12 июл 2010, 21:44Сообщение
Хотел бы поделиться своими соображениями. Я понимаю что наличие у соперника сканера факт практически не доказуемый, потому воздержусь от конретики и имен. Ситуация: пара я Маг, он - некр, логично предположить, что маг пойдет в свет или хаос, тьма исключена, призыв - самый последний вариант. Расклад по заклам, не оставляет выбора и я иду в призыв, качаю довольно сносного Нархиза, ну все как положено - фен, огенные, есть фантом, усиливаю артами СП, фен за 1000 получается. Выхожу в клетку и еще минут 5 жду некра, хотя маг качается дольше по известным причинам. Под завершение отведенных 15 мин, соперник сообщает что готов, сев, бой, вижу на поле Лукрецию с запасом маны всего 40, СП - 12, т.е. колдун в принципе никакой. Первым же кастом вызываю фена и... о чудо соперник оказывается прокачал стихийное, я понимаю что у некра в этом случае выбор магии не велик, но так точно угадать, что я пойду именно в призыв, это навело меня на серьезные подозрения в отношении использования сканера - фен - халява, огенные с кольцом на +4 к колдовству - халява, ясный пень зачем напрягаться и что-то придумывать, когда есть СТИХИЙНОЕ и твой сопенрник уже все сделал за тебя? Все это может быть и логично, но при одном условии, соперник должен был видеть мою прокачку и его задержка с выходом на арену (повторяюсь, некр качался почти до упора) в полне объясняет мои подозрения, дождался пока прокачаюсь я, посмотрел и стал качаться сам. Ну а СП 12 и манна - 40! лишнее подтверждение тому, что он тупа расчитывал на стихийное и оно ему помогло на все 100% Я не стал продолжать игру, высказав ему свои подозрения, ничего вразумительного, кроме черного юмора я в ответ не услышал. Пусть пишет себе две победы!