения, дождался пока прокачаюсь я, посмотрел и стал качаться сам. Ну а СП 12 и манна - 40! лишнее подтверждение тому, что он тупа расчитывал на стихийное и оно ему помогло на все 100% Я не стал продолжать игру, высказав ему свои подозрения, ничего вразумительного, кроме черного юмора я в ответ не услышал. Пусть пишет себе две победы!

Bandit
Gold Dragon

12 июл 2010, 23:21Сообщение

2 Gyrza:
Выражаю свое уважение на твою реакцию. Ты человек новый и то, как составлено это сообщение, д и то что не стал называть прямо, о многом говорит и характеризует тебя с положительной стороны. Кстати, большинство игроков у нас люди честные и очень приятные в общении. И надеюсь, что от турнира, несмотря на этот эпизод все же останется приятное впечатление. А сейчас, понимаю - чувства бурлят. Хотя хорошо бы выслушать и точку зрение оппонента. Больше всего в этой ситуации мне не понравилась именно реакция соперника если она была груба. Взаимное уважение обязательно. Да и я бы на его месте такую победу не взял... Прошу сообщить мне в личку имя данного игрока. Я возьму на заметку. Может заступлюсь за него, а скорее всего при следующем негативном обращении это уже будет служить основанием для принятия мер.

P.S. А стихийное, я бы и сам против мага качнул при случае. В этом подозрительного не вижу. Но поздний выход наталкивает на мысли, хотя и не является доказательством.

Gyrza
Champion
Champion
Контактная информация:

12 июл 2010, 23:48Сообщение

Bandit писал(а):2 Gyrza:
P.S. А стихийное, я бы и сам против мага качнул при случае. В этом подозрительного не вижу. Но поздний выход наталкивает на мысли, хотя и не является доказательством.
Я всего лишь высказал свои предположения и то на чем они основаны. Я воздерживаюсь от прямого обвинения, потому даже не стал писать его ник, но он уже написал рапорт по нашей игре, я его не подтвердил. Что касается стихийного равновесия, качнуть его против мага конечно можно, но это скорее всего пальцем в небо. Думаю 9 из 10 играющих в этом турнире против некра возмут хаос или свет. Единственное конечно у некра в свою очередь выбор не велик, темную против мага качать не рентабильно, остается призыв или вообще ничего, но если качаешь призыв, то изначально стараешься упор делать на поднятие колдовства и знания (на фена только 35 маны надо), а выйти в поле с прокаченным призывом имея СП 12 и знание 4 и в то же время боевые статы по 7-8, ИМХО это или глупость или... 100% уверенность, что воспользуешься "услугами" соперника и собственное колдовство и знание по барабану при прокачке.

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

13 июл 2010, 00:11Сообщение

Я знаю о ком идёт речь и могу со 100% уверенностью сказать, что он не пользовался сканером. Лично я всегда против мага и некра беру стихийное равновесие, если это не портит мою прокачку, а некроманту это умение прокачку точно не портит. То что маны так мало, это конечно сомнительно, но лукрецией, да еще и против мага если есть духовная связь это не смертельно. Предлагаю забыть обиды и доиграть партию :D

Bandit
Gold Dragon

13 июл 2010, 07:47Сообщение

Почитал отчеты. Теперь знаю действующих лиц.
Предлагаю по вашей паре поступить так.
1 Встречу пока не проводить. Незачем получать неизбежный дополнительный взаимный негатив.
2 Если кто-то из Вас будет претендовать на 1-3 место, то сыграть вторую партию уже в конце турнира.

Ответить